ID работы: 7089134

Ненавидеть легче, чем любить

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Влад

Настройки текста
      Лучи солнца падающие прямо в глаза, будто специально стараются попасть именно в них. За окном чудесная погода: приятное утреннее солнце, птицы приятно щебечут, ветерок приятно раздувает молодые листья, до этого покоящиеся на ветках. Настроение — прекрасное, душа — трепещет, будто перед чём-то новым. Хорошим новым. Сегодня женщина, которую я когда-то любил, родила второго ребёнка. Миленького мальчика и по запаху омегу. Сейчас мы сидим в приемной и ждём, когда можно будет зайти в палату. Малышка Джесс спит на руках Джека. Он, кстати, тоже уснул. Такие милые, но скорее всего я переоценил это слово, в отношении к Джеку.

***

      Комната освещается, лишь лунным светом. Эта картина: красиво оформленная детская комната, люстра в виде облака, кроватка, как кроватка, но в ней лежит и сопит самое чудесное существо, которое когда-либо рождалось. Малышу будет только два года, а меня уже к нему тянет, но не как обычно — «лишь бы присунуть». Нет. Я чувствовал этот инстинкт с самого рождения ребёнка. Инстинкт альфы — оберегать, от всего, своего омегу. Малыш такой красивый: темные короткие, но уже завивающиеся, волосы, синие, как дно чистого моря, глаза, которые сейчас закрыты. Как же мне хочется прикоснуться к нему, но я в призрачной форме, поэтому только охраняю его сон и смотрю на его милое спящее лицо. Пару раз бывает он открывает глаза и видит меня. Он точно меня видит, но не кричит и не пугается. Может привык? Но даже в первый раз он не испугался. Просто повернулся в мою сторону, хоть нас и разделяла решётка кровати. Его темно-синие ползунки подчеркивают его молочную кожу. Но навряд ли, родители бы стали его одевать из-за этого. Они слишком глупы. Зачем они охотятся на призраков, если не замечают их у себя перед носом? У них было столько возможностей поймать меня, но они этого не делали. Может это из-за того, что мы друзья? Навряд ли...       Дэнни начал ворочаться и открыл глаза. Он вытянул ко мне ручки в знак того, чтобы я его взял на руки. Мы смотрели друг на друга меньше минуты. И когда он понял, что на руки его не возьмут — начал хныкать. Мне пришлось взять малыша на руки, чтобы никто не проснулся. И они не узнали, что я тут. Он был таким мягким, легким и счастливым от того, что находился на руках или от того, что находился в моих руках. Прошло не так много времени, но он прижался ко мне и уснул. Снова, так мило засопел, что я тоже начал засыпать. «Так хочется забрать его» промелькнула мысль и задержалась. Я положил его в кроватку и полетел к себе. Завтра будет много работы или уже сегодня…

***

      Как только Дэнни исполнилось три года, я попытался отстраниться от семьи Фентонов. Его запах был слишком хорошим. Мне приходилось сдерживаться, он же ребёнок, почему от него так вкусно пахнет? Сам бы отстраниться от барсучонка я не смог. Мне помог мой старый друг — Джек Фентон. Он хоть и глупый, но смог увидеть, как я смотрю на его сына. Хотя может это увидела Меди и это больше похоже на правду. Они мои лучшие друзья ещё со школы, но они не единственные мои друзья.       Для моих лет нормально иметь много связей и друзей. Но для моего возраста странно, что я ещё без жены, без детей. Для моего возраста странно так серьезно выглядеть. Для моего возраста странно быть истинным ребёнка, который младше меня на семнадцать лет. Для моего возраста странно быть проклятым. Для моего возраста странно быть призраком и человеком, точнее человеком с призрачными силами. Моя жизнь сама по себе странна. Я богат духовно, но беден душевно. Мне не хватает чего-то или кого-то по имени Дэнни.

***

       Мир призраков был в зелёных и чёрных тонах, здесь были двери в нескончаемом количестве и сам этот мир был бесконечным. Но в этом мире есть: тюрьмы, личные владения и разное другое. За пятнадцать лет с силами полупризрака Влад научился многому и многого добился. — Пустите! — кричит призрак и в сотый раз пытается вырваться. — Неет, ты нарушил мои правила — пропевает Плазмиус и закрывает рот скотчем своему собеседнику. — МмммМмммм — мычит призрак, но его не слушали раньше и не будут слушать сейчас. «Невиновному» стреляют чём-то в лоб и он отключается. Его отведут в камеру, откуда никто не выберется. Там он проведёт очень много времени, может быть, один. Это хорошая пытка, но она сводит с ума, поэтому его нужно будет вытащить или засунуть к нему кого-нибудь.

***

      Сегодня Дэнни исполняется четырнадцать лет, а я его не увижу. Хотя это уже не первый год. Он растёт, а я не вижу. Он милеет и хорошеет, а я не вижу. Сегодня у меня самолёт в свой город. Сегодня я увижу его. Ночью прилечу и посмотрю на его спящее лицо. Как же он, наверное, вырос. Мой маленький мальчик.

***

— Мой милый — шепчет Влад и смотрит на своего омегу, стоя в темном углу.       После прилёта призрака в его комнату в ней становилось жарче и сильнее пахло розами и свежескошенной травой. Мальчик начал ворочаться, хныкать и постанывать. Владу начало сносить крышу. Ему хотелось изнасиловать ребёнка. Ему хотелось поставить метку. Мысли начали превращаться в кашу и он кинулся вылететь из этого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.