ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не вампир

Настройки текста
      — Мне очень жаль, что вы поссорились с отцом, — моя рука лежала на крепком плече мужа, который печально склонил голову.       Я видела, как плохо фон Кролоку после инцидента с отцом. Несколько дней он не вылезая скрывался в своем рабочем кабинете. За это время под глазами появились синяки из-за жгучей жажды, а зрачки превратились в испепеленный уголь. Мне было так же горько, как и ему. Я переживала все те же чувства за него.       — Может все-таки не будем проводить ритуал? — осторожно, но уверенно спросила я. Сейчас я была готова на все, лишь бы любимый пришел в себя.       — Ни в коем случае! Я уже все подготовил, — черноволосая голова с длинными волосами резко взметнулась вверх и повернулась ко мне, пронзая своими бездонными полубезумными глазами.       — Когда ты успел? — я действительно недоумевала.       — Ты думаешь я столько времени страдал? — усмехнулся граф.       Риторический вопрос не подразумевает ответа, хотя и хотелось твердо сказать «да», потому что противоречия просто не укладывались в голове. Получается, что он искал нужную атрибутику? Может когда-нибудь мы снова обсудим эту тему, но уже после всего. Всего… Чего всего? Изменится абсолютно все. Не только он станет другим, но и я.       — Когда начнем? — осиля себя, посмотрела на мужа.       — Завтра ночь кровавой луны. Ты должна, как следует подготовиться. Не только внешне, но и внутренне. Помни, какое наказание ждет ту, что будет не искренна в своих чувствах. Одна лишь ненужная мысль все испортит.       -Я люблю тебя так, как не любила никого прежде. Ты об этом знаешь! Мои чувства к тебе необьятны и готовы заполнить собой все пространство, — вспыхнула я, недовольная беспочвенными замечаниями.       Измена может подорвать нашу связь, — припомнил мою ошибку с Толиком тот, кому я доверяла больше всех на свете.       В груди вспыхнул пламень ярости. После того, что мы пережили вместе целый год, зная о моей слабости, которая была проявлена под натиском подруги и спровоцирована огромным количеством алкоголя. Это переходило все границы. Мое лицо адски горело, а глаза щипало от накатывающей волны соленой воды. Сейчас я ему все скажу! Все!!!       — Мне нужно выспаться, — тихо сквозь слезы прошептала я и выбежала вон.       Ноги привели к детской, где увлеченно играла в игрушки Оленька. Герберт уехал с Альфредом в романтическое путешествие, поэтому время с дочуркой проводила в основном я. Когда мое внимание было отвлечено на графа, который, к слову, к ребенку не зашел после свадьбы сына, или же на свои хлопоты, девочка находила себе занятия по душе, чем радовала свою мамочку. Оля была необычайно смышленной и умной, хотя иногда в ней проскакивали некоторые черты, которые заставляли присмотреться к ее характеру. Дочка не сказав ни слова, подбежала ко мне и крепко обняла. Я поцеловала малышку в лобик и, подняв на ручки, уложила в извилистую кроватку, подоткнув одеялко и пристроив рядышком ее любимую игрушку. С ходу даже и не скажешь, что она ребенок вампира. золотистые вьющиеся локоны, зеленые глаза. Просто чудо-красавица. Плод самых сильных на свете чувств.       Убедившись, что Оля заснула, я отправилась к себе в комнату, где меня никто не сможет побеспокоить. Даже граф. Сейчас очень не хотелось находиться рядом с супругом и уж тем более делить с ним ложе. Чтобы все прошло гладко, нужно побыть наедине с собой и утрести в голове весь разговор, произошедший совсем недавно. Такое ощущение, что фон Кролок специально припомнил мне измену. чтобы все сорвать. тогда отказался бы сразу. Я же сама предложила. пожертвовав всем своим началом. Глупости… Он случайно. Хотел быть уверенным. Аааааа. Это мука. Я не выдержу… Зачем это все? Руки тряслись, кровь бушевала. Воздух казался невыносимо душным. Я скинула с себя всю одежду и погрузилась в прохладную воду с нотками банана. Как в детстве. Запах пробудил давно забытые воспоминания о том, как родители окунают малышку в банановую пенку, припевая при этом веселую песенку. В голове сразу всплыла самая забавная фотография за мою жизнь — голый карапуз в розовой ванночке и с зеленым пупком. Теплые моменты обволакивали раздраженное от стресса тело и клонили в сон. Я укуталась в нежную ткань сорочки и опустилась на шелковое одело воздушной кровати.       Мой сон прервала алая полоса, тянувшаяся от окна. Отодвинув массивные шторы, я увидела на небе луну невероятных размеров, окрашенную в цвет свежей крови. Видение было действительно пугающим, но правдивым. Начался обратный отсчет до реинкарнации. ход которой уже невозможно изменить. Настало время перемен не только в жизни вампира и его спутницы, но и всего мира. Сегодня точно произойдет что-то поистине грандиозное.       Еще раз обдумав возможный исход, я рассмеялась. В случае неудачи я всего-то навсего стану заложницей Воланда. Уж он найдет, чем меня занять, заставив напрочь забыть о супруге. Ну в конце концов я ему симпатична. Не бросит же владыка теней на произвол судьбы предмет своего воздыхания. Ну, это так. Шутки. Я настроена решительно!       За пределами моей опочивальни меня ждала огромная комната, обставленная свечами. В центре стоял граф, держа в руках золотой кубок, в который должна будет стекать моя кровь, как только вампир прокусит шею. Стоило только мне оказаться рядом с фон Кролоком, как дверь, которую я забыла закрыть, захлопнулась, хотя присутствие ветра вовсе не ощущалось. Муж ласково запустил свою ладом в мои крепко сжатые руки. Сердце наращивало интенсивность кровотока. Совсем скоро все наконец решится.       — Ты готова? — обеспокоенно спросил заботливый супруг, шепча прямо на ухо. <tab- Да! - твердо ответила я, ни на секунду не забывая, что я все-таки сильная девушка.       Как только я произнесла слова одобрения, граф впился в мои губы, постепенно отступая к моей шее и все больше и больше раззадоривая мои играющие вены, которые, в прочем, были готовы, что в них вонзятся острые клыки вампира. Моя голова начала отклоняться под давлением сильных рук, волосы откинуты на другую сторону. Жилка с эффектом фонтана полностью освободилась от ненужных вещей. Укол… Разум помутнел, веки налились свинцом, все потускнело. Я закрыла глаза. По шее стекался буйный поток горячей крови. Ноги подкашивались. Все говорило о том, что организм уже готов дать сигнал к потере сознания, но этого не произошло. Все отступило. Я распахнула ресницы и уставилась на супруга. Внутри него что-то явно происходило. Губы, выпачканные красным, стали приобретать естественный теплый оттенок. Я обратила внимание на кубок. Вместо кровавой жидкости там лежала алая роза — символ настоящей любви.       — Живой! — голос фон Кролока приобрел певческие нотки. — Живой!!! Живой!!! — раздалось на весь замок.       — У нас получилось! Я так рада! — мой голос звучал окрыленно и одухотворенно, как никогда прежде.       Граф подхватил меня на руки и закружил, что есть мочи. По телу пробегали приятные мурашки от долгожданных теплых прикосновений. Я громко засмеялась.       — Ты теперь тоже изменилась, — заметил супруг.       Я подошла к зеркалу, всматриваясь в свой силуэт. Действительно, прежние черты почти не узнать. Конечно, я осталась собой. Почти ничего не изменилось. Но я была какая-то другая. Не как раньше. Внутреннее преображение изменило и внешнее нутро.       Я обернулась, вглядываясь в глаза мужа, в которых заиграл огонек и вместе с тем заплясали искорки. ЧЕЛОВЕК. ОН ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕК. Подойдя поближе к мужчине, излучающему свет и тепло, я прижалась к груди.       — Покажи, как бьется твое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.