ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
      Целый месяц после инцидента супруг дулся на меня. Свои две недели домашнего ареста я покорно отсидела, чтобы доказать графу, какой я иногда могу быть послушной. Знаю же, что будет выпускать гулять. Несмотря на наши хорошие отношения, напряжение всё равно чувствовалось. Однако на 25 неделе беременности, он начал осознавать своё приближающееся отцовство. Это не могло не радовать.       — Ау!       — Что такое? — моментально подбежал ко мне муж.       — Кажется, он толкнулся! — засияла я и приложила руку фон Кролока к своему животу.       Из грозного вампира он превратился в заботливого мужчину, который с огромным умилением смотрел на это зрелище, как моя кожа слегка поднимается. Чувствовать, как в тебе кто-то шевелится просто невероятно. Ради этого стоит вынашивать ребенка. Ещё с самого начала я понимала, что безумно люблю его.       — Сегодня УЗИ у мистера Хантера, помнишь? — поинтересовался супруг.       Я утвердительно кивнула и стала собирать вещи для больницы. Мне не терпелось узнать пол, хотя граф настаивал, чтобы это было сюрпризом, когда малыш родится. Я-то уже давно предполагала, что это девочка и постоянно твердила ему.

***

      — Ну что там, доктор?! — ерзала на сидении я с холодным гелем для УЗИ на животе.       — У Вас будет девочка! Поздравляю, — похлопал мужчина.       Победоносным взглядом я посмотрела на мужа и хитро улыбнулась. Вампир глубоко вздохнул, так и не признавая поражения.       — Смирись, я тебя сделала! — шепнула на ушко своему спутнику.       — Дома поговорим, — еле слышно рыкнул супруг.       Я ухмыльнулась, вытерла живот и встала на пол, одернув кофту. Пару вопросов, советов от врача и мы в мгновение ока снова в замке.       — Наказать тебя, что ль? — как должное произнес граф.       — Рискни! — рассмеялась я, выставляя вперёд кулаки.       — Испугала, — прыснул фон Кролок и поднял меня на руки.

***

      — Ах, как же хорошо! — с улыбкой до ушей я открыла глаза, повернувшись к мужу. — Точнее, нет.       Резко разболелся живот и в ногах чувствовалась тяжесть. Я попробовала пройтись, но в спине ужасно пульсировало. До родов оставалось довольно много времени. Я решила, что это обычные симптомы беременности. Просто буду целый день отдыхать.       Граф с удовольствием заботился обо мне. Вовсе и не скажешь, что он вампир. Ещё и Герберт всячески помогал. Это было так мило с их стороны. Люблю свою семью. Только вот ничего не проходило.       — Ой, ёй, ёй! — воскликнула я, как только почувствовала вытекающеюся жидкость.       Вокруг меня образовались вампиры, напуганные моими криками.       — Кажется, воды отошли, — пояснила я, выдавливая из себя слёзы. — Я не готова к родам…       Граф подхватил меня и мы отправились в больницу. Сказал, что Герберт прилетит чуть позже. Врачи очень удивились быстроте нашего появления. Супруг пояснил, что просто повезло, мы находились недалеко отсюда. Мой живот пронзали тысячи ножей. Начинались схватки. Боже, как ужасно осознавать, что внутри тебя всё растягивается. Я старалась об этом не думать. Слишком жутко.       — Прекрасно держитесь, Татьяна. Обычно все роженицы кричат, а Вы ни единого звука не издаёте, — изумилась медсестра.       — Почему так рано? — невозмутимо спросила я.       — На поздних сроках плод стал намного быстрее развиваться, поэтому уже на седьмом месяце он готов появиться на свет. Такое бывает, но довольно редко. Не знаю, хорошо это или плохо.       Я кивнула, силой предотвращая очередную схватку. Было невыносимо больно. Каков смысл кричать, если этим не поможешь. Я просто пыталась учащённо дышать и это действительно имело свой эффект.        — Тата, милая, потерпи, всё будет хорошо, — подбадривал меня муж.       Я хотела многое высказать по этому поводу, но потом решила не тратить впустую силы. Я должна вложиться в родовой процесс, который требовал стальную выдержку.       Ужасная боль, чувство, будто всё внутри тебя рвется, много крови и оглушительный крик. В глазах помутнело, моё тело обмякло. На животе лежал маленький визжащий ребёнок. Он был довольно крупным для семимесячного и очень необычным. Всё-таки полувампир.       — Какая очаровательная девочка! Как назовёте? — спросила акушерка.       — Ольга, — из последних сил ответила я.       Граф, как обычно, поднял одну бровь, выражая удивление и недоумение одновременно. Да, мы не успели обговорить имена, но я уже давно решила, что это определённо будет Оленька. Сейчас его возмущение никак меня не пугало. Супруг хотел мне что-то сказать, но я устало взглянула на медсестру. Та, понимающе кивнула и выпроводила папашу за дверь. Он успел мысленно намекнуть, что это не помеха и он спокойно меня навестит. Хорошо, пусть приходит, но сейчас я хочу побыть одной. Малышку отнесли в колыбельку в соседнюю комнату и дали мне немного отдохнуть.       — Что это было? — несколько часов спустя заявился ко мне в палату муж.       — Я вправе давать имена своим детям, разве не так? — съязвила я.       — Но мы ведь не обсудили, — на удивление спокойно держался вампир.       — Но Ольга фон Кролок так прекрасно звучит!       — Пожалуй, ты права. Кстати, Герберт здесь. Позвать?       — Давай!       Сию же секунду перед моей кроватью появился белокурый сын графа с любимой обаятельной улыбкой. Он может поднять настроение одним своим видом.       — Как моя сестричка? — поинтересовался блондин.       — Хорошо. Покормили, спать положили, — хохотнула я.       — Уверен, что она очаровашка. Прям, как я, — захлопал ресничками Герберт.       — Не вздумай обижать Олю! — предупредила я пасынка.       — Что ты? Я всегда мечтал о младшей сестрёнке. Теперь у нас по дому будет бегать мелкотня.       От позитивного настроя белобрысого вампира мы всё дружно засмеялись. Даже угрюмый граф был невероятно счастлив и это не могло не радовать. Радостная семья — залог удачи. Все были в восторге от появления нового члена нашего окружения. А я понимала, что впереди нас ждёт ещё много трудностей. Предстояло воспитать хорошую дочь. Только вот беда — полувампира. Здесь действительно возникнут сложности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.