ID работы: 7088424

Чокнутая семейка идиотов или Семейная идилия Блоссомов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это вообще мои родители?

Настройки текста
Эта ночь, как ни странно, была достаточно спокойной для Шерил Блоссом. Родители не ругались, бабушка спокойной спала (хотя обычно она лунатит), лишь дождь за окном мог нарушить ее сон. Но так казалось только ей. Вдруг, Шерил услышала дикий стук в въодную дверь, она приподнялась с кровати ,осмотрела комнату и вновь прилегла на кровать. Стук повторился. Шерил встала и осторожно приоткрыла дверь своей комнаты, она увидела спускающихся по лестнице отца и мать. Она спустилась за ними и осторожно проговорила: - Мамочка, папочка, это же к вам? Так? - Да, конечно, ну по крайней мере я так думаю. – Ответил Клиффорд. Шерил слышала дрожь в ее словах. Ей на минуточку показалось, что ее родители, боятся не меньше ее. Стук за каждым ударом становился все сильнее. Клиффорд, наконец, решился открыть дверь. Дверь распахнулась, и в нее влетел весь мокрый, грязный Джейсон Блоссом. - Где ты шлялся три дня!? – прокричала Пенелопа. - Ооо… многоуважаемая миссис Блоссом, ваш сын, немного загулялся, не так ли? Вам так не кажется? – с шуткой спросил Джей-Джей. - Если ты намерен шутить в два часа ночи, то значит у тебя все в порядке. – Холодно ответил Клифф. - А теперь, марш в свою комнату, Джейсон Клиффорд Блоссом! – сказала Пенелопа – и тебе Шерил, стоило бы пойти спать! - Да, конечно, мама, я уже иду! Доброй ночи! Ничего не ответив, Клиффорд и Пенелопа отправились в свою спальню, а Шерил и Джейсон не намеревались идти спать, ведь им столько всего нужно было обсудить. Они разговаривали долго, почти до самого утра, пока Шерил не вспомнила, что ей же в школу, и мигом убежала в свою комнату. Утро было самым обычном для семьи Блоссомов, только отец нормально позавтракал со всей семьей, ведь сегодня они с Пенелопой, идут в гости к Лоджам, по «очень деловому вопросу», так родители оценили свой визит. Шерил это радовало, ведь целый день после школы, дома не будет этих орущих людей, можно будет позвать Веронику и Бетти в гости и поговорить о мальчиках. Шерил покорно проводила родителей, и отправилось в школу. Сегодня ее вез вовсе не Стэнфорд, а какой-то, на ее взгляд, мутный тип, который вовсе не разговаривал с ней и даже периодически не смотрел на нее, как обычно это делал Стэнфорд. * Надо обязательно спросить у папы, куда делся Стэн и почему он отдал меня в рук , какого-то странного мужика! * Подъехав к школе, Шерил только проронила: «Спасибо!», но он ничего не ответив, поехал по свои делам. В школе, Шерил пригласила Веронику, и Бетти к себе в гости и предупредила, что ее волнует одна вещь… что-то слишком странное и подозрительное творится с ее родителями, и такое ощущение, что их подменили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.