ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 99 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё сразу

Настройки текста
      Через несколько недель всё образовалось. Я снова вернулась к прежней жизни с графом. Да, иногда мне хотелось высказаться, но я держала себя в руках. Сейчас не время. Также удалось наладить контакт с Алисой. Она простила и всё поняла. Для меня это было немаловажно. Только подруга могла выслушать все мои исповеди. Но даже при таких благополучных обстоятельствах, мне постоянно казалось, что этот поступок не останется безнаказанным.       В основном всё время я проводила с дочерью. Так выпало, что фон Кролоку приходилось отлучаться в другие города, и я часто спала одна на холодной двуспальной кровати. Бывало, что на меня находило отчаяние и я упорно с ним сражалась, не давая одолеть себя. Герберт всячески поддерживал меня, видя моё состояние и посоветовал даже обратиться к врачу. Моё настроение сильно настораживало его. Оленька твердила про какую-то девочку. Всё это меня порядком пугало.

***

      — Я так устала, — протянула я, глядя в самые глаза графа.       За время, проведенное в замке, я научилась искусно прятать свои мысли. Именно это умение спасло меня в ночь приезда. Может что-то, конечно, и проскакивало в общем сознании, но кажется, супруг не обращал на это внимание. Видимо, было не до этого.       — Таточка, дорогая моя, меня очень убивает твоё состояние. Скажи, что я могу сделать? — умоляюще спросил фон Кролок.       Я подтянулась к груди мужа и поцеловала его в губы. Наши глаза оказались на одном уровне. В его холодных льдинках вспыхивали мятежные огоньки и угрызение совести (?)       — Не отдаляйся от меня, пожалуйста! — наконец выдавила я ответ.       Граф укоризненно посмотрел на меня, будто я сморозила глупость. Он был прав, но я-то должна быть уверена… Продолжить мысль не дал скрутившийся живот. Перекрутив в голове весь сегодняшний рацион, я не обнаружила ничего подозрительного. Не беря во внимание такие пустяки, я решила, что сегодня уже нет смысла что-то предпринимать. Лучше я завтра схожу к доктору. Прижавшись к необычайно горячей (!) груди графа, я моментально провалилась в сон.       Утро выдалось дождливым. Что-то мне подсказывало о неудачном дне. Супруга уже не было на месте, но он, как обычно, позаботился и о моём питании и о моём настроении. Но только это совсем не помогало. Я решила действовать, использовав отстутствие мужа.       — Герберт, мне тут похвастались, что тебе машину подарили, — лукаво подмигнула я пасынку.       Светловолосый вампир сначала заколебался, но потом широко улыбнувшись, кивнул. Поддразнив меня ключами, он задал мне вопрос:       — Куда-то нужно съездить?       — Да, к врачу. Хочу провериться.       — Отличное решение! Собирайся! Я сейчас! — загорелись глаза фон Кролока-младшего.       — Прости, Герберт, но я сама, — резко отрезала я, представив длинноволосого блондина с белоснежными клыками и в пастельных одеяниях за рулём.       Вампир прищурился, не доверяя мне. Но хорошенько подумав, всё-таки пришел к выводу, что моя идея действительно лучше. Я ловко поймала ключи и побежала к машине, ведь времени оставалось совсем немного. Граф может вернуться в любой момент.

***

      Домой я ехала с каменным лицом. Теперь я поняла, что это за девочка, про которую говорила Оля. Да, срок небольшой, но я уже отчетливо знала пол. Только вот в голове всё никак не укладывалось, как это могло произойти. Обычные симптомы не проявлялись. Спрятав подальше снимки УЗИ, я надавила на газ и помчалась домой.       К счастью, муж ещё не приехал. Быстро сорентировавшись, я оказалась в нашей спальне и скрыла улики. Как только я вернулась всё, как было, в комнату вошёл пасынок и спросил про мой визит к доктору. Я ответила, что всё в порядке, отдала ключи и, как ни в чем ни бывало, прилегла на кровать. Вскоре вернулся граф.       — Эти людишки точно когда-нибудь сведут меня с ума! — лязгнул клыками супруг.       — Разве вампиры могут уставать? — усмехнулась я.       — С тобой я всё больше и больше ощущаю себя человеком.       Фон Кролок провёл своим пальцем по моим губам и я размеренно задышала. Какой банальный жест, зато что он может сделать с женщиной! Взглянув на темноволосого вампира, я осознала, что ощущаю в нём настоящего мужчину своего времени. Исчезла эта фон кролоковская тоска, жажда крови и желание соблазна. Он не убийца — он человек.       Довольно долго я держалась, чтобы никому не рассказать о своём внезапном «сюрпризе». Решив, что общение с Алисой мне не навредит, я поведала ей свою тайну. Она спокойно восприняла эту новость и давала некоторые советы. Я колебалась, стоит ли… При каких ситуациях это не произошло бы, я не смогла бы так поступить. После ужасных слов от единственной подруги, я засомневалась в нашей дружбе.

***

      Как же мило смотрится граф с дочкой. Он прирожденный отец. Карапуз Оля бегает по нашей спальне. Сколько раз я просила, чтобы хотя бы в нашем уголке они так активно не играли. Стоило мне только выйти, как раздался грохот и шелест бумаг. Ольга радостно завизжала. Распахнув дверь ванной, я предстала перед весьма интересной картиной. Весь пол покрылся бумагами, дочка подбрасывала первый попавшийся листок, а Кролок пытался её поймать. Я рассмеялась.       — Пора укладывать Оленьку, — заметила я.       — Я уберу, — кивнул граф и стал разбирать бардак.       Дочка ни в какую не хотела засыпать. На помощь пришёл Герберт. Он был отличной нянькой и потрясающе ладил с сестрой. Вернувшись в спальню, я обнаружила недоумевающего графа. Я подошла к нему.       — Почему ты молчала? — резко спросил супруг, показав мне те самые снимки.       — Я… Я… — меня охватила паника.       — Тата, это чудесно! У нас будет ещё один малыш! — засияло лицо графа.       Я нервно сглотнула и истерически улыбнулась прежде чем угодила в объятия мужа.

***

      — Алиса, он увидел снимки. Оля скинула бумаги со стола, — поведала я подруге следующим утром.       — Надо лучше прятать такие вещи! — упрекнул меня знакомый голос.       — Да, ты права… Но теперь уже ничего не поделать…       — А я тебе сразу говорила — аборт самый лучший выход!       — Это убийство!!!       — А если он узнает правду?       Мои руки похолодели, услышав эти слова. Я попрощалась с подругой и закрыла глаза. Так мне легче было что-то представлять. Я всегда отличалась среди друзей своей мечтательностью. Я могла уйти в себя надолго и когда угодно. Но сейчас, когда на тебя наваливается столько проблем, хочется скорее провалиться сквозь землю, нежели что-то придумывать. Где мой боевой стержень? Что-то с каждым днём он ослабевает… Плохо!

***

      Оказавшись в теплой ванне, я умиротворённо расслабилась. Из-за шума воды я не услышала телефонного звонка. За меня ответил граф. Он не лазает по моему телефону, но иногда может взять за меня трубку.       — Да?       — Прости, Тата, — извинялась Алиса. — Я погорячилась.       — Таня, тебя к телефону! — позвал меня супруг, но я была занята своими мыслями и релаксом в ванной.       — Михаель? Рада Вас услышать, — пропела сладким голоском подруга. — Слышала, что у Вас снова пополнение в семье?       — Тата уже рассказала? — усмехнулся граф. — Смешная…       — А Вы знаете, что это не Ваш ребёнок?       — Что за глупости?       — Вовсе не глупости! Когда Таня приехала к родителям, она была в плохом расположении духа, я так поняла, что Вы поссорились. Встретившись в клубе со своим давним знакомым, она выпила и соответственно с ним переспала. Бедняжка даже и не предполагала, что сразу же от него залетит. Я ей советовала сделать аборт и уничтожить немедленно эти снимки, но она же правильная. Вот и дурочка. Сама разрушила своё счастье! — захохотала подруга.       — Не звоните сюда больше, Алиса! — прошипел граф и кинул телефон на пол. — Татьяна!!! У меня к тебе разговор!!! — гневно крикнул супруг, что аж стены задрожали. Я сразу поняла, что будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.