ID работы: 7088424

Чокнутая семейка идиотов или Семейная идилия Блоссомов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ах, как мы любим Лоджей!

Настройки текста
*Резиденция Лоджей* - О, Клиффорд, Пенелопа, какие люди, да, а ты Пенни похорошела! – съязвила Гермиона. -Мы виделись вчера вечером, неужели за ночь я стала выглядеть лучше? – злостно ответила Пенелопа. -Мы здесь не за тем, чтобы обмениваться дерзостями, а для того, чтобы решить важные коммерческий вопрос, не так ли? – строго сказал Клиффорд- А где же Хирам? Или он струсил поговорить со мной? - У него дела. – Нейтрально произнесла Гермиона, - Проходите, присаживайтесь, угощайтесь или боитесь отравиться? - ХВАТИТ! – рявкнула Пенелопа. -Ладно, забудь. Вот документы ознакомьтесь и подпишите. Клиффорд внимательно читал каждое предложение договора. Каждый пункт он перечитывал несколько раз. Через 1 5 минут внимательно прочтения, он достал ручку и незамедлительно поставил подпись. -Мы «рады» с вами сотрудничать миссис Лодж. – строго сказал Клифф. - До новых встреч Блоссомы! – Гермиона проводила гостей до двери и мило помахала им рукой на прощание. – Боже мой, что за ужасные люди! *Торнхилл* К мрачному темному зданию подъезжала машина и из нее вылезли родители Шерил. - Девочки, вы к Шерил? Так почему же не заходите? – странно спросила Пенелопа. -АА..ЭЭ.. Мы действительно к Шерил, только нам уже минут 20 никто дверь не открывает, - заикаясь, проговорила Бетти. -Странно, уходя, я попросил остаться ее дома. Куда она могла уйти? Вы ей звонили? -Да, примерно раз шесть, но она не берет трубку. -А, стоп, так почему же вам не открыла дверь бабушка Роуз? Она точно не могла никуда уйти! – с усмешкой сказала Пенелопа. На нее укоризненно посмотрел Клиффорд. -Ладно, что мы тут стоим да гадаем, пойдемте в дом, у нас ключи-то есть! – сказал Клифф. Зайдя в Торнхилл, они были потрясены от ужаса. На полу лежала полумертвая бабушка Роуз. - Бог ты мой, она живая?! – воскликнула Пенелопа. Бетти быстро подошла и померила пульс бабули. - Да, она жива, но мне кажется, что нужно вызвать скорую! -А, да, конечно, сейчас. – с волнением говорил Клифф. – Мне кажется девушки, что вам стоило бы пойти домой. Да, конечно, до Свидания мистер Блоссом! – быстро сказала Вероника. Выйдя из Торнхилла, она сказала: - Это все слишком загадочно и вам не кажется, что Шерил исчезла? - Вернее пропала! – крикнула Валери. -Давайте все сейчас разойдемся по домам, а вечером встретимся у меня с мальчиками и обсудим все происходящее. Но что могут сделать школьники, если их подруга сейчас в самой настоящей опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.