ID работы: 7089161

Насколько честны твои чувства?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
Был обычный пасмурный вечер. Погода Доставляла желать лучшего. На асфальте начинали появляться пятна от капель дождя. После случая в больнице Зак забрал Рей, но убить не смог. Они вместе переехали в другой город. Там о подобном убийце и не слышали. Зак, конечно, пытается сдерживаться, чтобы не убить никого, но это пока дается с трудом. Они с Рей взяли себе небольшой домик. Уже месяцев 6 они в нем живут пытаясь не вспоминать, что произошло в том здание. Рей, конечно, напоминает Заку про клятву, но в последнее время очень редко. Малышка учит его читать, а так же готовит для них двоих. Айзек пошел в магазин этим вечером. И как только вышел из него начался сильный дождь. — ну приплыли. — пробурчал себе под нос брюнет и решил пойти под дождем домой. По пути он видел разные закоулки и в одном из них пробежал темный силуэт. Зак решил проверить, что это было. Всегда в нем любопытство брало верх. Зайдя в этот темный закоулок убийца начал разглядывать его полностью. Все было чисто, но что-то его напрягало. Чуйка не раз помогала ему в крупных убийствах. И тут не подвела. Этот кто-то схватил его за шею, но наш маньяк был силён и перекинул этого незнакомца через плечо, от чего тот ударился об стенку. Фостер взял сломанную палку и наставил на человека в черном, бархатном плаще. — ну и кто ты? И что хотел от меня? — этот кто-то только знакомо для Зака хихикнул. — погоди, я знаю этот смех. Спустя столько времени… Человек снял капюшон, и каково было удивление Зака когда он увидел его лицо. — да ну нахер? Это ты? Как ты оказалась здесь? — завалил вопросами девушку Зак. — Зак, ну оказалась, и оказалась. С кем не бывает. — Хихикнула блондинка с Розовыми кончиками. — Кэти, я не шучу. Как ты тут оказалась? Мы же с Рей тебя убили! — не понимал Зак. — это длинная история. Может позже? — девушка встала и попыталась уйти, но парень ее схватил за запястье. — нет уж. Пойдешь со мной! — грубо сказал Фостер — что? В каком это смысле? — не понимала Кэтрин. — в прямом. Ты пойдешь к нам домой. Думаю, Рей не будет против. — подобные слова поразили девушку. Она не ожидала услышать подобных слов от маньяка-убийцы. — на каком основании я должна тебе доверять, Фостер? — задала вопрос Кэти. — ты думаешь я доверяю тебе? Нет. Просто, что-либо обсуждать на улице под дождем как-то не очень. — девушка посмотрела на землю и немного поразмышляла. — ладно, я пойду с тобой. При условии, что вы с этой ненормальной не попытаетесь меня убить. — да без проблем. Если ты первая нас не убьешь. — улыбался Зак своей зловещей улыбкой. Кэти улыбнулась так же и они пожали руки. Двое ангелов направились к дому Зака и Рей. Брюнет открыл дверь и хотел крикнуть Рей, что вернулся, но увидел ее спящую на диване. — ну ладно. Промолчу. — Кэти выглянула из-за спины Зака. — надо же. Она все еще жива и здорова. Я думала ты ее должен был убить. — сказала негромко хранитель этажа B3. — как бы странно это не звучало, я не смог. Слишком же я сильно привязался к этой мелкой. — с легкой улыбкой сказал убийца. — ого, неужели такой как ты проникся какими-то чувствами? — усмехнувшись спросила Кэти. — не важно. Нам бы не помешало хотя бы переодеться. А то как собаки промокли. Вот думаю, чтобы тебе предложить…- Зак почесал затылок и посмотрел на спящую Рей. — у нас есть пару вещей которые мы брали для Рей на вырост. Но если они тебе не пойдут, то извини. Ничем больше не помогу. — Кэти удивленно посмотрела на Айзека. Каждый бы удивился, если бы ему предложил одежду человек который тебя ненавидит. Девушка не уверенна кивнула и Зак отправился в комнату Рей. Через пару минут он вернулся и протянул Кэти одежду. — вот, держи. Ванная там. — указал Фостер и пошел в другую комнату. Уорд еще минуту стояла в шоке, но потом отправилась в ванную. Из вещей Зак дал нежно-розовую толстовку с капюшоном и серые штаны. На удивление Кэти вещи ей были как раз. На большой такой вырост взяли. Девушка по-вешала свои вещи сушиться и вышла из ванной. На кухне был звук кипящего чайника и, конечно, Кэти пошла туда. Она зашла очень тихо, что даже Фостер испугался, когда заметил ее. — что так тихо заходишь? Пугаешь. — проворчал Зак. Он переоделся в черную футболку и серые шорты. — ну извините. — попросила прощение садистка с усмешкой. Айзек посмотрел на ее ноги и заметил, что она стоит на холодном полу босая. Он вышел из кухни. Это удивило девушку, но когда брюнет вернулся, он протянул ей милые серые тапочки. — надень. Ты хоть и садистка-мазахистка, но все же человек. Заболеть можешь. — и Зак вернулся к своим делам с чаем. Девушка покраснела, но конечно же Фостер этого не увидел. — почему? — задала вопрос девушка, на что парень непонимающе посмотрел на блондинку. — почему ты делаешь это для меня? Ты ведь мог бросить меня там, убить, задушить, да что угодно сделать! Почему ты помогаешь мне?! — не понимала девушка. Зак смотрел на нее не понимая, что от него хотят, но потом хитро улыбнулся. — почему бы не помочь своей старой знакомой? Это так плохо? — Зак продолжал улыбаться. Кэти не понимала его. — но ведь ты меня ненав… — да разница какая? Дают бери, бьют беги. — перебил маньяк блондинку. Уорд промолчала и надела тапочки. В этой одежде она выглядела так по-домашнему. Ей шел такой образ. Девушка была в нем довольно милая. Кэти стояла возле стенки и ждала пока согреется чайник. Через пару минут Зак налил чай и положил на стол, прихватив каких-то печенек. Они оба сели за стол и Зак задал вопрос на который обязательно хотел слышать ответ. — Кэти, могу задать теперь вопрос? — девушка не уверенна кивнула. — как ты выжила? — я попробую объяснить, хотя сама ничего не понимаю. После нашей смерти Грей взял наши тела и хотел отнести на кладбище…я помню он даже прослезился. Когда Грей копал первую яму, нас троих забрал какой-то барьер. Наши трупы как будто в воде плавали. Потом что-то соединило части наших тел и привело их в порядок. Это что-то начало как-то странно махать своими руками и нечто похожим на щупальца из-за спины. Оно проткнуло нас троих в живот и взяла по капле крови, но раны быстро восстановились Оно открыло нам рот и дала каждому по капле, тут мы резко проснулись. Я до сих пор не могу понять, что это было и встретимся ли мы еще раз. — рассказывала Кэти, разглядывая свое отражение в кружке с чаем. — ого. Вот это пиздец творился, когда мы ушли. А как ты оказалась в этом городе? — задал еще один вопрос Фостер. — Грей приказал нам уйти по разным городам. Я не знаю зачем и что сейчас с ним. — Зак вздохнул с облегчением. — фух, хорошо, что Дэнни не тут. А то этот трехглазый точно бы попытался отомстить. — слегка рассмеялся брюнет, а потом сказал. — хватит разглядывать себя в чае. Это тебе не зеркало. — усмехнулся парень и продолжил пить чай. Кэти посмотрела на него, но потом снова перевела взгляд на кружку, отпив чаю. Он согрел ее изнутри и ей стало лучше. — ну, думаю ты можешь спать на диване. У нас с Рей комнаты есть. — заявил Зак. — Что? Это как? Я у тебя останусь на ночь? — удивилась девушка. — ну да. В такой ливень ты никуда не пойдешь. — возможно ты прав. — немного грустно сказала блондинка. Парень допил чай и помыл кружку. Он пошел к дивану где мило спала Рей и укрыл ее маленьким пледиком, поцеловав в лобик. Кэти выглядывая из кухни сказала: — ты к ней относишься как сестре или дочери. — Зак только в ответ сказал тихое «Угу» и вернулся к Кэти. — она, возможно, скоро проснется и мы попытаемся ей все объяснить, а потом спать. — подмигнул Айзек ей. Та немного растерялась. После этого послышалось протянутое: — Заааак…ты вернулся? -это был сонный голосок Рей. — пошли объяснять ей все. — сказал Фостер взяв Кэти за руку не заметив этого, но она то все заметила резко убрала ее, а Зак даже не сразу и заметил и продолжил идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.