ID работы: 7089134

Ненавидеть легче, чем любить

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. Разговор после бала

Настройки текста
Примечания:
      Солнце всю дорогу выжигало парню сетчатку, даже когда он пытался спать, оно пробиралось через веки и будило омегу. Поездка не заняла много времени. Всего-то пол дня и семья Фентонов парковалась у замка, их близкого друга. Разошлись по своим комнатам. Через какое-то время все сумки были выгружены, которые они собрали на уикенд. — Зачем нам столько вещей? — спрашивает Дэнни у своей сестры. — Не знаю, наверное, родители взяли с собой что-то от призраков — ответила Джесс, пожимая плечами. — Логично… — согласился омега, так же пожимая плечами.

***

      Дом Влада Мастерса выглядел как и всегда — помпезно. Если не считать, что этот замок был построен в серебряном веке и сохранился до наших лет. Украшения, по всему дому, в красно-зелёных тонах очень украшали это место. Дэнни было по-домашнему уютно. Весь дом освещался тёплым искусственным светом. Мужчина встретил их в своём строгом костюме. «Что-то в нём привлекало. Именно в этом костюме. Исключительно чёрный. Без каких-либо изъянов» — думал про себя младший Фентон, рассматривая своего дядю. POV Дэнни       Пока родители общались со своим лучшим другом, я отправился исследовать старинный дом. В прошлый раз мне не удалось этого сделать. Оказалось, что многие комнаты напрочь заперты. Открытыми обнаруживались в основном — спальни. Пройдя не первый этаж мои ноги уже немного побаливали, но любопытство увидеть неизведанное подталкивало меня, поэтому открыв очередную дверь и, наверное, последнюю, я увидел особенную комнату.       Такая обитель точно принадлежала Владу. Эти прекрасные тёмные и тяжелые шторы, еловые гардины, огромная кровать с зелёным покрывалом и голубыми подушками, большой темно-синий ковёр, на котором стоял рабочий стол, дубовый шкаф и небольшой черный диванчик.       Внезапно чья-то рука легла мне на плечо и я резко повернул голову. На меня смотрели красивые голубые глаза, человека намного старше меня, но так привлекающего меня. Это звучит странно. Очень странно. И очень плохо. Порочно — Что ты тут делаешь? Твоя сестра уже собирается. Скоро все начнётся — обычный голос мужчины будоражил что-то внутри меня. — Извините, я просто гулял по дому — голос дрогнул и не раз.       Течка не должна была начаться в этом месяце. Она же уже была в этом сезоне, но запах альфы слишком сильно манил. Слишком сильно давил на мозг. — Мм…я лучше пойду… до свидания! — быстро попрощался я и побежал в выделенную мне комнату, которая будто была создана прямо для меня.       Стены, в ней, были без рисунков, цвета топленого шоколада, потолок был в причудливых узорах цвета свежего молока, как и паркет. Два окна и дверь, на балкон прямо, напротив входной двери, рядом с которой расположены: прикроватный столик и сама кровать, в кроваво-чёрных тонах. Рабочий стол, сделанный из дуба, стоял в углу комнаты. Серый ковёр в моей комнате был гораздо меньше и рядом с кроватью.       Забежал в комнату, чтобы быстро переодеться в свой темно-синий костюм, а потом расчесаться. Закончив, что планировал, я хотел посмотрел в зеркало, но вдруг в дверь постучали пару раз и послышался голос сестры. Её, убранная в красивую косу, голова нырнула в комнату. — Уже готов? — тихо спросила бета. — …Да… — замявшись ответил я. Что-то мне жарко немного. — Ты быстро! — похвалила меня сестра и хлопнула по моему плечу. — Да ладно тебе. Я всегда так быстро собираюсь. Пошли уже… — пробормотал я.       Жар охватывает всё тело и у меня похоже ещё и ладошки начали потеть. — Ты как себя чувствуешь? — шепотом спросила она. Взгляд у неё обеспокоенный. — Нормально… А что? — отвечаю я, но видимо я всё ещё бормочу, так как Джесс приложила ладонь к моему лбу. — Ты весь красный… и горишь! — прикрикнула сестра и быстро засуетилась, ища признаки и причины проблемы.       Я недоуменно глянул на себя в зеркало, но мне казалось что я выгляжу нормально. Да румяные щеки, ну с кем не бывает. — Когда у тебя следующая течка?! — быстро и немного громко спрашивает она, держа меня за плечи. — Через месяца два — шепотом говорю я, но сестра меня слышит. — Где твои таблетки?! — кричит сестра, будто бы это у неё течка началась, в гостях у альфы. — Я их забыл. — ответил я, тупо смотря на пол. — Сиди тут и никуда не выходи — строго говорит Джесс и вглядывается в мои глаза. — Ладно, но как же родители? — тихо спрашиваю я, пытаясь отвести взгляд, от этих умных карих глаз, которые так легко могут меня раскусить. — Скажу, что тебе плохо и наверное ты заболел. Главное будь тут и не выходи. Никого кроме меня не впускай! Понял? — быстро, громко и отчетливо говорит сестра и встряхивает меня за плечи, продолжая всматриваться, ища в них что-то. — Да… я понял — так же тихо отвечаю я и моя голова падает, опять устремляя взгляд в этот манящий пол. Конец POV Дэнни       Бал проходит идеально. Множество старых знакомых и друзей. Множество улыбающихся людей, может некоторые и по-настоящему улыбаются. Родители Дэнни совершенно не волнуются за своего, а отдаются веселью. Мэдисон одета в пышное платье, как мясное платье Леди Гаги, но не мясное. Джек, будто только из «Людей в чёрном». Он рассказывал свои глупые шуточки и вёл себя глупо, но его жене не было за него стыдно. Они лишь получали удовольствие от пребывания на этом «званном бале».        Почти все наслаждались прекрасной атмосферой. Влад Мастерс не мог не вдыхать соблазнительный запах течной омеги, что сейчас мучилась в своей комнате, мучалась от желания своей сути.       Внутренняя омега не могла найти себе места, из-за мужчины внизу. Омега четко ощущал запах горького шоколада и коньяка. Это пьянило. Голова не могла нормально работать. Хотелось выйти из комнаты, найти источник запаха и сделать, то чего требует омега, но делать он этого не будет, в нём пока что оставалось немного благоразумия. Ночь       Влад не могут уснуть, эрекция не спадает и не даёт покоя, своим присутствием. Альфа хочет засадить омеге по самые яйца, но он знает как это опасно для какого-либо партнера, не говоря уже о девственном омеге. Страх за его жизнь давал силы справляться с инстинктами.       В это время омега открыл окно настежь и зарылся в одеяло с головой. Он пытался не двигаться и заснуть, но всё ещё продолжал течь. Боясь запачкать кровать на которой лежал, Дэнни встал на дрожащих ногах и вышел из своей комнаты, направляясь в ванную комнату, которая находилась в паре метрах от его комнаты.

***

      Нежные руки истинного, его хриплый голос. В нём хочется раствориться. Кроме него никого больше не хочется. Только бы быть рядом, быть у него в объятьях. Он такой хороший. Омега опьянен. Он льстится к рукам своего альфы и вдруг поднимает голову, глядя ему прямо в глаза. В его голубые глаза. Такие тёплые льдины. Такие родные. Утро       Дэнни с вскриком просыпается. Ему страшно от осознания — кто его истинный. Есть надежда, что это кто-то другой? Ему самому не хочется верить в то, что это кто-то другой, но дядя точно не будет этому рад, что его истинный — его крестник.

***

      После завтрака, который Дэнни провёл у себя в комнате, Джесс уговорила родителей уехать без Дэнни и дать ему шанс вылечится, не беспокоя его, и так болеющее, тело. Старшие Фентоны послушались свою дочь, поэтому через какое-то время загружали свои вещи в машину. А Влад радовался, но лишь в душе, на лице у него теплая улыбка родного человека, ведь он ещё не знает, что хочет сделать Дэнни.       Как только омеге стало чуть лучше, Дэнни решил «поставить все точки над i». Пройдя длинный путь от своей комнаты до кабинета своего дяди, по пугающе пустому коридору, парень постучался и сразу же дёрнул за ручку, не дожидаясь ответа, открывая входную дверь.       Альфа был зарыт в бумаги с головой, но поднял её сразу же почуяв течную омегу, который смотрел на мужчину обиженным взглядом с претензией. — Как давно ты знаешь? — вопрошает Дэнни и зло смотрит на своего растерявшегося дядю. — Что? О чём ты? — ошеломлённый Влад привстает со своего насиженного места и направляется к омеге. — Как давно ты знаешь, что мы истинные?! Мы с тобой! Я и ты! И не смей говорить, что не знал! — под конец беспричинного крика Дэнни сделал шаг и оказался слишком близко к альфе.       Телесный контакт состоялся. Грудь альфы вздымается, прям как у дракона, а в глазах почему-то мелькнул красный цвет. — С дня твоего рождения — шепотом выдал Влад, продолжая смотреть сверху вниз на милого Дэнни. — П-почему ничего мне не сказал? Почему не намекнул? — осел омега и начал говорить тише, чем раньше. — А ты бы понял? Зачем тебе такой старый истинный?! Я же тебе в отцы гожусь! — зло рыкнул альфа. — Вообще-то ты мой истинный, а значит мне плевать на всё и всех кроме тебя! — прикрикнул парень и надул губы. — Ты ещё мал — устав произнёс седовласый и погладил омегу по тёмным волосам.       Альфа смог выгнать несовершеннолетнего омегу за дверь, по причине его глупых решений. Да, во вред себе, но не Дэнни. Он защитит этот клубок счастья от зла, в любом виде.       Не прошло и десяти минут, как мальчик зашёл обратно к дяде в кабинет, тот стоял к двери спиной, поэтому и не сразу почуял ребёнка. Который очень быстро и ловко обнял альфу и потерся щекой и большую спину. — Но ты примешь меня же как свою пару? — уткнувшись в спину альфы спросил омега.       Альфа обернулся и поцеловал своего крестника. В первые секунды Дэнни не понял своего счастья, но начал отвечать, как умел невинно и неуклюже. Подхватив омегу под ягодицы, альфа закинул того на свой рабочий стол и продолжил выцеловывать лицо ребёнка.       Ночь полная нежности только начаналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.