ID работы: 7088864

Гарем Нео-Королевы Серенити

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Алмаз ещё долго бы спал, но его разбудила лёгкая головная боль. Он слегка приоткрыл глаза, не совсем понимая, где находится. "Я что? Пил что ли? Неужели вино было плохое? - Алмаз потихоньку приподнялся на локтях и стал осматриваться вокруг. Яркий свет резал глаза, но он все равно пытался распознать, где находится, - А черт, сражение же было. Эта красавица нас с братом здорово долбанула своим светом. А где Сапфир? Судя по количеству света, я сейчас в гостях у своего врага". Принц ещё минут 10 сидел на кровати, пытаясь собрать в голове пазл вчерашней битвы. Затем он встал с кровати и попытался пройтись по комнате, но головная боль не позволила ему этого сделать, и ему пришлось вернуться на место. Собрав волю в кулак, он призвал к себе темную энергию и внезапно ощутил небольшой прилив сил. - Думаю, ещё рановато вставать с постели, - в комнату вошла Серенити, - ты ещё слаб, - она пристально смотрела на него. Алмаз замер. Тогда в полумраке он уже успел разглядеть Королеву, но сейчас при ярком дневном свете Земли он понял, насколько она прекрасна. - Я не могу быть слабым, ведь я - повелитель темной энергии, - с заигрывающей улыбкой сказал Алмаз. Серенити стала медленно подходить к Алмазу, будто хищник к добыче. Она демонстративно разглядывала его с ног до головы, хищно улыбаясь. Алмаз не мог скрыть своего восхищения, глядя в ее прекрасные глаза. Он следил за каждым ее шагом, за каждым движением... И вот она подошла к нему. У Алмаза перехватило дыхание. Она наклонилась и прошептала ему на ухо: - Добро пожаловать на Землю! У тебя, наверное, много вопросов ко мне? Что же, задавай, не стесняйся, - она была слишком близка к нему. Алмаз чувствовал запах ее кожи, перемешанный с приятным ароматом лёгких весенних цветов. Он еле удержал свою голову на плечах. - Где. мой. брат? - отдельно по словам процедил Алмаз, - и что с моей планетой? Серенити почувствовала себя так, будто ее окатили холодной водой. Вместо многочисленных комплиментов, посвященных ее красоте, как это бывало с ней раньше с другими принцами и воинами, Алмаз спросил про своего брата и планету. - Он здесь, - холодно отозвалась Серенити и позвала Минорию, - сходи за Сапфиром. - Ваше Величество, Сапфир сейчас с Амелией, - видя удивлённое лицо Серенити, Минория поспешила продолжить, - она его лечит. Она же врач. - Хорошо, - призадумавшись, сказала Серенити, - пусть лечит. Алмаз, ты сможешь увидеть его чуть позже. Не переживай, он жив и, судя по всему, здоров, - с усмешкой произнесла Королева. - Благодарю, - сказал Алмаз. Серенити глазами показала Минории, чтобы она удалилась из комнаты, после чего та послушно вышла. Серенити собиралась отойти от Алмаза, как вдруг он взял ее за руку и легонько потянул на себя. Серенити немного растерялась и оказалась в объятиях Алмаза. Он посмотрел ей в глаза. Впервые за все это время его взгляд стал более мягким. Он улыбнулся ей. - Спасибо, что спасла меня и брата, - Алмаз провел рукой по щеке немного растерянной Королевы. - Я же говорила, что не стала бы тебя убивать или кого-либо ещё из твоей семьи. Я всего лишь хотела очистить твою плане..., - Алмаз не дал договорить ей, жадно накрыв ее губы поцелуем. Поцелуй был очень страстным, но в то же время очень нежным и чувственным. Серенити от неожиданности попыталась отодвинуть от себя Алмаза. Но он лишь сильнее прижал ее к себе. - Я всё равно не соглашусь на очищение Немезиса, - произнес Алмаз спустя какое-то время, слегка отстраняясь от Серенити и глядя ей прямо в глаза. - Упрямый! Но я всегда добиваюсь того, чего хочу, - самодовольно сказала Серенити, освободившись из рук Алмаза, - Да, кстати, сейчас подойдёт Юичиро. Он здесь работает. Он тут тебе все покажет, - Серенити вышла из комнаты, не взглянув на Алмаза. Алмаз прилёг на кровать и закрыл глаза. Он не мог понять, что с ним происходит. Он понимал, что его явно тянет к Королеве, но во-первых, она - враг, а во-вторых, ее характер оставлял желать лучшего. - Прошу прощения, Принц, - в двери постучали. - Да, войдите, - Алмаз открыл глаза и попытался избавиться от своих мыслей. - Добрый день, Ваше Высочество! Меня зовут Юичиро. Позвольте Вас провести по Малому дворцу. - Да, пожалуй, я соглашусь. А то я уже здесь заскучал. - Пройдёмте, Юичиро открыл дверь и пропустил Принца вперёд, - Ваши апартаменты находятся в левом крыле здания. В каждом крыле находится по 40 комнат. Алмаз шел, медленно разглядывая все вокруг. Малый дворец Королевы Серенити чем-то отдаленно напоминал его собственный, только был намного светлее. От мыслей о Немезисе Алмазу стало немного печально, и он мысленно перенёсся туда. Из мыслей его вывели какие-то мужские голоса. - Это кто? Новенький? - Кто он? Откуда? - Интересно, а он последний или она ещё привезет? Алмаз смотрел на них недоумевающим взглядом. - Юичиро, что здесь происходит? И кто все эти люди? - Ваше Высочество, позвольте пояснить. Вы находитесь в гареме Нео-Королевы Серенити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.