ID работы: 7089104

маленькие части одной истории

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

v. маленькие странности саймона;

Настройки текста
саймон порой был самым настоящим ребенком. он готовил куда лучше маркуса, поэтому часто любил радовать его всякими кексами с посыпкой в виде звездочек, печеньем или кружечкой какао в постель. манфред любил такого саймона: беззащитного, робкого, милого и любящего. и есть и обратная сторона медали [которая была такой же милой]. саймон был достаточно серьезным юношей, но в магазинах он всегда скупал все сладкое, когда манфред был за полезную пищу. так же саймон однажды заполонил половину дома мягкими игрушками. манфред быстро про это забывал, ведь саймон, мило улыбаясь, дарил ему небольшие букеты из васильков и неумело нарисованные портреты [филлипс увидел, как манфред рисует, и решил повторить одно из его творений]. после подобных милостей и большого количества уделенного внимания со стороны саймона, маркусу было неловко, и он пытался дать ему столько любви, сколько блондин заслужил. манфред водил саймона в зоопарки и приюты, где было много щеночков, пытался научить играть на фортепиано в четыре руки и даже готовить ему завтрак, но хорошим это не заканчивалось. перед сном, когда манфред выключал свет, саймон всем телом вжимался в любимого. проблема была в том, что саймон до жути боялся темноты, у него тряслись поджилки и его самочувствие пряталось куда-то за плинтус, заставляя блондина хватать обеими руками единственное его спасение. в эти моменты маркус обхватывал одной рукой саймона, а другой пытался быстрее включить ночник, который он подарил ему без всякого повода. когда тусклый свет начинал освещать комнату, саймон ослаблял свою хватку и давал маркусу вздохнуть, а вот сам темнокожий не отпускал своего милого до тех пор, пока не заснет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.