ID работы: 7089134

Ненавидеть легче, чем любить

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

4. Смерть и новая жизнь

Настройки текста
      Обычная холодная ночь подростка омеги. Его одеяло греет, а окно уже давно закрыто. Но он не спит, он ждёт своего альфу, дабы погреться вместе. Голубая в полоску, пижама Дэнни немного вылезает из-под утеплённого одеяла.       Внезапно легко ложится большая рука. Омега улавливая запах горького шоколада, поворачивается к своему дяде. Влюбленные глаза подростка смотрят в уставшие, но такие же влюбленные глаза альфы. Влад обнимает темноволосого поперёк талии и прижимает к себе. Его нос утыкается в волосы омеги, вдыхая запах мёда и молока. Это всегда действует на него успокаивающе. Первая такая ночь       Как только ужин закончился и родители, вроде как легли спать, а значит уже не зайдут, Дэнни быстро превратился в призрака и полетел к своему альфе, так быстро как только мог. И долетев меньше чем за час, темноволосый нырнул в окно комнаты дяди. Там его почему-то не было, но подождав его в кровати, он дождался. И прячась под одеялком, притворяясь спящим Дэнни приманивал к себе любимого, чтобы неожиданно напрыгнуть и обнимать столько сколько захочет или сколько продержится.       Их такие встречи были дома у дяди Влада, но последнее время родители стали замечать, как их сын пропадает. Они бы и не посмотрели на это, если бы не засос на щеке. Такая страсть объясняется тем, что истинные уже сплелись телами и душами. Страстный поцелуй. Мужественные руки альфы спускаются на филейную часть омеги и парень стонет в поцелуй. Влад спускает штаны своего истинного и легко сжимает юные булочки юного омеги. Первый палец входит легко. Резкий выдох со стороны омеги. Второй палец медленно проходит и останавливается. Дэнни немного привыкает и чуть насаживается на пальцы альфы.       Тогда мужчина начинает разминать маленькую дырочку своей омеги. Дэнни прижимается к губам Влада и покусывает его подбородок. Мужчина, не в силах больше терпеть, трётся о ногу омеги своим достоинством. Голубые глаза вместе с руками опускаются к возбуждённому органу альфы. Маленькие ручки Дэнни ласково сжимают порозовевшую плоть и аккуратно начинают доставлять удовольствие, надрачивая своему возлюбленному. Не выдержав долго, они изливаются на тела друг друга .       Дядя Влад обдумывал признание о чувствах к их сыну. Он рассчитывал, что они поймут, ведь это всё природа. Но сейчас, что-то происходит в призрачной зоне, поэтому эта проблема уйдёт на второй план.

***

      Темнота этой планеты освещается луной и одна маленькая тень летит на встречу милому. В то время как милый находится в призрачной зоне и слышит, как устраивают план об убийстве какой-то семьи, что в призрачном мире случается крайне редко. К этому событию Плазмиус равнодушен, поэтому уходит к себе, в опочивальню, где его уже ждёт готовый омежка. Влюбленные взгляды пары истинных, чтобы может пойти не так?

***

Утро.Дом Фентонов       Кровавые стены встречают Дэнни наутро. Секунду назад сонный подросток вмиг просыпается и бежит к телефону и первым делом набирает альфу, затем только полицию. Дэнни не отходит от телефона ни когда прилетает Влад, ни когда приезжает полиция, чтобы задать вопросы. Темноволосый омега сидит в объятьях альфы и пересказывать свой прошлый вечер. У парня нет слёз, только нескрываемая апатия и боль. Он корит себя, за то, что сбегал ночью к любимому и не смог защитить семью. «Но наш дом находился под защитой призрачного поля, так почему он не сработал? Почему мои родители и сестра не смогли спастись? За что эта кара?» — кричал Дэнни у себя в мыслях. Объятья греют и успокаивают, но произошедшее с ним не залечить одними объятьями и не так быстро.

***

Дом Мастерса       Чёрный костюм Дэнни висит на шкафу и ждёт своего часа. Вот только парень падает в пучину самобичевания и депрессии. А Влад не знает чем может помочь, поэтому записывает своего омегу к психиатру. Вот только Дэнни никуда не пошёл. В тот день он ответил: — Я сам справлюсь… Ты только будь рядом… Пожалуйста. Похороны семьи Фентон       Похороны — для каждого проходят по разному, для умерших это уже не имеет значения, а живые могут похоронить себя вместе с умершими.       Дэнни всё ещё не может поверить, что это реальность, а не самый ужасный кошмар, в его жизни. Он не может остановить слёзы, поэтому рыдает, прижимаясь к своему дяде, к своему альфе. Для окружающих это выглядит, как обычная родственная поддержка, а если и не так, то омеге сейчас всё равно. Всё не имеет значения, кроме Влада у него больше нет родных. Его друзья стоят не далеко, но не подходят. Они не знают как утешить своего друга. Им тоже грустно, ведь они видят как друг находит успокоение в объятиях своего злодея дяди.

***

Шла первая неделя, после похорон.       Дэнни надоело находится в четырёх стенах, поэтому он принимает облик призрака и улетает к своим друзьям, в дом Сэм. Но основной причиной посещения, служит его страх, за жизни его друзей. Он летит, как ракета, но всё равно не успевает их спасти. В доме Сэм лежат кандалы из призрачной тюрьмы, что означает встреча состоится там.       Дэнни прилетает в призрачную и находит тут полуживых друзей. Видно их били и хотели пытать, чтобы узнать где их друг. По всей видимости — половина призрачного мира хотят его убить, но Плазмиус не позволит, объявив себя его мужем. Большее количество врагов испарилось, ведь если у омеги есть альфа, то тот убьёт любого за свою омегу. Даже мёртвого.       Апатичный парень сидит в машине альфы. Они завозят друзей Дэнни в больницу. А потом едут в их дом, чтобы просидеть в объятьях друг друга весь вечер, а зачем проспать всю так ночь.

***

      Влад Мастерс посчитал, что если убьёт убийц, то и ему и его омеге станет легче, от смерти злодеев, почти всей семьи, Фентонов. Он вычисляет возможных убийц и находит их. Смерть призраков выглядит в разы эффектнее, чем смерть обычных людей. Все виновники поплатились, за безосновательную казнь целой семьи. Мужчина пришёл в ярость, когда узнал, что основной целью был Дэнни. Никто из той шайки не выжил, даже после призрачной зоны есть места откуда не выбраться.

***

      Депрессия, из-за смерти родителей и старшей сестры, по совместительству лучшего друга и советника, Дэнни заканчивается именно в тот момент, когда он понимает, что две полоски говорят о его беременности.       Дэнни уже на протяжении двух дней шпионит за Владом и узнал, много интересной и полезной информации. Во-первых омега благодарен. Во-вторых он раздосадован, что не отомстил своими руками, но на душе определенно спокойней. Страшно засыпать, зная, что убийц не нашли, что убийцами оказались призраки и, что они могут прийти ещё раз, за дорогими парню людьми.       Когда Мастерс возвращается домой, его встречает прислуга и любимый омега. Дэнни чрезвычайно счастлив и это радует мужчину, как ничто другое на этом свете. Но спрашивать причину хорошего настроения он пока не решился. Дэнни ужинает со своим истинным и поддерживает разговор. Он ест и даже строит глазки альфе. Влад ошарашен таким стремительным изменением в настроении подростка, но списывает это на переходный возраст и больше не задумывается о причине. Темноволосый омега зовёт мужчину принять вместе ванну. Уже в ванной, лёжа на груди альфы Дэнни спрашивает: — Что означают две полоски, на тестах на беременность? На что получает правильный ответ: — Это значит, тот кто пописал на него беременный. Дэнни достаёт из кармана своих джинс положительный тест и показывает его Владу. Лицо мужчины озаряется пониманием и счастье . — Я буду отцом! — восклицает басом Влад и медвежьей лапой обнимает подростка. Вода из ванны вылетает, как путешествия сперматозоида на пути к матке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.