ID работы: 7088864

Гарем Нео-Королевы Серенити

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Праздник Луны (часть первая)

Настройки текста
Алмаз, как обычно, встал рано. Он попросил Юичиро принести завтрак в его покои, так как никого из обитателей гарема видеть не хотел. После завтрака он постарался незаметно выйти и принялся осматривать ближайшее окрестности. Гарем был гексагональной формы, внутри которой находились поистине райские сады, где пели разнообразные экзотические птицы. Алмаз почувствовал в воздухе прохладу, исходящую от тени огромных растений и деревьев, а также от маленьких фонтанчиков. Периодически ему на пути то и дело попадались обитатели гарема, прохлаждавшиеся в садах. Алмаз пытался найти выход из этого "рая", но не смог: все двери были заперты, а по периметру "гуляла" охрана. - Я принц планеты Немезис. Мне нужно в Большой Дворец к Нео-Королеве Серенити. Пропустите меня, - обратился Алмаз к одному из стражников. - Простите, Ваше Высочество! Не положено. Королева никого не принимает. Она приходит в Малый Дворец сама, - ответил стражник. Тогда Алмаз попытался телепортироваться, но его темной энергии едва ли хватало на поддержание его собственных сил. На Земле сила Тёмного Кристалла не действовала. "Что же делать?" - думал про себя Принц. Не мог гордец смириться с долей невольного наложника пусть даже такой красивой Королевы. Уставши искать выход из ситуации, Алмаз наконец присел на лавочку, где невольно стал свидетелем одного разговора. - Как же меня бесит этот выскочка Сейя, опять распустил свой павлиний хвост. - Не парься, Энд, сейчас она всё равно переключит своё внимание на этого новенького, Алмаза, и о Сейе забудет. - Эйл, сколько к нам таких новеньких приходило? А она всё равно не забывает о Сейе. Всё время с ним уходит. - Да нет, не всё время. Только иногда. - Но часто, не так ли? - Ну да, есть такое. Ты просто боишься потерять статус главного мужа. - Да нет, не боюсь. Я даже себе представить такого не могу. - Когда ты с ней был в последний раз? - Эйл без задней мысли задал самый каверзный для друга вопрос. - Э... гм... - Эндимиона явно застали врасплох. - Месяц назад? - спросил Эйл, не дрогнув. - Два, - выдохнул Эндимион. - Ого, не балует она тебя. Сейя уж почаще тебя к ней заходит. - Сам-то ты когда был у неё в последний раз? - разозлился Эндимион. - Месяц назад, - Эйл поймал на себе полный зависти взгляд Эндимиона, - Да ладно тебе, не кипишуй ты так. Всё будет хорошо. Тем более, сегодня праздник, и в лунном свете ночные выступления будут ярче, чем обычно. Может, она вспомнит о тебе. Напомни ей о Серебряном Тысячелетии. Алмаз еле дослушал разговор, - "Боже, как они всё это терпят? Я бы не смог сидеть и ждать милости королевы. Она либо должна принадлежать мне, либо расходимся. Но так жить я не собираюсь", - Алмаз отправился в свои покои. Из-за густоты деревьев Эйл и Эндимион его не заметили, так как сидели с другой стороны. - Юичиро, у меня к тебе вопрос. - Да, Ваше Высочество. Спрашивайте всё, что хотите. - Тебя тоже королева иногда забирает к себе? - О нет, что Вы, Ваше Высочество. Мы с принцессой Марса Рейаной любим друг друга. Здесь я просто работаю. - Хоть кто-то здесь моногамен. Юичиро, мне нужно увидеть брата. Я даже не знаю, что с ним. - Хорошо, Ваше Высочество, я спрошу у Её Величества. Что-то ещё, Ваше Высочество? - Да. Какой сегодня праздник и что такое ночные выступления? ---------------------------------------------------------------------- Приближалась ночь. Малый Дворец распахнул свои двери для королевы. Стража расступилась, и Серенити вошла внутрь в очень легком и нежном платье. В таких она уже давно не ходила, всё больше отдавая предпочтение роскошным нарядам. Благодаря столь нежному платью, она даже выглядеть стала намного моложе. Она прошла мимо своих наложников, ни разу ни на кого не взглянув. Наконец она подошла к своей хрустальной софе. - Я объявляю ночные выступления в честь праздника Луны открытыми, - Серенити подняла над собой руки и хлопнула в ладоши три раза. Её многочисленные серебряные браслеты зазвенели в такт хлопкам. Затем королева прилегла на софу. Перед ней поставили красивые серебряные чаши с виноградом и клубникой. Праздник Луны был очень важен, и обычно эту ночь Серенити всегда проводила с Эндимионом в память о Серебряном Тысячелетии. Выступление каждого из наложников длилось от одной до двух минут, и как правило, это всегда было очень красивое шоу. Сегодня Эндимион, как обычно, предстал в одежде рыцаря. Декорации отображали времена Серебряного Тысячелетия. В этом году они были красивее, чем обычно. Шоу поистине было красочное. Однако Серенити заметила, что Эндимион не меняется и продолжает жить давно забытым прошлым. Из флейты Эйла лилась всё та же красивая, но печальная мелодия. Самым последним должен был выступать Алмаз. Когда подошла его очередь, он медленно поднялся на сцену, освещённую лунным светом. Луна в день её чествования была всегда полная и необычайно большая. Все замерли. Всегда было интересно посмотреть выступление новенького. Алмаз выделялся среди всех своей степенностью и королевской статью. - Ваше Величество, Нео-Королева Серенити, разрешите Вас поприветствовать, - Алмаз слегка склонил голову в знак уважения. Серенити сделала такой же жест и замерла в ожидании. Она не знала, чего от него ожидать, и тем интереснее ей становилось, - Ты красива, королева. Я уверен, что все эти мужчины здесь, твои мужья и наложники, уже не раз посвещали оду твоей красоте. Я же хочу рассказать о себе, - все напряглись. Никто никогда не посвещал своё выступление самому себе. Поэтому никто даже не знал, как себя вести и что сейчас сделает королева. - Продолжай, - Серенити одобрительно кивнула. Мужчины расслабились и с любопытством стали наблюдать за происходящим. - Я рад поприветствовать всех присутствующих здесь: принцев, королей и доблестных воинов своих планет. Меня зовут принц Алмаз. Я принц планеты Немезис. Природа на нашей планете суровая, но Немезис обладает своей красотой и очарованием. На планете есть Чёрный Кристалл, который питает нас изнутри и даёт нам долгую и безболезненную жизнь. По силе он равен вашему Серебряному, - Алмаз вынул из одного уха серьгу с небольшим Чёрным Кристаллом, - Королева, прошу тебя временно ослабить действие Серебряного Кристалла, - заворожённая Серенити выполнила просьбу. Алмаз почувствовал прилив сил. Он встряхнул серьгу, и перед всеми возник виртуальный образ Немезиса. Это был краткий виртуальный тур по планете, сохранённый в памяти Кристалла. По окончании виртуального путешествия, Алмаз поблагодарил всех за внимание и собрался покинуть сцену. - Подожди, принц Алмаз, - она впервые использовала титул при произнесении имени. Серенити сама себе удивилась, но продолжила, - Твоё выступление было очень необычным. Поэтому ты сегодня пойдёшь со мной. Благодарю всех за выступления и ещё раз с праздником! - Прости, королева, но ты не спросила меня, - Алмаз спокойно смотрел на Серенити. - Да? - королева вопросительно посмотрела на него. - Ты не спросила, хочу ли я с тобой пойти, - расходившиеся наложники вернулись на места, чтобы досмотреть выступление камикадзе. Серенити улыбнулась одним уголком губ. - Видимо, принц, ты ещё не очень хорошо ознакомился с правилами гарема. У мужчин здесь нет прав. Я сама решаю, с кем провести ночь. Если тебя что-то не устраивает, завтра я отдам тебя воительницам Венеры. Там огромная женская армия, которая давно не видела мужчин. Юичиро, проводи принца в его покои. Все наложники были поражены дерзостью молодого и непокорного принца. Эндимион ликовал. Он был уверен, что Алмаз только что сам себе подписал смертный приговор и что Серенити одумается и придёт этой ночью в его покои, чтобы он унял её негодование по поводу новенького.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.