ID работы: 7089104

маленькие части одной истории

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

iv. большой любитель котят;

Настройки текста
Примечания:
филлипс — огромный любитель прекрасного, ибо сам является частью этого. стоило на небе появиться солнцу, как саймон сразу же бежал на балкон, который специально для него оформил маркус. там было все: мягкие подушки, пледы, отделка, чтобы не продувало, небольшой столик, чтобы заниматься творчеством и пить чай. саймон никогда не говорил об этом маркусу, но балкон был его любимым местом, не считая кровати, где они были вместе. маркус — защитник, всякий раз, когда саймон был на балконе, тот проверял, не дует ли где-нибудь и все ли у него в порядке (а мало ли). маркус носил любимому чай и печенье, когда последний сидел в своем уголке и что-то тщательно наблюдал. саймон был любителем попугать голубей, которые иногда ошивались поблизости, заглядывать в соседские окна и разглядывать прохожих, у которых происходят драмы. в один такой день саймон как всегда сидел на балконе, маркус же находился в соседней комнате, откуда мог наблюдать за действиями блондина. у манфреда было серьезное задание — дописать диплом по поводу современной музыки, поэтому он то и дело отвлекался от наблюдений за своим «котиком» и занимался делами. стоило маркусу отвести взгляд на минуту, как саймон уже не сидел, а стоял рядом с железными перилами. через пять минут блондин что-то за ними разглядывал, а в следующий раз, когда маркус обратил на него внимание — саймон наполовину высунулся с балкона. реакция манфреда была мгновенной: парень вскочил, забыв о дипломе, и побежал на балкон, где схватил саймона за ворот рубашки и затащил обратно. филлипс смотрел на него своими голубыми удивленными глазами и искренне не понимал, что сейчас произошло. — ты мог выпасть с балкона, — серьезным голосом сказал темнокожий. — ты подумал, что я буду делать, если ты умрешь? саймон выглядел виновато, он опустил глаза в пол и тихо проговорил: — но там кошка, — блондин помедлил, — с тремя котятами. парень указал куда-то на другой конец улицы, где и правда была кошка и три маленьких котенка, только вот не ясно, зачем он так высунулся, чтобы разглядеть их. — я больше не спущу с тебя глаз, — сказал маркус таким голосом, будто он родитель саймона, — а то ты ради своих кошек готов с балкона спрыгнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.