ID работы: 7089134

Ненавидеть легче, чем любить

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Призраки

Настройки текста
      С утра пораньше: мама что-то чинила в приборе, а сестра читала какую-то книгу. Сегодня, как и всегда, я не выспался. Глаза слипались, но нужно было поесть и отправится в школу. Неожиданно мама закончила работу над прибор, а папа выхватил его и о мой бог… Этот прибор для нахождения призраков и одного нашёл, потому что сейчас он направлен на меня и родители пошли в мою сторону. Я, конечно же, встаю и иду к выходу, но упираюсь в стену. Они подошли ко мне и стоят, у них недоуменные лица. Они не понимают что не так. Они считают прибор сломан. Но мне нужно им высказаться, рассказать, что я полу-призрак. — Мам, пап я… — начинаю я, но меня перебивает сестра.       Она опять начинает великую тираду о нашем воспитании и, что они плохие родители. Она считает себя достаточно взрослой и таковой она является. О родителях такого сказать нельзя. Они ведут себя как дети, даже хуже. Она защищает меня. За это я ей благодарен, но я так и не рассказал. Быть может, после раскрытия моей тайны, они захотят меня обследовать. Я бы этого не хотел. Вместе с сестрой отправились в школу. Я сел в её машину и тут она спрашивает: — Ты нашёл себе альфу? Или бету? Я отрицательно шатаю головой и с грустными глазами смотрю на неё. Она помнит моё детское признание. И эти чувства остались. — Но мы даже не знаем где он сейчас — с грустью в голосе отвечает Джесс. — Я чувствую он в городе — отвечаю я и чувствую, как в животе что-то летает. Наверное летучие мыши. — Твои течки слабее, чем у других. Может твой истинный очень далеко? — выдыхает альфа. — А может очень близко — ответил я, с безмерной надеждой в голосе.       Мы подъехали к школе и припарковались. И как только я вышел, пара альф, явно из этой школы, резко посмотрели в мою сторону. Джесс на них рыкнула и они отвернулись. Многие знали, что она хоть и заучка, но дерётся хорошо. Я поблагодарил её и пошёл к своим друзьям, которые меня уже ждали у самого входа.       Не знаю как, но наш разговор зашёл о непонимание родителей. И не моих, а Сэм. Она злилась и порыкивала, махая руками. Такер даже не пытался её успокаивать, потому что знал это бесполезно. Только мне всегда удавалось её успокоить, поэтому я начал жаловаться на свои неконтролируемые силы и не заметил, как начал проваливаться в пол. Мои друзья вовремя подхватили меня и помогли подняться. Мы направились в кабинет, всё ещё разговаривая, но теперь разговор зашёл о ультровторичных вегетарианцах. Такер — эксперт по мясу и начал доказывать это. Он обнюхал меня и называл, что я ел. И оказался прав. В конце их размолвки я узнал, что наше меню изменили. А если меняла Сэм, значит мяса не будет.       Так и произошло. Когда мы зашли в столовую, то увидели лишь мусор, завуалированный под что-то съедобное. Мы сели за стол и Такер опять начал упрекать Сэм. Я пытался начать есть эту «еду», но почувствовал призрака. Но не успел сказать, как сзади мне в голову что-то прилетело. Услышав голос главного задиры, я понял, кто кинул это в меня. Этот глупый качок альфа начал высказывать претензии. Своим противным голосом. Да ещё и назвал Сэм моей девчонкой. Это меня достало и я начал бой из мусора.       Альфа кричала, что это не мусор, но я её схватил и потащил под стол. Когда мы вылазили, нас заметил Дэш. Он кричал что-то, но сейчас не до него. Призрак важнее. Мы прорвались на кухню и встретили, как заметил Такер, бабушку. Та попросила ей помочь приготовить бифштексы, разводя руками. Она спросила, менял ли кто-нибудь её меню и Такер сдал Сэм. Призрак разозлилась и кричала, размахивая руками. От неё исходило зеленое пламя и она летала в воздухе.       Я попытался закрыть друзей собой и превратиться. Мне, к счастью, удалось. Вот только я не знал как её изгнать, поэтому попытался прогнать, но она начала управлять посудой и та летела прямо на меня. Став прозрачным, посуда пролетала уже сквозь меня и летела в Сэм, поэтому я кинулся к ней. Удалось спасти и посуду и подругу. Потом метнулся к Такеру. Также спасая, посуду и друга. Быстро поставил всё на место.       Призрак безостановочно кричал, запульнув в нас посудомойки, из которых шёл зелёный огонь. Благодаря молей силе, они прошли сквозь нас. Я утащил их в коридор, в котором нас настиг подоспевший призрак, на ней было очень много мяса. Потом всё по кругу: она нападает на нас, я отбиваю её атаки.       Пока призрак не схватил Сэм и не улетел. Мы не успели кинуться на ними, так как нас схватил директор и начал отчитывать. Его крики можно было услышать даже от моего дома. После того, как из кабинета вышли директор и Дэш, мы отправились искать нашу подругу. На наказание было всё равно.       Сражение с мясным призраком было не долгим, потому что мы сбежали. Это вымотало и я отключился во время полёта. Когда открыл глаза был уже в комнате. В своей комнате. Я увидел друзей. Они опять ругались и ушли не попрощавшись. Завтра утром меня ждало ещё одно сражение. Его я выиграю. Будет сложно, но выиграю.       После боя нас заставили убирать мясо и еду для вегетарианцев. Дэш подшучивал надо мной и поплатился за это.       Сегодня я добирался до своего дома пешком. Дойдя до дома не заметил машину сестры. Не было ни одной машины, рядом с домомом пустовало место. Значит дома я буду один. Интересно как долго?       До двенадцати часов, никого не было. Я был один. И дом был неприятно тихим, поэтому я заперся у себя в комнате и играл в видеоигры. Оказывается, даже это может наскучить, поэтому я сел за уроки. Часиков в восемь я со всем закончил и заметил, что на улице вполне светло. Почему бы не прогуляться? Лучше бы я остался дома.

***

— Такер, прошу приезжай сейчас! — кричал, от безысходности, я. Течка началась прямо в парке, до которого я успел дойти.       Городские туалеты: «спасибо вам!». Я спрятался там, но этот жар и многообразие запахов. Эти запахи ужасны. Все до единого. Они мне противны. В трусах стало омерзительно морко. Ненавижу своё тело. Как бы мне хотелось родиться бетой. Всё лучше, чем омегой! Телефон звонко зазвенел и на нём засветилось имя моего друга. — Иди в третью кабинку — шепчу я. Мне хочется разрыдаться от собственного бессилия. В дверь кабинки постучали. Это был мой друг. Как хорошо, что он бета. — Держи — сказал Такер и немного покраснел. Это, наверное, из-за моего вида.       Выпил подавители, которые подействовали быстро. Меня начало отпускать и становилось лучше. Жар уходил и все эти мерзкие чувства тоже. Только сейчас до меня дошло, что можно было просто стать призраком и долететь до дома, но что сделано, то сделано.       Встаю и понимаю, что лететь в виде призрака всё же придётся. У меня намокли не только трусы. И где этот сраный альфа, от которого зависит моя дальнейшая жизнь?       Такера я отправил домой, сразу же как мне полегчало. И, конечно же, не забыл поблагодарить за очередную помощь. Сейчас я сижу перед биологией и понимаю, что мой мозг опять отключается. Мои родители и сестра уже дома. Волноваться не о чем. Я закрываю глаза совсем на секундочку, а открываю уже утром.

***

      Чудесная дочь, сестра, девушка и альфа — Джезмин Фентон. Она раньше всех встаёт, готовит завтрак и будит брата. Это её будничное утро. Но и на выходных её действия особо не меняются. Она пытается исправить своего парня. Она пытается его обучить. Но в том-то и дело, она лишь пытается, потому что ничего не выходит, как она считает. Со стороны всё выглядит по-другому.       Спустя пару дней течек, Дэнни собирается в школу. Его друзья знали, почему он не ходил. Его вторая в жизни течка прошла ужасно. Он готов был лезть на стены и сквозь них. Подросток хотел к своему альфе. Ему хотелось спариваться. Всё прямо-таки зудело и гудело. Благо ужасная пора закончилась и теперь он идёт в школу с проклятым ожерельем, в рюкзаке. Эта вещь у него осталась после боя с призраком, в виде дракона серебряного окраса. Это оказалась девушка, конечно же, призрак.

POV Дэнни

      В школе всё было как обычно. Опять взгляды некоторых альф, но теперь к ним прибавились беты. В обеденный перерыв, мы с Сэм сели есть. Такер искал кого бы пригласить на танцы, которые должны были начаться завтра. У него опять ничего не получалось, все ему отказывали. Когда он подошёл, Сэм начала читать лекцию на тему: «Зачем нам эти танцы?».       В это время мимо нас проходила Полина. Она самая желанная альфа, как у парней, так и у девчонок. Сэм предложила мне к ней подойти. После того как я сказал, что у меня ноги подкашиваются от общения с красивыми девушками или парнями. Наверное она обиделась, хотя она точно обиделась. А вот Такер даже внимания не обратил на мои слова. Он смотрел на Полину влюблённым взглядом. Я подошёл к ней и опозорился, но Сэм привлекла больше внимания. Я до сих пор не понимаю: "Почему все считают Сэм моей девушкой?», а может это и к лучшему.       На следующей перемене к нам с Такером подошла Полина. Она начала флиртовать со мной, и мой верный друг капитулировал. Я чувствовал себя неловко, до того момента пока не подошёл парень моей сестры. Грубый бета — Дэш Бакстер. Как она может такого любить? Хотя: «любовь зла, полюбишь и козла». Он запер меня в моем же шкафчике. В отместку я вселился в него и управлял его телом. Мне удалось опозорить его перед Полиной и выставить себя в самом лучшем свете. Она пригласила меня на танцы и нашла в моём шкафчике чьё-то ожерелье. Я не имел ни малейшего понятия откуда оно у меня, но Полине понравилось и она его получила.       На вечер мы собирались не долго. Я надел свой самый красивый костюм. Такер уже ждал меня у выхода из дома. Как-будто он меня пригласил и был моим кавалером. Хотя скорее всего я бы выбрал Сэм. — Мам, пап я ушёл! — кричу я и выхожу вместе с Такером — Тебе нужно пригласить Сэм — говорю я другу и пихаю его локтем. — Тебе надо, ты и зови! — прикрикнул на меня Такер.       Мне пришлось вселиться в него и пригласить Сэм. На танцы она приедет безумно довольной, а Такер безмерно влюблённым. Он не будет сводить с неё взгляда, а она веселиться. Устраивать чужие отношения намного легче своих.       После победы над очередной проблемой, в виде призрака, я вернулся на танцы. И почувствовал запах своего альфы. Повернув голову, в неверии происходящего, никого не увидел. В зале были лишь мои друзья, музыка и вечно одинокий я. Никого лишнего. Все свои, но запах то был. Нос не обманешь. Я ещё чувствовал запах своего альфы и кинулся за ним.       Успел быстро превратиться в призрака и пролетел через стену. Остановившись парить над уличной парковкой, я видел удаляющегося призрака. Очень далеко и размыто. Он был похож на убегающего, от яркого солнца, вампира, будто я его смерть. Всё нутро окутало неприятное чувство — тяжесть. Вот только ничего плохого я не сделал, лишь хотел узнать кто мой истинный альфа.

***

       Ночью порт выглядит мрачнее, чем днём. Серые облака, а на заднем плане: темно-синее небо, внизу море. Такие виды умиротворяют. Именно ночь прекрасное время для появления призраков, поэтому прямо сейчас, Дэнни сражался с очередным призраком. — Я ящичный призрак! Бойся! — устрашающе кричал дух.       Подростка это представление не напугало, ему ещё уроки делать. Школа была куда страшнее. И правильно, ведь он начал плохо учиться. Всё из-за этих драк с призраками. Сложно быть героем и прилежно учиться.       Уже в школе Дэнни не удивляется своим плохим успехам в учебе, но ему не нравится их получать. Никому не нравится. Дэнни бы не понравилось узнать, что за ним следит безумный призрак, являющийся охотником да и не только он       Он совсем рядом, парень, за которым следит охотник. Он желает поймать его, но сразиться с ним, он хочет сильнее. Этот омега сильнее, не только, омег, а даже бет. Он многих встречал, но таких способных никогда. Ему хочется поймать его и оставить у себя в коллекции. Заинтересованность такого сильного и странного альфы должна пугать, но Дэнни не знает, а значит не напуган.       Ради хорошей оценки, Дэнни с друзьями пришли наблюдать за обезьяной или это обезьяна наблюдала за ними, потому что пока они преспокойно спали она защитила их от альфы призрака. И тот улетел, решив поймать мальчика дома. В его доме.

***

      По приходу домой, Дэнни, Сэм и Такера встретила семья Фентон и какая-то темнокожая женщина. Дэнни слишком торопился, поэтому особо не разглядел её. Дойдя до своей комнаты он почувствовал призрака, а друзья идущие рядом насторожились. Стоило подростку открыть дверь в свою комнату и его поймало в сеть, а дверь тут же закрылась и не поддавалась даже под напором беты и альфы. Там в комнате оказался именно тот призрак из зоопарка, которого запомнила Сэм. Сейчас за дверью находился маленький омега и озлобленный альфа, который чувствует к мальчику не только злобу и интерес охотника. Он желает его, как альфа омегу.       Дэнни, благодаря своим стараниям, быстро вылез из сети и сразу налетел на призрака. Тот не ожидал такого напора, поэтому не смог увернуться от удара, который прошёлся по скуле и к щеке. В своей комнате он пользовался всем что попадалось по руку и почти выиграл. Вот только Альфы сильнее, поэтому сейчас парень обессиленный висит на плече призрака.       Взявшаяся из ниоткуда Сэм, спасает Дэнни, с её помощью омега очутился на полу, а призрак уже летел в непонятном направлении. Запах альфы был неприятным — слишком сильно отдаёт железом.       В школе Дэнни весь день был наготове, если призрак снова объявится. И не зря, он появлялся, но улетал в самый опасный, для омеги, момент. Дэнни не ел, считая, что призрак сейчас появится и он появился, но опять улетел. Омега понял причину его внезапных исчезновений, поэтому план был готов.       Бой с охотником был быстрым, в котором победителем стал примат. И это оказалась не он, а она. За эту информацию ему исправили оценку с двойки на тройку. Он был удивлён такой несправедливости, но что он мог? Он же просто омега. Самый обычный омега с призрачными силами, которыми пользовался лишь во благо.       Домашний ужин, проходящий в чисто-белой кухне, с чисто-белым светом. Быстро поужинав Дэнни хотел уйти к себе в комнату, но Мэдди начала говорить, останавливая своего сына. — У тебя плохие оценки по биологии и математике? — спрашивает она.       Пристально глядя на сына. Джесс ошарашено смотрит на родителей. Она не осознаёт, что им могут быть интересны их дети. — Да — виновато признает Дэнни, смотря на мать глазами просящими поддержки, милости, понимания, ласки, любви, как котенок, который «не специально» нагадил именно в твои любимые тапки. — Мы наняли тебе репетитора — говорит альфа и видит, как сын желает возразить, но не успевает. — Занятия будут проходить сразу после школы — договорив женщина увидела грустные глаза омеги, но ничего не смогла добавить, чтобы поддержать сына.       Дэнни молча ушёл в свою комнату. Он отписался друзьям, что с завтрашнего дня гулять они будут меньше, если вообще будут. Ему было обидно, что времени на личную жизнь и личное время — очень мало. Времени вообще мало. Но знания это сила, поэтому может это и плюс.

***

— Моим репетитором оказался призрак. Техно-призрак забрался в тело какого-то старика и заявился именно в мой дом. Он напал на меня, как только родители вышли из моей комнаты. Призрак хотел меня убить, даже не знаю почему, но родители прибежали и увидели: мужчина преклонного возраста стоит надо мной, одной рукой держа мои руки и, затыкая мой рот. Конечно же, в доме он не задержался. Мой вчерашний вечер не задался… — заканчивая рассказывать своим друзьям эту «весёлую историю», я почувствовал очередного призрака.       Из коробки, в которых лежали лягушки вылетел призрак и начал атаковать нас. Я не знаю: зачем такому слабому призраку сражаться со мной? Может влюбился? Хотя он и похож на педофила, но я не уверен. Он же никого не одолеет. В итоге он одолел, точнее сломал мой шкафчик. И мне дали новый. По глазам друзей я понял, что шкафчик мне попался неудачный.

***

      Вот отомстил пару раз хулигану за его издевательства, а какой-то призрак начал мстить мне. Что за несправедливость? Сначала он меня хорошенько отмутузил, а потом отправил в свой мир. По рассказам друзей этому парню было очень плохо в школе, а это значит я попал в ад, в его ад, в его теле. Меня начали унижать сильнее, чем меня в моей школе. Даже девушки подшучивали надо мной. Мне хочется вернуться домой! Но я не могу. Этот мир не отпускает меня. Я что заточен тут?!       В очередной раз бью по зеркалу, но тут меня отбросило от шкафчика в противоположную сторону, как ни странно, но меня поднял какой-то альфа и резко ударил, после чего я потерял сознание. За что избивают ботаников? В чём смысл всего этого?!       Голодные взгляды альф меня начали настораживать. Этот призрак скорее всего бета, поэтому для них странно, что я пахну омегой. Да омегу бы и не били.       После всех моих стараний, я смог поговорить с друзьями. Доказать им, что это правда я и, что правда не могу выйти из зеркала в свой мир. Мы придумали план, который — сработал!       Обмануть этого очкарика было легко, но урок, из всего этого, я всё же вынес! Не делай плохого другим и не получишь его в ответ. Школа одарила меня непрошенными знаниями.       Оставалось не так много времени, но я успел отсидеть на нескольких уроках. После, которых меня заставили помочь с перетаскиванием коробок из одного места в другое. Опять коробки, а значит ящичный призрак. Не прошло и часу, как он появился и вёл себя, как настоящий дурак. Это повеселило нас. По домам мы разошлись в хорошим настроением.

***

      На блошином рынке мы нашли Джина в бутылке, но Такер не купил его, а только посмеялся. Я почувствовал призрака, а затем и увидел его. Это оказалась симпатичная девушка с длинными чёрными волосами, но зелёная и без ног. По запаху она оказалась альфой. Красивой и статной как и все альфы. Её красные глаза выражали недоумение. Она не понимала, почему я ничего не желаю. В момент замешательства, в моей руке появилась какая-то сила. И я направил её в сторону этой девушки. Бой был выигран мной.       Зависть довольно-таки плохое чувство, но я его не испытывал уже очень давно, поэтому и забыл каково это. Я не знаю, что так повлияло на Такера, но это точно не зависть мне. Никому не пожелал бы родиться омегой, в странной семье и не знать кто твоя пара. Такер уже нашёл свою пару, не без моей помощи, конечно же. И почему он мне завидовал? Мои призрачные силы не достойны зависти, как и моя сущность омеги.       Такер отпихнул меня и я полетел вниз. Он до сих пор не пришел в себя. Та сила, которую ему дали, кардинально изменила его. Удар пришёлся, как обычно, по пояснице. Такер бил меня, будто желал убить, хотя может это так и было. Удар пришёлся прямо в живот. И вот я уже не могу двигаться. Боль сковало всё тело.       Временно обездвижен, но не теряю попыток. Несколько секунд - безуспешны. Попытался двинуть хотя бы пальцем. И вот я смог двинуть рукой. Такер подходил с лицом победителя, но уже в следующую секунду летит в сторону сочка. Теперь я вижу двух Такеров. Одного из них я кидаю в портал, а мой лучший друг ничего не может понять. Весь его вид говорит об этом. — Что здесь произошло? — настороженно спрашивает Такер. И пытается встать. — Это мне у тебя стоит спросить. — отвечаю я и становлюсь человеком опять стал беспомощной омегой. Ненавижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.