ID работы: 7088864

Гарем Нео-Королевы Серенити

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гарем

Настройки текста
Сказать, что Принц Алмаз был удивлен, значит не сказать ничего. - Какой гарем? Это как? - Ваше Высочество, это мужской гарем Королевы. Если мне не изменяет память, вы у нее по счету шестьдесят пятый муж. - Муж? Шестьдесят пятый муж? А меня кто-нибудь спрашивал, хочу ли я быть ее мужем? Возмущенный Алмаз произнес последнее предложение настолько громко, что все вокруг обернулись к нему и замерли. Лицо Юичиро вытянулось от удивления. - Как бы до Вас ни у кого даже вопроса не возникало, соглашаться быть ее мужем или нет. Ведь она - Богиня, - Юичиро посмотрел наверх, как будто именно там сейчас находилась Серенити, и развел руками в подтверждение своих слов. - Такой дерзкий или думаешь, что ты тут умнее всех? - вдруг из толпы выкрикнул Эндимион, медленно направляясь в сторону, где стоял Принц Алмаз. - Что это за спектакль? - недовольно фыркнул Алмаз. - О, что Вы, Ваше Высочество! Вы сейчас оскорбились? - глаза Эндимиона недобро сверкнули. - Кто ты? - холодно спросил Алмаз. Его ярость выдавали лишь слегка потемневшие лиловые глаза. - Король Эндимион - главный муж Нео-Королевы Серенити, - с вызовом, чувствуя явное превосходство перед Алмазом, сказал красивый голубоглазый парень. - Главный, но не единственный! - с лёгкой усмешкой бросил Алмаз. Алмаз и Эндимион смотрели друг на друга сверлящим неморгающим взглядом. - Энд, дружище, не трать свои силы на новенького. Скоро он сам все поймет, - сказал Эйл, подойдя и хлопнув по плечу Эндимиона. Эндимион сжал кулаки, но все же прислушался к другу и ушел с ним. Остальные потихоньку тоже разбрелись кто куда. Алмаз остался стоять с задумчивым видом. - Ваше Высочество желает продолжить экскурсию? - осторожно спросил Юичиро. Он видел многое в своей жизни, а потому был хорошим психологом. Поэтому он понимал, что Принц Алмаз хоть и внешне кажется спокойным и сдержанным, внутри глубоко эмоциональный человек, и возможно сейчас не самое лучшее время его беспокоить. Но тем не менее, он решился его спросить. - Нет. Пожалуй, я утомился. Проведи меня в отведенные для меня покои, - Алмаз выглядел совершенно спокойно. Более того, его лицо казалось совершенно безразличным. Алмаз долго думал над увиденным и услышанным. Информация крайне тяжело укладывалась у него в голове. "Гарем... Как она вообще до такого додумалась? Что она о себе возомнила?? Как эти ее так называемые мужья все это терпят?" - Алмаз лежал на кровати в своих покоях и все никак не мог избавиться от навязчивых мыслей. - Юичиро, подойди, - мягким голосом сказала Серенити юноше. - Ваше Величество, - Юичиро склонился в реверансе. - Расскажи мне об Алмазе. Какой он человек? Что ты успел понять? - Его Высочество - человек непростой. Он выглядит крайне спокойно, многое кажется для него безразличным. Но внутри него целая буря эмоций. И... по секрету говоря... Это, конечно, чисто мои предположения... Гмм, я думаю, что он не захочет делить Вас с остальными мужчинами, - последнее предложение Юичиро произнес как-то с волнением. - Меня мало волнует, чего он хочет. Главное, что он не такой уж и чёрствый, как кажется на первый взгляд. Что ж, спасибо, Юичиро! - Серенити приподнялась с кресла. Она подошла к своему шкафу и стала искать подходящую одежду. "Впервые надену это платье. Надеюсь, оно ему понравится. Интересно, о чем он сейчас думает... И почему меня сейчас все это вообще волнует?" - Серенити приводила себя в порядок, постоянно перебирая различные мысли в голове. Но все ее мысли были приблизительно одного характера. Алмаз уже спал, когда в его комнату вошла Серенити. Он лежал неподвижно. Серенити подошла к нему осторожной крадущейся походкой. Она посмотрела на его спокойное красивое лицо. Он спал безмятежным сном, и казалось, что его сейчас вообще ничего не заботит. Серенити присела рядом и стала разглядывать лицо Алмаза. Прядь серебристых волос лежала на белоснежной коже. Несмотря на свою красоту, у Алмаза было очень мужественное лицо, выражавшее крепкий дух и огромную силу воли. Наконец, Серенити слегка расстегнула его китель и руками стала гладить крепкую мужскую грудь. Затем она наклонилась над его лицом, поправила прядь волос на его лице и стала достаточно требовательно целовать его в губы. Алмаз проснулся. - Что ты делаешь? - спросил удивленный Алмаз. - Вообще-то ты - мой муж. И сегодня у нас с тобой первая брачная ночь, - Серенити очень хитро улыбнулась. - А была церемония? - Алмаз удивлённо приподнял одну бровь. - Какая церемония? - удивилась Серенити. - Церемония бракосочетания. - Я такие мероприятия не провожу. - Ах да, я и забыл. Я же у тебя не единственный... - А тебе разве не все равно? - Конечно, мне не все равно! Я не хочу делить тебя с кем-то еще, - Принц произнес последние слова достаточно спокойно, но немного с вызовом. Серенити замерла. Она удивлённо взглянула на Алмаза, а затем отстранилась от него. Что-то остро кольнуло ее сердце. Она и сама не сразу поняла, что это было. На нее нахлынула какая-то буря чувств. Пару минут она стояла в оцепенении. Затем она просто развернулась и ушла. Алмаз не понимал эту женщину, но она стала притягивать его к себе все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.