ID работы: 7089161

Насколько честны твои чувства?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой парень?!

Настройки текста
Примечания:
Перейдем к вечеру. Вечером Рей после школы захотела поговорить с Заком на одну личную тему и они ушли в другую комнату. Кэти сначала немного испугалась, но потом подумала «Что может произойти такого страшного?» И она вернулась к своим делам. Девушка продолжала так думать, пока в комнате не послышался злобный крик маньяка. — ТЫ СЕРЬЕЗНО? ТЫ СУМАСШЕДШАЯ? А ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ ОН НЕ ТАК СДЕЛАЕТ, ВЫГРЕБАТЬ БУДУ Я! — Девочка в свою очередь говорила спокойно. — так, Зак, давай ты остановишь свою порцию гнева на меня. Я взрослая девушка и наличия парня в моем возрасте, это нормально. Границы соблюдай. — с этими словами девушку спокойно вышла из комнаты. — «Какого черта» — подумала садистка, но лезть к Айзеку не решилась. Зачем оно надо? Зашибет, не дай Бог.  Эти двоя даже ужинали отдельно. Это очень смущало Уорд, но поговорить на эту тему она хотела с Рей перед сном. А пока, она переживала за них. *** Перед сном, как и хотела, Кэти заглянула к Рей. Девочка сидела за столом и что-то выписывала. Уорд медленно подошла и назвала ее по имени «Рейчел?». Гарднер аж вздрогнула от неожиданности. — а, это ты. Что-то случилось? — успокоившись спросила малышка. — да. Я хочу спросить. Что такое случилось у тебя с Заком? — Рей сразу же поменялась в лице. — он ворчит на меня из-за того, что у меня появился парень. — уткнувшись в тетрадь сказала девочка. — и все? — Кэти, явно, думала, что произошло нечто страшное. Они усмехнулась. — не переживай. Он остынет. Такое часто в семьях происходит. — думаю ты права. — сказала Рей. — я с ним поговорю. — Заявила Кэт. Рейчел посмотрела на нее с удивлением. — правда? — решила уточнить Гарднер. — конечно. Постараюсь, чтобы он все понял. — Уорд подмигнула Рей и удалилась из комнаты. *** На утро Зак даже из своей комнаты не вышел. — «Да что за бред! Зак, ну ты идиот.» — подумала немного сердито зеленоглазая. Она проводила Рейчел в школы и решила приступить к разговору с Заком. Подойдя к двери она постучала три раза. Никто не ответил. Постучав еще разок, Кэти перестала терпеть и открыла дверь. К ее удивлению с Заком все было хорошо. Он сидел на своей кровати и смотрел в пол, явно, о чем-то задумавшись. Девушка постояв в дверном проеме подошла к маньяку и присела рядом с ним. — Зак…как дела? — решила начать из далека Кэти. — заебись просто…- неправдоподобно сказал Фостер. — - я слышу в твоем голосе. — парень только фыркнул. — ты серьезно злишься на Рей из-за парня? — поняв, что издалека не получится задала прямой вопрос Уорд. — хех, конечно. Сама посуди, что может школьник ее возраста? Правильно, ничего. Он беспомощен. Уже неделю вместе, а сообщить решила только вчера, хех. — в его смехе слышалось разочарование. Кэти подвинулась к нему ближе. — слушай, такое бывает. Почти каждый старший брат или отец ревнуют своих сестер или дочерей к другим парням. И это совершенно нормально. Ты просто не осознаешь, что она может стать взрослой в твоих глазах. Ты привыкнешь. — объяснила беспокойство в его сердце Кэти. — ты так думаешь? — посмотрел на нее Айзек вопросительно. — я знаю. Такое часто бывает. — с легкой улыбкой говорила девушка. — хех…да…думаю ты права. — усмехнулся Фостер. — конечно. Ладно, я пойду. — Уорд встала с кровати и направилась к выходу. И прямо перед тем моментом когда она хотела открыть дверь Зак прижал ее к двери. — эм, Зак, может я пойду? — не понимала девушка. Парень только переплетал ее кончики волос со своими пальцами и хитро улыбался. Кэти стало не по себе. Она слегка покрылась краской и смотрела в сторону. Парень это заметил и только усмехнулся. Он нежно целует ее в губы и это поражает девушку. Зак впивается в ее губы, Кэти  положила свои руки к нему на грудь. Парень отстраняется от поцелуя и переходит на шею девушки, начиная целовать ее нежно, принося девушки удовольствия. Кэти в свою очередь издает короткие стоны и расстегнув его толстовку, руками блуждает по телу Зака, которое обвивают бинты. И вдруг Фостер кусает нежную шею девушки. Уорд выкрикнула стон из своих уст. От этого Зак в своих мыслях улыбнулся и начал зализывать ранку. Кэти обвивает руками шею маньяка и прыгает на него обхватив его спину ногами. Зак ее придерживает. Девушка страстно целует его, переплетая их языки, как в страстном танце. Жар охватил обоих и одежда начала мешаться. Зак повалил Кэти на кровать, снял с себя кофту и навис над девушкой. Уорд быстро сняла с себя толстовку. И отбросила ее в сторону. Зак с ухмылкой посмотрел на полуголое тело девушки. Он начал целовать ее ключицы оставляя багровые засосы. Уорд извивалась под ним от наслаждения и издавала приятные стоны для Зака. Он и не думал, что под ним будет лежать палач, который хотел его убить. Эти мысли возбуждали парня еще больше. Его руки спустились к штанам девушки, он начал их стягивать вниз. Сняв их, Зак отбросил их в сторону оставив Уорд почти голой. Парень снял с себя красные джинсы оставаясь в одних боксерах. Девушка начала снимать с него бинты. Через минут 6 половина бинтов было снято. Оставались некоторые полоски белой ткани, но они сильно не мешались. Айзек кое-как расстегнул лифчик девушки. Садистка сняла его с себя и Фостер покраснел когда увидел обнаженную грудь. Увидев его лицо, Кэти не сдержала смех. — ничего смешного! — буркнул Зак отводя взгляд в сторону. Кэти придвинулась к нему и взяв его нежно за щеки поцеловала. Он ответил ей на поцелуй, снова повалив на кровать и оказавшись с верху. Зак снял свои боксеры и трусики Кэти, оставаясь полностью голыми. Из ящика который стоял позади Зака, он достал презерватив. Фостер открыл упаковку зубами из-за этого Кэти не сильно прикусила палец, намекая на то, что это ее заводит. Парень усмехнулся. Надев презерватив, Зак поцеловал садистку в губы и медленно начал входить. Уорд начала кричать в поцелуе, но Фостер пытался ее успокоить, продолжая целовать и гладить по щеке. У Кэти потекли слезы, которые Зак вытер. Он остановился, давая ей привыкнуть к этим ощущениям. Через пару минут девушка дала понять, что больше ей не больно и парень вошел полностью. Он начал не спеша двигаться в ней. Кэти начала издавать длинные стоны. Зак начал переплетать их пальцы, давая уверенности обеим сторонам. Через некоторое время они закончили и оба легки под одеяло. Немного отдышавшись Кэти повернулась к Айзеку. — Знаешь, Фостер…- начала она и Зак развернулся к ней. — жалко у меня не было с собой плетки и наручников. Я бы наказала твою грешную душонку. — усмехалась Кэти над ним смотря Заку в глаза. — это кто бы кого наказывал. — Усмехнулся маньяк. Девушка улыбнулась, прижалась к парню и задремала. — - хех, все-таки она осталась собой. — проговорил тихонько Зак и прижал ее покрепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.