ID работы: 7089281

Talking To

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

without you pt.3

Настройки текста
Странное ощущение, что-то между «на меня вылили ледяную воду» и «смертельный удар током». Это был Кан Ёнхён. На нём были светло-джинсовые шорты до колена и тёмно-красная, почти винная майка с v-образным вырезом, спереди заправленная в шорты. Он озарил меня своей очаровательной улыбкой, от которой любая девушка уже бы превратилась в кофейную пенку, но я ещё держусь. Он подошел к моему столику — Привет, ты же Джэхён-сонбэ? — Я киваю и быстро оборачиваюсь посмотреть на Сонджина. Он… смеётся? Тварь, так он специально меня сюда посадил! — Но лучше зови меня Джэ-хёном, я всего на год старше тебя. — Хорошо, а можно я пересяду к тебе, хён? — Он продолжает улыбаться, но последнее слово было сказано с какой-то издёвкой — Д-да, конечно. — В этот момент, к моему столику подходит Сонджин и ставит большой стеклянный стакан кофе со словами: — Твой ЛЮБИМЫЙ ФРАППЕ С ВАНИЛЬНЫМ СИРОПОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ, ВСЁ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ, ПРИНЦЕССА — он специально говорит чуть громче, чем обычно, чтобы Ёнкей, забирающий свою гитару, смог чётко услышать каждое его слово. Сон довольно улыбается, а я сдерживаюсь, чтоб не проткнуть его глаз трубочкой. «Какого черта?» гласит мой взгляд, тем временем Кан уже садился на противоположный диван, осторожно укладывая свою гитару. Он приглушенно сдержано смеётся — Со-о-н, принеси мне тоже кофе-е, — Ёнхён почти пропевает эту реплику и заглядывает ему в глаза, состроив милую моську. Сонджин бросает на меня короткий взгляд, потом снова на Кана, закатил глаза и, разворачиваясь, произнёс: — Сам заберёшь, — это было сказано не столько «холодно», сколько больше просто равнодушно. Насколько я знаю, они довольно неплохо общаются, но как говорит сам Сонджин: «в каждом человеке есть изюм, который раздражает время от времени». Видимо у него ещё и как раз наступил тот промежуток времени, когда он раздражается от всего подряд и ведёт себя как типичная сучка из американских фильмов про подростков. В такие моменты его невозможно терпеть, но приходится. Тем временем наступает неловкое молчание. Ёнкей смотрит в окно и через какое-то время начинает говорить, не переводя на меня взгляд. — Думаю, ты видел мой комментарий, но я ещё раз скажу: вы большие молодцы, парни, мне правда понравился ваш кавер. Я написал эту песню в выпускном классе и можно сказать, что это мой дебют, приятно осознавать, что она стала и вашим, — он, наконец, обернулся в мою сторону и сдержано улыбнулся. — Но тебе нужно быть более уверенным я чувствовал, как дрожал твой голос, но в целом, всё довольно хорошо. В этот момент прозвучал дверной колокольчик, я посмотрел в сторону прилавка и увидел тепло улыбающегося Сонджина. Он поставил стакан кофе, пошёл навстречу посетителю и сгрёб его в крепкие медвежьи объятья, скрестив руки на уровне талии парня, и уткнулся тому в плечо. Молодой человек, которого так нежно обнимал Сонджин, был почти одного с ним роста, но при этом казался раза в два меньше, последнего. Простояв так ещё немного, Сон отпрянул от парня и кивнул в сторону моего столика, парень обернулся. «Вонпиль?!» — у меня чуть челюсть не отвисла. — «КОГДА ОНИ УСПЕЛИ?». Там временем, парни уже подошли к столу и Ким сел на диван рядом со мной, Сон остался стоять, облокотившись на спинку дивана, на котором сидел Ёнхён. Только я собрался открыть рот и засыпать эту парочку вопросами, как Ёнкей вытянул руку: — Пиль, — коротко сказал он — Ён, — ответил Вонпиль и дал ему пять, после он положил локти на стол и сцепил пальцы в замок. Ёнхён же плюхнулся обратно на диван. У меня наконец-то появилась возможность задать свои вопросы — Во-первых, КАКОГО ЧЕРТА СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.