автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 24 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

*пятью минутами ранее *       -Ты должен проучить этого Старка, — жуя тако, сказал Дэдпул.       -И как ты себе это представляешь? — спросил его Питер.       -Солнце, ты просто должен начать встречаться с кем-то. Вот и все.       -Не шути со мной так, — со злостью ответил юноша.       -Если я хотел пошутить, то посоветовал бы что-то другое, а так даю тебе возможность проучить этого миллиардера. Он сделал тебе больно, теперь твоя очередь.       -И зачем мне с кем-то встречаться?       -Маленький Пити-бой, — погладил парня по голове Пул. — Между вами такое напряжение, что я мог бы телефон зарядить.       -Оу, Пул, — не успел договорить Пит, как его перебил друг.       -Слушай, я должен тебя покинуть на минуту.       Питер сидел на краю крыши, болтал своими ногами и размышлял над предложением друга. Паркер не любил Пула, но боль, которую нанес Тони, разъедала его. Он не знал, что ждет его после этой затеи. Зачем Старку слепой парень, который вдвое моложе и только умеет попадать в неприятности. Питер будет любить мужчину, дарить свою любовь, не желая получить что-то взамен. Тогда Мистер Старк сможет увидеть мир таким, какой он есть на самом деле.       Минуты покоя и тишины пролетели в одно мгновение. Паркер не успел опомниться от своих мыслей, как на крышу вернулся его друг.       -Любовь твоей жизни уже летит к нам, — прошептал Уэйд и тихо засмеялся. Питер слышит, как тяжелый металл опускается на крышу, тихо ударяется о бетон и сразу же затихает.       -Уэйд, — начинает говорить Питер, когда Старк приземляется на крышу дома.       -Да, Спайди?       -Ты не прочь начать со мной встречаться?       -Пити-бой, ты серьезно? Понимаешь, мы не против, твоя задница возбуждает нас больше чем убийства, но ты понимаешь, какие будут последствия? — Уэйд смотрел на друга с открытыми от удивления глазами и понимал, для кого разыгран весь этот спектакль. Черт, он же сам предлагал это Паучку.       -Питер, — тихо сказал Старк, когда все мгновенно замолчали. Парень повернулся всем телом к Тони и смотрел на него. Уилсон понимал, что эта битва проиграна, как и вся война. Питер любит Тони. Тони любит Питера. А он хотел лишь быть хорошим другом для Паучка.       -Питер не оставляй меня, пожалуйста, — Тони продолжил говорить с ним. Пул увидев, что происходит на крыше, тихонько слинял, оставив их вдвоем.       -О чем вы, мистер Старк? — Паркер начал выдавать себя за дурака, однако Энтони не столь глуп, чтобы поверить ему.       -Я виноват, что не заметил этого раньше. Я скучал по твоему голосу, каждый раз останавливал П. Я. Т. Н. И. Ц. У. позвонить тебе, не зная, будешь ли ты рад меня услышать. Я не знал, что коричневый цвет такой красивый, что он может быть настолько ярким, что глаза будут болеть. Ты подарил мне незабываемые минуты покоя и счастья. И никто, слышишь никто не сможет сделать меня таким счастливым, как ты это делаешь. Ежедневно и ежечасно. Я был груб, да, но это лишь потому, что не понимал моих чувств к тебе. Ты даешь мне надежду. Питер, ты как то произведение искусства, я могу наслаждаться тобой вечно, — Тони приблизился к Паркеру и взял его за руку. -Ты можешь разбить моё сердце надвое. Но когда оно исцелится, оно будет биться для тебя.       -Мистер Старк, вы цитируете Селену Гомес? — Питер тихонько засмеялся.       -Даже если и так. Я готов цитировать любого, чтобы сделать тебя счастливым. Ты тот, кто мне нужен. Все мы кому-то нужны. И я надеюсь, что нужен тебе.       Питер чувствовал, как глаза наполняются солеными слезами. Он не видел мужчину, но чувствовал его любовь.       -Питер, ты не против провести со мной всю жизнь и даже немного больше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.