ID работы: 7089134

Ненавидеть легче, чем любить

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сестра с братом сидели друг напротив друга. Подросток рассказывал ей свою «страшную» тайну. — Когда мне было пятнадцать лет, со мной что-то произошло из-за нового изобретения родителей. Я мог превращаться в это что-то. Оказалось что ещё и суперсилы появились. Тогда я решил помогать родителям и бороться с всякими тварями. Если честно, то я боюсь себя и своих сил. Боюсь сделать близким больно — всё таким же шепотом говорил Дэнни. — Ты же теперь герой! — вскричала Джезмин и захватила брата в спасительные объятья.       Так как он целый год считал себя монстром, угрозой для окружающих. Хотя его друзья и знали его тайну, но не знали, что он чувствует. Да, эта сила ему нравилась, ему нравилось помогать людям и защищать их, ему нравилось побеждать злых призраков и злодеев вообще. Но дети с самооценкой меньше атома, не могут принять себя такими какие есть. Даже если их приняли друзья и родственники. То же самое можно сказать и про ориентацию.

***

— Итак Дэнни, вы хотите охотиться на призраков — сказал, то ли с вопросом, то ли с утверждением старший Фентон. — Если честно, пап. Я хочу быть детективом. — ответил сын отцу, обворожительно улыбаясь. — Простите мистер Фентон. Я занималась этим, но сейчас призраки — обыденность, вроде мобильников. — проговорила Саманта, со скучающим и с незаинтересованным видом. — С моими: красотой и обаянием? Призраков ловить? Преступление! — артистично проговорил Такер, сопровождая свои слова яркой жестикуляцией. — Тот, кто хочет стать ловцом призраков, должен знать несколько вещей! — резво сказал Джек Фентон и быстро направился к куче колбочек. В этот момент Дэнни почувствовал призраков и прошептал: — О, нет, плохо дело — после чего перевёл глаза на Фентон-портал, который начал работать и загорелся зелёным. Из него вылетело два призрака, которые были похожи на осьминогов. Только эти были: зелёными, неосязаемыми и парили в воздухе. — Да, я призраков не встречал, но буду готов к встрече. И вы тоже, хотите вы этого или нет. — воодушевленно сказал старший Фентон, не оборачиваясь на детей. Поэтому и не видел, как их поймали призраки. Сначала Дэнни посмотрел на ничего невидевшего отца, а потом быстро перевёл глаза на друзей, которых держал один из призраков. Он бросился спасать друзей: мгновение на превращение в призрака, пару секунд на вызволение Сэм и Такера, секунда на отправление призраков в портал. — Начнём со снаряжения. — продолжал говорить Джек, уже повернувшись к детям лицом. — Сэм, Такер, это Фентон-термос ловушка для призраков — показал стальной термос, а затем отдал Сэм. — Пока он не активен это просто термос. Термос украшенный гордым именем: «Фентон»! — разглагольствовал, но больше хвастал, старший Фентон. К концу его «тирады» Дэнни справился с призраками окончательно и закрыл портал. После чего поспешил занять своё место, рядом с друзьями.       Его отец подошёл к Фентон-порталу и проговорил с гордым лицом: — А это. Это Фентон-портал — он выпускает призраков в наш мир самовольно. Однажды я выясню как он работает. Ну, что? Поохотимся? — с самодовольной ухмылкой проговорил темноволосый мужчина, детям, которые тряслись от страха. — Ну надо же, ребята, онемели от радости? — спросил Джек разводя руками, от удивления.       Дэнни в этот момент пытался отдышаться, стоя опершись о спину друга. — Чтож продолжу говорить. Я родился много лет назад, в лесной хижине — с гордым и самоуверенным лицом произнёс бета — Точно не помню где, но помню, что хотел пони, но не получил. Во время войны, нам приходилось есть конину — мне было не легко. — с печалью произнёс отец.       Этот ненужный рассказ и многие другие, он рассказывал, когда ему было скучно или закончились темы для разговора. Видимо сейчас последнее.

***

      После того случая мнение об отце у сына ухудшилось. Не сказать, что оно раньше было хорошим, но сейчас это даже немного смешило. Сродни шутки, которые отец делает постоянно. Но не специально! — Дэниэл, Джезмин, спускайтесь — прокричала альфа, стоя у конца лестницы.       Женщина не стала их ждать и пошла на кухню, где её уже ждал милый Джек. Он пытался украсть горячий тост, но тот был слишком горячим. — Дорогой, это детям — ласково произнесла Медлин и поцеловала мужа в щеку.       После чего посадила его за стол и положила перед ним яичницу. Джесс уже спустилась и присаживалась около Джека, а младший сын опаздывал.       Как всегда, у него всё-не-слава-богу. Когда он начал одеваться, то совсем случайно включились его способности. И он выпал через стену, из своей комнаты на улицу. А там ему в нос ударила куча ароматов, порой не самых лучших. В связи с тем, что он стал невидимым, Дэнни мигом полетел на первый этаж — завтракать. Так как первый день в школе дорогого стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.