ID работы: 708837

С утра пораньше

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Святые Томиславчики! Ше, ты бы хоть оделся, а то я прямо смущаюсь… У окна в спальне, чуть приоткрыв рот, стоял Джаред Лето собственной персоной без штанов. В саду Шеннон мирно пропалывал грядку с герберами и изредка хитро поглядывал на брата. Раннее утро, на улицах – ни души, только приблудная черная кошка торопливо перебегала с клумбы на клумбу, опасаясь гнева полуголого, измазанного землей и непонятно чем занимающегося человека. - Ты чего, в садовники подался? – Шеннон обернулся и вытер пот со лба, оставив темно-серую земляную полосу. Джаред засмеялся и вылез в окно, тут же намочив ноги в росе и громогласно об этом сообщив. - Ты бы осторожнее, я куда-то вооон туда ежиков отпустил. - Младший с поражающей скоростью забрался на забор, спугнув кошку и поджав ноги. – Шучу, шучу. Я их под дом загнал. Джаред с «ушезавядающим», по выражению Шенна, криком свалился в мокрую траву. Старший неторопливо подошел и протянул ему руку. - Фуууууууу, ты весь в земле! – Джаред отряхнул грязные руки. Шеннон молча вернулся к грядке. - Мама вряд ли приедет, так что можешь не стараться. - Сразу сказать нельзя было? – Шенн бросил куст одуванчика в забор, оставив на нем темную кляксу. – Дурак. – проводя рукой по шелковистым волосам, рассыпая по голым плечам красные кончики. - Злюка. – Джаред тряхнул головой и улыбнулся. – Все тебе не так, - посмеиваясь и забираясь в спальню через окно. Шеннон улыбался, смотря на грязные голые пятки, и тут же кинулся следом, услышав оглушительный крик. - Шеееееееееееееее!!! Там паук! Джаред с перекошенным лицом стоял на столе, по оконной раме деловито спускался небольшой желто-зеленый крестовик. Шенн спокойно взял паука и выкинул в окно. - Все? – Джаред испуганно оглядел комнату. - Слезай уже, принцесса, - Шеннон аккуратно снял брата со стола и поставил на пол. Младший тряхнул длинными волосами и снова выглянул в окно. - Ой, мама приехала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.