ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прием

Настройки текста
      Я оделась и начала прихорашиваться. Как сказал фон Кролок, я должна выглядеть достойно. Мне и самой хотелось преподнести себя в лучшем свете. Помнится, как я плакалась, что мне совсем некуда выйти. Нарядов немало, а куда их девать — неизвестно. То учёба, то работа, то дела. Времени совсем не было развеяться. А сейчас я чувствовала себя королевой, которая устраивала торжественный прием.       Встряхнув одеяло, с кровати упал какой-то серебристый предмет. Подняв и тщательно рассмотрев его, я пришла к выводу, что это миниатюрная диадема. Теперь я точно похожа на принцесску. Я посмотрела на время. Опаздываю. Гость уже приехал. Не стоит заставлять всех ждать. Обув удобные серебряные каблуки, я побежала в гостиную.       Хорошо, что за время отсутствия графа, мы с Гербертом частенько прогуливались по замку, изучая комнаты и залы. Теперь я могла немного ориентироваться в этом огромном мрачном здании. Скорее даже холодном, нежели темном. Коридор и помещения были хорошо освещены лампами и свечами. Тут не нужно было современной техники. Всё дополняло друг друга и передавало ощущение старины и прошлого века. Мне это нравилось.       — А вот и моя невеста. Позвольте представить, Татьяна, — граф немедля подал мне руку, как только я вошла.       Альфред насторожился и поцеловал кончики моих пальчиков. Видимо, это было приветствием. Вампир был опрятный и хорошо одет. Всё по старинке, но, посмотрев на фон Кролока, можно сделать вывод, что мода Альфреда ещё цветочки. Ничего, после свадьбы я займусь своим муженьком. Я хихикнула от этой мысли.       — Что Вас рассмешило? — недоумевал Альфред.       — Простите, просто дамские штучки, — улыбнулась я.       Никто не понял моих слов. Герберт переглянулся с отцом и пожал плечами. Не все секретики хранил мой будущий пасынок.       — Как Вам удается сдерживаться в присутствии людей? — внезапно спросила я Альфреда.       — Это просто, когда за спиной века практики, — подмигнул гость.       Я кивнула и села на мягкое кресло. Ко мне подошел фон Кролок и взял за руку. Приятно, когда он обо мне заботится. Взглянув в его глаза, я увидела огромную любовь и готовность в любую минуту защитить. Никто ведь не знает, какие они, вампиры. Никому не стоит доверять.

***

      Прием гостя прошел очень даже хорошо. Альфред оказался приятным собеседником. Только вот частенько меня перебивал Герберт, пытаясь привлечь на себя внимание. Я сразу догадалась, в чём дело. Было жутковато осознавать, что мой будущий родственник другой ориентации, но с этим я не в праве что-либо сделать. Остаётся только принять. В конце концов, Герберт отличный собеседник и друг. Лучше всяких подружек.       — О чём задумалась? — вошёл в мои покои граф.       — Да так. Заметила, что твой сын неровно к Альфреду дышит.       — Уже давно.       — Остаётся только пожелать ему удачи в любовных делах, — хихикнула я.       Фон Кролок подошёл ко мне вплотную. Моё сердце стало биться чаще. Я снова нахожусь наедине с единственным человеком, который покорил мою душу. Отныне я только его.       — Знала бы ты, как мне тяжело, но иначе никак. Я люблю тебя и, если вдруг что-то случится, просто не прощу себя, — прошептал на ушко вампир.       От холодного дуновения стало щекотно. Прохлада и покалывание. Так приятно. Я потянулась к лицу графа и слилась с ним в поцелуе. Мне неудобно было стоять на носочках, потому что мой партнёр был выше меня на целых сорок сантиметров. Обычно он наклонялся, чтобы мне было удобнее, но тут он резко подхватил меня и закинул ноги к себе на талию. Я висела в воздухе, опираясь на мускулистые плечи графа.       — Я так тебя люблю. Не думал, что даже у Повелителя тьмы могут быть какие-либо чувства кроме страсти и жажды. Я не хочу тебя съесть, я не хочу твоей невинности. Мне нужна только ты, живая и счастливая рядом со мной. Немедля сыграем свадьбу! — отстранился фон Кролок и аккуратно поставил меня на ноги. — Не переживай, я обо всем позабочусь. Зачем тянуть с торжеством? Всё будет даже лучше, чем ты мечтала.       У графа в глазах заплясали искорки. Я знала, что если такое происходит, то его уже не остановить. Он захлопнул дверь. На полу лежала алая роза. Я так любила эти цветы. Символ любви и страсти.       Я подняла чудесный цветок и вдохнула его аромат. Свежесть наполнила мои лёгкие. Наверное, в саду немало различных роз. Нужно будет ещё раз туда прогуляться. Зайдя в ванную комнату, я обнаружила разбросанные повсюду лепестки цветов. На поверхности воды плавали, словно кораблики, розовые и белые розочки. Граф умеет удивлять и делать приятное. Когда он только это всё успевает? Конечно, не стоит забывать про слуг, но, учитывая его отношение к ним, я склоняюсь к тому, что любимый сам все готовит. Однако он вампир и в этом нет ничего удивительного. А я его люблю и приму таким, каким он является. Пусть за спиной у него тысячи убийств, но я верю, что он изменится. Почему-то только сейчас я задумалась об его прошлом. Наверное, небольшие сомнения перед предстоящей свадьбой. После такого утверждения фон Кролока мне стало не по себе, ведь я совсем не ожидала, что всё произойдет так скоро. Хотя, наверное, это к лучшему. Мы, наконец, сможем отдаться друг другу полностью.       Лепестки роз ласкали кожу. Вода была такой приятной. Отличная температура. Цветы придали ей нежный персиковый оттенок. Я пыталась успокоиться и откинуть все сомнения.       Совсем скоро я стану замужней девушкой. Мечта сбудется. Я уверена, что всё будет хорошо. Это мой выбор и я его сделала ещё тогда, в Петербурге. Такова моя судьба. «Некуда бежать. Сделан выбор мой…» — вспомнились строчки из одного прекрасного мюзикла.       После приятных процедур, я открыла компьютер и начала лазить по интернету. Я думаю, что граф не будет против, если я выберу сама себе платье, о котором всегда мечтала. На самом деле, ещё столько всего нужно продумать, а он торопит. Неважно, что он сам готов возложить всю ответственность на себя. Я тоже хочу поучаствовать. Хотя бы позаботиться о своем образе. Свадьба только раз в жизни и она должна быть идеальной. Другого шанса не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.