автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 24 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Любовь никогда не приходит неожиданно, ведь она — это цепочка множества событий и ситуаций, которые связаны друг с другом. Каждый сделанный шаг и каждое сказанное слово влияют на нашу судьбу больше, чем звезды на небосклоне.       Тони знал, что легкая привязанность к юноше была лишь началом его падения в бездну. Он знал, что это далеко неправильно, но кому нужны эти правила, когда на тебя смотрят глаза цвета тумана.

***

      -Когда ты в последний раз говорил с Питером? — Стив сидел на неудобном белом кожаном диване посреди просторной гостиной Старка.       -Три месяца назад, — жуя кусок пиццы, ответил Баки. — Этот дурак боится своего соулмейта.       Капитан и Солдат удобно сидели, прижавшись друг к другу. Роджерс одной рукой обнимал своего любимого, который радовался этой ситуации.       -Боже, ты уже три месяца видишь коричневый цвет, а этот мальчик до сих пор должен блуждать в темноте, — иногда эта Ледяная принцесса говорила толковые вещи. Тони только передернул плечами от этого заявления.       — Все в порядке? — тепло спросил Стив. Он отодвинулся от своего бойфренда и подошел к Тони. Старк стоял спиной к друзьям и смотрел на ночной Нью-Йорк. Там, на какой-то из крыш сидел его мальчик в компании бешеного наёмника. Дэдпул не дружил с головой, но ради Питера был готов снова стать нормальным. Конечно, насколько это возможно. Уэйд, пожалуй, принес горячее тако и, сейчас они обсуждают новые серии «Бруклина 9-9». Это все возможно, потому что Тони не подглядывает за ними, отнюдь. И он не отправляет деньги этому придурку. Старку все равно, он не любит Питера.       -Нет, благодаря тебе. И благодаря твоему парню, — Энтони повернулся лицом к мужчинам. Стив сел возле Барнса и взял кусок пиццы. — И то, что я вас простил, не означает, что вы можете говорить мне все, что пожелаете.       -Ты серьезно? Ты прибежал к нам, когда понял, что это западня, — Джеймс подошел к миллиардеру. — Признай наконец, что Питер данный тебе судьбой. Даже этот 18-летний парень нашел силы признаться не только себе, но и тебе в своих чувствах. А ты в свои 46 никак не можешь этого сделать.       -Я не могу этого сделать, потому что мне сорок шесть. Рисковать всем ради того пацана я не могу, — начал кричать на других мужчин Энтони.       -Это не какой-то пацан, — прикрикнул Стив. — Какой ты упрямый. Просто баран.       -Ему не нужен я. У нас разница в почти тридцать лет. Этому мальчику нужен кто-то другой.       -Ты придурок? Ему нужен его соулмейт, а не кто-то другой.

***

      -Пити-бой, не грусти. Тебе больше подходит улыбка, а не прозрачные слезы, — Дэдпул прижал Питера к себе.       -Мне бы больше подходило зрение, а не улыбка. Я уже устал искать образы там, где никогда нет света, — Питер еще никогда не был таким серьезным.       -Спайди, этот Старк никогда не заслуживал кого-то, как ты. А особенно не заслуживал тебя, — Уэйд пытался подбодрить своего лучшего друга.       -Пул, можешь оставить меня на минутку? Я хочу побыть в одиночестве.

***

      Стив и Баки раскладывали свои вещи в спальне, которую им выдал Тони.       -Ему нужно поговорить с Питером. Этот парень — единственный, кто нужен Тони.       Роджерс посмотрел на любимого, который клал вещи на полку.       -Баки, я знаю его дольше тебя, он никогда не сделает первый шаг.       -Стиви, ты очень наивный. Он уже сделал первый шаг, когда пригласил его в свою команду.

***

      Тони облачился в свою броню и полетел на самый высокий небоскреб города. Он еще вдалеке увидел красную точку. Это сто процентов был Паучок. Питер сидел на краю крыши и болтал ногами. Через несколько секунд к нему подбегает Дэдпул и начинает что-то щебетать карапузу на ушко.       -Уэйд, — начинает говорить Питер, когда Старк приземляется на крышу дома.       -Да, Спайди?       -Ты не хочешь начать со мной встречаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.