ID работы: 7089161

Насколько честны твои чувства?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пошутила?

Настройки текста
Примечания:
Два ангела направились в комнату, где на диване лежала Рей. Когда они пришли к ней девочка явно удивилась. Она не ожидала увидеть Кэти в их доме и своим взглядом дала понять, что пора объяснить все. — Так, Рей, я понимаю, для тебя это шок, но эта длинная история. Давай мы ее тебе как-нибудь утром расскажем? — начал Зак. — Но как? — задала вопрос блондинка. — Как ты выжила? — Я же сказал, утром расска… — Меня восстановило неизвестное мне существо. — Прервала Кэти Зака. — Зак меня нашел и не бросил на улице, предложив переночевать одну ночь у вас. Не переживай, я завтра уйду. — Сказала Кэти, скрестив руки на груди. Рейчел явно была в шоке, но попыталась прийти в себя. — Оу, да, конечно, ночуй. А то на улице такой ливень сильный, я погляжу. — Рей быстро вскочила с дивана и поправила его. — Ладно, женщины, я пошел к себе, спать. Спокойной ночи. — Пожелал им Зак и ушел к себе. Две девушки остались одни. Рей стелила диван для Кэти, а она ей помогала. — И как давно вы живете вместе? — Вдруг задала вопрос Кэти. — Ну месяцев 6, где-то. — Ответила малышка. — И каково это, жить с Заком? — С усмешкой спросила садистка. — Хех, не так уж и плохо, я тебе скажу. Мы не ссоримся даже. Так, как я сама не скандальная личность. Зак пытается со мной иногда поругаться, но у него ничего не выходит. — Хихикнула Рей. — Хах, весело же вы живете. — Тоже хихикнула девушка. — Это точно… Так, я постелила тебе. Пойду спать, а то утром в школу. — С легкой улыбкой сказала блондинка и ушла к себе. Кэти выключила свет, легла под одеяло и попыталась заснуть. *** Ночь. За окном сильный дождь. Что может быть лучше, чем мягкая постелька? Вот и Кэти так думала, пока не сверкнула молния, и не ударил гром. От этих звуков девушка резко проснулась. В детстве она боялась этого и видимо с годами этот страх не ушел. Она положила голову на подушку и попыталась уснуть. Но все тщетно. И вдруг в глаза Кэти «попалась» дверь, за которой комната Зака. Ей кое-что захотела сделать, чтобы напрячь Зака, но она не знала, пойти ли туда. И собрав волю в кулак, девушка потихоньку направилась в комнату маньяка. Кэти медленно открыла дверь, подошла к кровати Зака и присела на корточки, положив на колени руки. Она тихонько позвала его несколько раз «Зак…» и он повернулся к ней и приоткрыл глаза. — Уорд? Сейчас… — 2:30… — Сейчас 2:30 ночи. Чего хотела? — Спросил грубо Зак. — Кое о чем попросить тебя сделать. Только обещай, что согласишься. — Сказала сразу Кэт. — «Вот же хитрая. Она могла что угодно придумать» — Промелькнуло в голове у парня. — Ну… допустим. И что ты хотела? Кэти слегка покраснела и отвела взгляд в сторону, но, все же, посмотрела на брюнета. — Зак… мне… страшно… — И что предлагаешь? — Не понимал он — Зак… п.по… поцелуй меня! — Сказала девушка с окрашенными кончиками. — Что? Ты пьяная что ли? Иди, спи. — Сказал ей Зак и развернулся от нее. — Подожди, ты обещал, что согласишься. Ты мне наврал? — Возмутилась она. Парень повернулся к девушке. — Я что, похож на лжеца? — спросил невозмутимый Зак. — В моих глазах ДА! — сказала Кэти. — Да ты просто не в себе, вот и все! — заявил Фостер. — Да, конечно, все с тобой ясно, лжец. — Сказала Кэти, встала с корточек и с довольной улыбкой направилась к выходу, но не все так просто. Зак хватает ее за запястие и притягивает к себе. Она упала к нему на грудь и их лица были не далеко друг от друга. — Ты что делаешь, п…придурок?! Я же просто пошутила. — Покраснела Кэти, что даже слепой заметит. — Пошутить значит хотела? Хех, а я вот не хочу шутить. — С ухмылкой на лице, держал Кэти за подбородок Зак. — Да прекрати! — Прикрикнула на него девушка. — Хех, ну уж нет. Сама напросилась. — Сказал парень в бинтах. И прикрыл губы девушки своим легким поцелуем. Кэти явно была в шоке. Но через пару секунд начала отвечать на поцелуй и Зак начал делать его более страстным. От садистки были слышны только негромкие стоны в поцелуе. Еще немного и парень оторвался от ее губ. Кэти тяжело дышала. — Этого ты хотела? — С усмешкой спросил маньяк. — Я… просто… пошу… — Пошутила. Я понял. — Перебил ее парень. Девушка продолжала лежать на маньяке. — Я пойду. — Сказала Кэти и уже хотела уйти, но Зак ее кинул на другую сторону кровати. — Оставайся уже. — пробубнил парень и укрыл садистку. — Ты придурок что ли?! Я же сказала, что я… — ее реплику прервал Зак поцелуем. Девушка удивилась. Парень отцепился от нее и, зарываясь рукой в ее волосы с ухмылкой на лице, сказал: — Я вроде секс тебе не предлагаю. А предлагаю поспать тут. Так почему бы тебе просто не сделать это? — Девушка отвернулась от него к стене. — Ладно. Только не домогайся, пока я сплю. А то кто тебя знает. — Хех, хорошо. — Хихикнул парень, развернувшись в другую сторону от садистки и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.