ID работы: 7089161

Насколько честны твои чувства?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пора работать!

Настройки текста
Зак задремал ненадолго и через 20 минут открыл глаза. Девушка все еще спала, прижимаясь к Фостеру. Парень медленно выбрался из ее объятий и принял сидячее положение. Посидев немного он стал одеваться. Перед выходом из комнаты Айзек прикрыл Кэти одеялом, которое немного съехало и вышел из комнаты. Через часик пришла Рей и тихонько попыталась зайти, чтобы парень ее не услышал, но все тщетно. Он выглянул из кухни и наигранно спросил. — как прошел день? — с «милой» улыбкой спросил Зак. Рейчел остановилась и потупила взглядом, но все же ответила. — - а знаешь…неплохо. Мой день прошел неплохо. — уверенно ответила она. — а то я не вижу по твоей физиономии. Неужели бросил. — шутил парень. — даже если и так…то что с того? — спокойно ответила Гарднер смотря на убийцу. — хе…стоп, я же в шутку сказал, ты серьезно? — удивился он. Девочка цокнула и ушла к себе. — я ведь говорил, что расхлебывать мне придется. — недовольно буркнул парень и направился в свою комнату. Там одевалась Кэти. — не переживай. Они дети. Такое бывает. Влюбчивые сильно. — сказала зеленоглазая надевая на себя штаны. — ты слышала? — Тц, ну конечно.- Закатила глаза Уорд. — ну просто…я же говорил ей. — не забивай голову. Они встречались не 5 месяцев, а всего лишь неделю. Забей. — продолжала диалог девушка одеваясь. — ну тут ты права. Ладно, пошли ужинать. — сказал Фостер и вышел. *** Весь ужин Рейчел молчала как вкопанная и быстро ушла из-за стола. — - походу это было тяжело для нее. — проговорил негромко Зак. — ага. Я и не думала, что ей так тяжко придется. — сказала Кэти употребляя пищу. — поговорила бы ты с ней. Вы же девушки, у вас там свои штучки. — ну да. Тут ты возможно прав.- Кэти ненадолго замолчала. — Я попытаюсь. Надеюсь я ей так не объясню, что она потом захочет его пристрелить. — а это возможно. — посмотрел на нее Зак. — пистолет у нее есть. — я знаю. — наигранно сказала Уорд напоминая о случае в здание. — оу, извини. Я забыл. — немного признав себя виноватым сказал Зак. — забей. Лучше об этом не вспоминать. — пошла убирать посуду садистка. — это да. Кстати, ты нашла себе работу? — вдруг задал вопрос парень. — э…нет еще. — нервно ответила девушка. — ну ты можешь со мной грузчиком работать. — немного усмехаясь сказал Айзек. — Ха-ха, как смешно. Я прям похоже на грузчика. — с сарказмом сказала Кэтрин. — - Зато у меня бы помощник был. — девушка цокнула. — Ой, ну я не знаю. Иди стриптизершей работать. У тебя получится, ха-ха. — посмеялся Зак и вышел из кухни. — «Хм… а может и вправду попробовать завтра» — подумала девушка домывая тарелки. *** Ночь девушка спала у Зака. А на утро пошла на пробы. Здание в которое она пришла было довольно большое и на нем было много разных гирлянд, которые горели ночью. — стриптиз-клуб «Зайки»…угу. Более глупого названия в жизни не встречала. — проговорила девушка и зашла в здание. Когда она вошла, перед ней появился узкий коридор с красной ковровой дорожкой и подсветкой на стенах. Кэти прошла дальше и вышла в большой зал. Все стены горели огоньками кисло-розового цвета. Была большая сцена с шестом и несколько маленьких. Бар с большим количеством спиртных напитков, пару туалетов и курилка которые тоже светились розово-кислотным светом. Было довольно чисто. А так же была какая-то комнатка на втором этаже недалеко от той в которую шла Кэти. Клуб был явно не дешевый и девушка знала куда шла. Она вошла в комнату к боссу всей этой заварушки и села на красный кожаный диван с папкой документов. Напротив дивана был маленький стеклянный столик, на нем были два журнала с полуголыми девушками и пепельница запиханными в нее двумя сигарами. Комната была с такой же подсветкой как и все здание и это немного не позволяло разглядеть Уорд все детали. Мужчина сидел в кресле повернутом спинкой к девушке и покуривал сигару, из-за этого во всей комнате был запах курева. — Значит вы хотите у нас работать? — спросил мужской и походу обкуренный голос. — Да. — твердо ответила Кэти. — - Вот оно что. — он слегка посмеялся. — вы конечно извините меня, но мест у нас уже нет. — как? Совсем? — удивилась девушка. — совсем.- спокойно ответил мужчина. — да как так?! Блин! Придется искать где-то в другом месте. — грустно сказала Кэт и уже хотела встать. В этот момент мужчина развернулся к ней и сразу изменился в лице. — - подождите секунду. — сказал резко он и стал копаться в документах. Наконец-то Уорд смогла его разглядеть. Это был толстый мужчина, на нем был черный пиджак, черные брюки и белая рубашка с серым галстуком. На его голове было немного волос, но лысым его все же не назовешь. На руках куча перстней и конечно же, в одной руке сигара которую он курил. На столе он разбирал какие-то бумаги. Их было много. Черные, синие, красные папки. Черный стакан для ручек и бокал недопитого коньяка. — Так…- протянул он. — все-таки вам повезло. У нас осталось ПОСЛЕДНЕЕ место. — сделал акцент мужчина. — фух, это хорошо. — вздохнула с облегчением Кэт. — Как вас? — Кэтрин Уорд. — Ага. Кэтрин, можно ваши документы? — девушка подошла к рабочему столу мужчины и протянула их ему. Он начал смотреть их. На удивление Кэти он довольно сильно смотрел в ее документы. Это смутило девушку. — хорошо. Могу я вас называть просто Кэти? — да…конечно… — И так, Кэти. Мы принимаем вас. Завтра в 21:30 будьте тут. — сказал он ей. — а могу я поинтересоваться как вас зовут? — спросила его Уорд. — да, конечно. Джон Юджин. — он протянул ей руку для рукопожатия. — надеюсь сработаемся. — девушка пожала ему руку. — - Угу… — неуверенно сказала Кэт. — - Кэти, вы очень симпатичная. — сказал неожиданно Джон. — спасибо. Могу ли я идти? — спросила девушка. — конечно. Завтра увидимся. -хорошо. Спасибо. — Сказала Кэтрин и быстро ушла из комнаты и поспешила домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.