ID работы: 7088424

Чокнутая семейка идиотов или Семейная идилия Блоссомов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самая странная и необъяснимая пропажа.

Настройки текста
Сегодня Пенни выбрала строгий костюм, состоящий из пиджака и юбки в красных цветах, заплела строгую гульку и подцепила заколкой, также решила надеть брошку для дополнения образа. -Клифф, дорогой, я прошу тебя, не надевай этот ужасный галстук, который вовсе не сочетается с моим нарядом, ты же не хочешь, чтобы Лоджи подумали, что у Блоссомов нет вкуса! – мягко, с улыбкой проговорила Пенелопа, так мягко она разговаривала только с мужем, ведь до безумства его любила. - Хорошо, Пенни, будь по твоему – он сменил синий галстук на красный, - завяжешь галстук мужу? – с усмешкой спросил Клифф. - А что будет, если я отвечу, нет? -То мне придется тебя заставить! – он жадно прижал ее к себе и поцеловал. - Клиффорд, ты же не хочешь измять мой костюм, - отбиваясь от поцелуев мужа, нежно трепетала Пенелопа. - Ничего, утюг есть, погладишь. – С сарказмом проронил Клифф. - О, БОЖЕ! – крикнула Пенни, - мы уже опаздываем, возьми мою сумку, пожалуйста! Пенелопа бежала с лестницы к дверям и нечаянно задела Шерил. - Все сегодня ходят, чтоб мы опоздали! Даже наша родная дочь! Прочь с дорого, Шерил! Будь хорошей девочкой! – со злостью в глазах прошипела Пенелопа. -Пока, папочка! – Шерил сделала акцент на слово папочка, чтобы разозлить эту змею, и чмокнула папу в щеку. В окно она видела, как машина родителей отъезжает все дальше и дальше. Наконец-то она осталась одна. Она позвонила Веронике и Бетти и пригласила к себе. Через 20 минут такси подъехало к Торнхиллу. Таксист удивленно переспросил у девочек: - Вам точно сюда, милые леди? - Да, вы не ошиблись, мы к Блоссомам! – сказала Вероника и отдав деньги они с Бетти постучали в дверь, но видимо стук никто не услышал. Вероника постучала еще четыре раза, но вновь дверь никто не открыл. - Странно, сначала Шерил нас зовет в гости, а потом куда-то сваливает! – возмущенно проговорила Вероника. - Для меня более странно, что даже бабушка Роуз не открыла нам дверь, она же вроде не глухая! – ответила Бетти - и где тогда Джейсон? -Да, эта семейка с каждым разом удивляет меня все больше и больше! - Набери Шерил, может она хоть трубку возьмет, а то я начинаю волноваться. – С волнением в голосе сказала Бетти. - Да, сейчас, конечно! Но Шерил не взяла трубку. Девочки подумали, что Шерил тусит с кем-то, а над ними пошутила как всегда, и уехали домой. Но они не знали, что именно тот день и стал началом самой странной и необычной пропажи школьницы и дочери самой богатой семьи в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.