ID работы: 7088424

Чокнутая семейка идиотов или Семейная идилия Блоссомов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало великой истори...

Настройки текста
Это был темный тихий вечер. Стены Торнхилла покрыла тьма. И лишь только в спальне Клиффорда и Пенелопы горел светы. Они долго разговаривали о чем-то важном, и много спорили, но никто точно не знал о чем. Утро в Торнхилле — это, что-то необычайно, неординарное и сумасшедшее. Мистер Блоссом всегда спешит на работу и успевает выпить только чашечку кофе, а миссис Блоссом все кричит на него, что он толком так и ничего не съел. Лишь Шерил и бабушка Роуз спокойно попивали чаек и одну за другой уминали конфетки. Наконец Шерил услышала, как захлопнулась входная дверь — это ушел папочка. К столу подошла Пенелопа: — Приятного аппетита! — грубо сказала она. Ничего не ответив, Шерил продолжала милый разговор с бабулей: -Как спалось, бабушка? — ласково спросила она. — Да как ту выспишься! Клифф и Пенелопа опять всю ночь ругались. Не дом, а дурдом какой-то! — она укоризненно посмотрела на Пенелопу, та презрительно хмыкнула и отвернулась в сторону окна. -Ладно, пока бабуль, мамуль, мне пора, водитель ждет! — поцеловав маму и бабушку она спустилась по лестнице и вышла из дома. В машине ее ждал Стэнфорд (это был их водитель)- Как жизнь, Стэнфорд? Папочка тебя еще не уволил? Ооочень странно… — А вы как всегда остроумничаете, мисс Блоссом! — с улыбкой на лице проговорил Стэн. *Стэнфорд работает в семье Блоссомов около пяти лет и ни разу папочка плохо о нем не высказался* — подумала про себя Шерил, — ну и ладно мне-то, какое дело! — Вы что-то сказали мисс? — Ааа? Нет, нет, это мысли вслух.- Господи как же неловко в тот момент она чувствовала себя. * Он же подумает, что я шизофреничка, раз сама с собой разговариваю* В своих раздумьях Шерил провела всю дорогу от Торнхилла до старшей школы Ривердейла. На пороге школы она встретила её подруг: Веронику Лодж и Бетти Купер. — Привет, девчонки! Давно пришли? Небось, Баклана с Арчи ждете? — крикнула им Шерил, выходя из машины. — Ооо… Шерил, ты как всегда на высоте! — мило проговорила Вероника. -Ха-ха-ха! — рассмеялась Шерил и они с девочками зашли в школу. Тем временем в Торнхилле разгорелся самый обычный скандал между свекровью и невесткой. — Я сказала Вам, что это старье здесь стоять не будет! — А пока ты живешь в доме моего сына, собственно и в моем доме, то я буду решать, что будет здесь стоять! — Ах, так! — крикнув это, Пенелопа схватила китайскую вазу и уронила на пол, — теперь ей не придется нигде стоять, её просто больше нет! -Как ты посмела разбить то, что так дорого мне, ее когда-то подарил мне отец Клиффорда, а ты так просто взяла и разбила её! — крича это, бабушка Роуз посинела от злости. — Да вы купили ее на китайском рын… Их разговору помешала зашедший в комнату Клиффорд. — О, дорогой, ты уже вернулся, так быстро? — удивленно спросила Пенелопа. — Да, а тебя что-то смущает? Я могу уйти. — С улыбкой сказал Клифф, — а что за осколки? Что-то разбили? — Твоя верная жёнушка разбила мою китайскую вазу, — бабушка неспроста сделала акцент на слово МОЮ, — и ты еще с ней живешь, да она психанутая! Ее нужно сдать в дурку! — А вас в Дом престарелых, а то у вас уже старческий маразм начал проявляться! -Тихо, тихо, успокоились обе! Разошлись! Не волнуйся, мама, я куплю тебе такую же вазу, как только поеду в Китай, а ты, Пенелопа, проследи за языком! Она все -таки моя мать! — прокричал Клифф и приобняв мать провел ее в свою комнату. — Маменькин сынок! — съязвила Пенелопа. Вот так и живет эта чокнутая семейка, но все самое страшное начинается ночью, когда на стены Торнхилла погружается тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.