ID работы: 7088864

Гарем Нео-Королевы Серенити

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Праздник Луны (часть вторая)

Настройки текста
Алмаз стоял возле окна в своих покоях. Он не знал, чего ему ждать: гнева или милости диктатора. Внезапно он услышал чьи-то шаги. Дверь отворилась, и в неё вошла королева. - Серенити..., - Алмаз обернулся. - Молчи. Ты и так уже натворил много глупостей своим языком. Пора твоему языку уже это исправлять, - игриво сказала королева. - Серенити, нам нужно поговорить, - Алмаз явно хотел, чтобы его услышали. - Не сейчас, мой дорогой. Я пришла тебя наказать, - Серенити подошла ближе. Она слегка надкусила мочку уха Алмаза и прошептала, - Твоя дерзость меня заводит. Прежде чем я отдам тебя женской армии на растерзание, я хочу попробовать тебя... почувствовать тебя..., - Алмаз повернулся к ней лицом и заглянул в её затуманенные глаза, полные страсти. Поддавшись возбуждению, он начал рвать на ней её тонкое нежное платье, целуя её губы, шею, ключицы. Серенити простонала. Алмаза всё это тоже начало заводить. Его фиалковые глаза резко помутнели, а разум покинул его напрочь. - Ты действительно красива, - прерывисто говорил Алмаз, жадно целуя Серенити так, будто её сейчас у него заберут. - Я хочу тебя, - вместе со стоном вырвалось у неё. Алмаз прижал её к стене. Серенити начала извиваться в его объятиях. Он запустил одну руку в её трусики. Его пальцы стали доставлять королеве огромное удовольствие. Она стонала и выгибалась ему навстречу. Наконец от быстрого темпа пальцев Алмаза и от бешеного возбуждения наступила первая волна наслаждения. Немного обмякши, но не потеряв желания, королева сняла с него китель и брюки. Алмаз, не долго думая, закинул её ноги на себя и прижал её к стене ещё больше. Он резко вошёл в неё и от её жарких стонов продолжал входить всё сильнее и быстрее. - Да, о да! Прошу, не останавливайся! Глубже! Да, вот так, - Серенити сходила с ума от желания обладать Алмазом и от мысли, что он сейчас внутри неё. Страсть затмевала разум обоих. Они буквально бились о стену, будто хотели её проломить. В ту ночь весь гарем не мог уснуть. Все слышали, как королева развлекается с новым принцем. Когда утром Серенити открыла глаза, Алмаз ещё спал. Она невольно залюбовалась им. Пряди серебристых волос лежали на его красивом лице. Королева слегка провела по его щеке ладонью. Он вдруг резко перехватил её ладонь и стал целовать. Серенити лежала и продолжала смотреть на него. Она видела с какой нежностью он относится к ней, но не понимала, почему вчера он так себя повёл в присутствии остальных. "Он - единственный, кто, не боясь, может высказать своё мнение. Он спокоен и эмоционален одновременно. Вчера он был такой страстный, а сегодня такой нежный", - Серенити нравилась многогранность личности Алмаза. При всей его степенности, она не знала, чего от него ожидать в следующую минуту. Это одновременно и пугало, и радовало её. - Сегодня я должна тебя наказать за оскорбительные действия по отношению к королеве, - Серенити слегка виновато смотрела на Алмаза. - Ты этого не хочешь? - спросил Алмаз, не поворачиваясь. Он поднял её ладонь над своей головой и начал её разглядывать. В ответ Серенити лишь поцеловала его плечо. - Ваше Величество, можно войти, - в дверь постучал Юичиро. - Да, входи, - сказала Серенити, не вставая с постели. - Принцесса Амелия приглашает Вас к себе, - сказал Юичиро, а затем поклонился и вышел вон. - Вставай, - сказала Серенити Алмазу и сама потихонечку начала собираться. - Мы сейчас пойдём к тем девицам? - Нет. Для начала ты увидишь брата, - увидев округлившиеся глаза Алмаза, Серенити слегка улыбнулась и добавила, - Юичиро мне передал. Это то, о чём ты хотел поговорить со мной ночью? - Да! - Алмаз обрадовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.