ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Зачем я сюда приехала?"

Настройки текста
      «Может, не всё ещё так плохо? — мелькнуло у меня в голове. — Допустим, Толик любезно подвез старую знакомую в не самом хорошем состоянии домой, к себе… Раздел и уложил спать». Я незаметно сползла с кровати, оделась и решила незаметно скрыться, пока спутник вовсю храпел.       — Что у вас вчера было с Толей? — раздраженно настигла меня подруга в квартире родителей.       Я смущенно пожала плечами, ведь ответить действительно было нечего. Алиса прищурила глаза, не собираясь отступать.       — Между прочим, мы как бы с ним встречаемся, — заметила она.       Я сглотнула и покосилась на неё с глупой улыбкой. Хотелось всё же верить, что я волнуюсь попусту. Только вот самое верное средство узнать, как всё было на самом деле — спросить у самого Толика.       — А что он тебе сказал? — решила выведать я у подруги хоть маленькую часть событий в клубе после большого количества выпитого.       — Что быстро отвезёт тебя домой, иначе натворишь дел, — пояснила Алиска.       Я кивнула и набрала дрожащей рукой номер друга. Тот поднял трубку после первого же гудка и недовольно закидал меня вопросами, почему я исчезла и что это вообще было. Я проигнорировала его и просто кинула:       — Приезжай! Нам нужно много что выяснить.       Каждая минута приближения Анатолия отдавала чем-то очень нехорошим. Весь этот случай очень тяготил. Стыд и раскаяние прожигали дыру в моём сердце. «Почему? Что я такого сделала? Это ведь неспроста, да?»       Старый знакомый не заставил себя долго ждать. От звонка в дверь я вздрогнула. Как хорошо, что родители на работе и не услышат наши разборки.       — Хочешь знать, как всё было? — с порога заявил Толик. — Ты напилась, рассказала о своей семейной проблеме, мы тебя пожалели. Я же, как заботливый друг детства, вызвался тебя подвезти до дома и, прости, не смог удержаться. Я любил тебя, Тата, и до сих пор люблю. Вчера ты ответила на мои ласки, и мы переспали. Это была лучшая ночь в моей жизни! — без капельки стеснения высказал парень, надменно смотря прямо в глаза Алисе.       Я села от неожиданности прямо на пол. Мысль об измене не давала мне покоя. Вот и нашлось объяснение угрызений совести. Я изменила… Изменила единственному дорогому и понимающему меня человеку. Если фон Кролок узнает — мне не жить.       — Как ты мог! — очнулась Алиса и треснула парня по щеке.       Она злобно глянула на меня и, ничего не сказав, хлопнула дверью. Я по-прежнему сидела на полу, обхватив голову руками. Ко мне наклонился Толик.       — Если об этом кто-нибудь узнает — тебе не поздоровится! — я презренно посмотрела на бывшего друга и буквально вытолкнула его за пределы квартиры.

***

      Оставшуюся неделю я пыталась прийти в себя. Заперлась у себя в комнате, поддавшись размышлениям, как жить дальше. Да, наверное, можно было найти мне оправдание, ведь я действительно ничего не помню. Хотелось забыть и всё остальное, как страшный сон. Толик пытался наладить со мной связь, совсем не понимая, что после такого я не то, чтобы говорить — даже видеть его не хочу. Я предала своего мужа и должна за это расплатиться сполна. Сказать об этом мне не хватит сил, да и не стоит. Боюсь представить, что будет… Зачем я вообще сюда приехала?       На следующий день меня застал врасплох телефонный звонок супруга. Я очень медленно и неуверенно подошла к трубке, не желая поднимать. Горячо выдохнув, я всё же ответила:       — Да-а?       — Таточка, милая, прости меня, я был не прав, — раскаивался граф. — Возвращайся скорее! Оленька скучает.       — К-к-конечно… Послезавтра самолет, встречай в аэропорту.       Дождавшись утвердительного ответа, я сбросила вызов. Кто бы вообще мог подумать, что такой вампир, как фон Кролок может быть человеком с обычными повадками влюбленного. Может, он простит мою ошибку? Не-е-ет! Решено, я ни слова ему не скажу. Пусть будет трудно, но ранить я не хочу.       Без каких-либо чувств я прощалась с родителями. Это было неправильно, но сейчас не до проявления эмоций. Чтобы вернуться в реальность пришлось реабилитироваться любыми способами. Несколько часов в самолете должны сделать своё дело. Прилечу домой и забуду обо всём. Наверное…

***

      Стоило только мне выйти из салона, как ко мне тут же подлетел граф. Он ловко подхватил вещи и прижал меня к себе. Я наигранно улыбнулась и обняла мужа. Кажется, он не заметил моего состояния. Через секунду мы были дома в замке       — Рассказывай, как отдохнула?! — заглянул мне прямо в глаза супруг.       Я уставилась на фон Кролока, не зная с чего начать. Решила опустить только одну деталь и поведала графу обо всём, чем занималась у родителей.       — Мне, правда, стыдно, что я отказался поехать с тобой! Просто действительно был риск. Пока тебя не было, я осознал многое и понял, что это было лишь моё упрямство, — ухмыльнулся вампир.       Муж наклонился и захватил мои губы в плен своих. В этот момент хотелось забыться и довериться только этому человеку. По коже побежали мурашки. Мне очень не хватало этих чувств.       — Я скучал! — нежно шепнул на ушко граф, заставив меня тяжелее дышать.       Наше уединение прервал тоненький знакомый голос:       — О! Вы уже здесь? Это мне Оля сообщила.       Герберт гордо встал между нами. Услышав имя дочери, я рванулась в детскую. Признаться честно, я совершенно забыла об Оленьке из-за своих переживаний. Стало невыносимо больно. Успокоившись, я взяла малышку на руки и прижала к сердцу. Девочка радостно засмеялась. Поцеловав в лобик, я стала убаюкивать дочурку. Под голос матери она моментально уснула.       Вернувшись в зал, никого уже не застала. Я прошла в наши с супругом покои. Они увлеченно о чём-то болтали с Гербертом.       — Не буду вам мешать! — ехидно улыбнулся пасынок, увидев меня, стоящую в дверях, и растворился.       Мы с графом снова остались одни. Окинув меня хитрым взглядом, он потянул меня на кровать и страстно поцеловал в губы, спускаясь ниже. Внезапно перед глазами стали мелькать мимолетные вспышки картинок. Похожие действия уже делал какой-то знакомый мне человек. Толик? Всё чаще и чаще стали проявляться события той ночи. Это мешало сосредоточиться, и я не могла забыться. Импульсы, которые обычно посылал фон Кролок, касаясь меня, стали жечь кожу, напоминая вовсе о другом мужчине.       — Подожди! — остановила я супруга.       Граф обеспокоенно посмотрел на меня. Его взгляд согревал душу, кричал о большой любви. Сглотнув ком, я крепко вцепилась в вампира и заплакала. Как же сейчас хотелось рассказать ему о моей самой страшной ошибке.       — Моя боевая Таня снова плачет? — удивился граф.       Вытерев мокрые дорожки, я уткнулась в его грудь. Я раскрою ему правду, честно. Когда-нибудь я наберусь смелости. Только не сегодня, только не сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.