ID работы: 7089170

Сильнее, чем кого-либо...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс считал, что не умеет любить. Он не вступал в отношения, потому что это ранило других. Он считал, что «не вариант». Но все изменилось, когда появилась она. Он влюбился в нее как мальчишка. Как бы Макс ни старался, выбросить её из головы было невозможно. «Мы просто друзья» - сколько раз он слышал от нее эту фразу. Он принимал, как бы сильно это ни ранило его. Впервые в жизни его сердце было разбито. Он растворялся в каждом моменте объятий, прикосновений, нежных поцелуев в голову. Больше всего на свете Макс любил лежать на её коленях, когда она зарывалась пальцами ему в волосы. Одновременно он чувствовал себя самым счастливым и самым несчастным. Его сердце болело. Макс полюбил её сильнее, чем кого-либо. ———————————————— Кристина долгое время была заперта в отношениях, в которых не любила. Она не видела других вариантов. Но все изменилось, когда появился он. Он объяснил ей, что если с человеком молчать не приятно, нужно бежать. «Я с тобой бы мог молчать точно» - тогда она не придала значения этой фразе. Он просто хороший друг. Им хорошо вместе, но он «не в её вкусе», а она «не в его». Она чувствовала, что его поцелуи в лоб перед сном, его объятия и прикосновения стали до невозможного родными. Кристина любила проводить время с ним, ей нравилось, что он постоянно рядом. Одновременно она была так счастлива, что теряла рассудок, и так несчастна, ведь считала, что это не любовь, и что она может очень сильно ранить его. Её сердце болело, ведь Кристина никак не могла понять, что любит его сильнее, чем кого-либо. ———————————————— Они не успели заметить, как поменялись ролями: он неожиданно для себя полюбил, а она боялась отношений, ведь не хотела ранить его в самое сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.