ID работы: 7089281

Talking To

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

I Like You

Настройки текста
— Что именно тебя интересует? — Лениво отозвался Сонджин — Ну, для начала, что между вами происходит — я показал на него и Вонпиля — Эм, мы встречаемся — сказал Пиль, будто я спросил что-то сверхочевидное — И почему я узнаю это только сейчас? — В смысле «только сейчас»? — начал Сон — Мы вообще-то писали тебе об этом, в нашем чате какао — продолжил за него Вонпиль — Да когда вы мне писали? Я ничего такого не припомню. — На следующий день после записи, то есть это было… — Сон задумался — Неделю назад значит… — - Сказал я, хотя видел, что Вонпиль уже собирается опять ответить за Сонджина. Я отчаянно пытался вспомнить, что же я такого делал неделю назад, что забыл о заявлении, об отношениях моих друзей. — О, я же, как раз неделю назад релизнул «i like you» на своём канале. Какое совпадение. — - Усмехнулся Ёнхён «А, ну понятно» — подумал я — «действительно, чем я ещё мог быть занят» Я немного виновато посмотрел на Сонджина, тот, почувствовав взгляд, оторвался от созерцания «своего ненаглядного», сделал лицо, означающее что-то типа «да всё норм, не парься», после, он заговорил — Твой кофе, кстати, готов, забери его, Кан. — Равнодушный тон. Старый «добрый» Сонджин вернулся к нам. — Что-нибудь хочешь? — он обратился к Вонпилю, но намного мягче и теплее. Тот помотал головой в знак отказа. — Я сейчас уже пойду домой, иди, работай уже. — Мягкая улыбка и влюблённый взгляд. Полный комплект. — Джэ, ты как? — в голове пронёсся вопрос «Вы уже и живёте вместе?», но как-то это было слишком очевидно и тупо, чтобы говорить это вслух. Я невольно посмотрел на ушедшего вслед за Сонджином Ёнхёна, что вызвало у Вонпиля незамедлительную реакцию. — Думаешь ещё посидеть со своим крашем «слэш» кумиром?  — На самом деле нет, это всё как-то смущает, хоть мы особо и не говорили до твоего прихода. Думаю, я ещё не готов разговаривать с ним «по душам» — Что ж, тогда сейчас попрощаемся с ним и пойдём. К этому времени Ёнхён уже возвращался, держа в руке бумажный стакан с фирменным логотипом кафе. — Хён, мы, наверное, уже пойдем, спасибо за недолгую компанию. — - Сказал Вонпиль, выходя из-за стола и забирая мой рюкзак. — Может вам помочь донести вещи? Плюс ко всему, мы совсем не пообщались, ты только пришёл, а с Джэ я даже толком поговорить не успел, — всё это время он смотрел на Пиля, а тот в свою очередь поглядывал на меня. — Н-нет, не н-надо! — Протараторил я, — мы сами справимся, — Ёнхён понимающе пожал плечами, будто говоря «Ну ладно». Я уже собрался выбираться из-за стола, но Вонпиль перегородил мне проход, останавливая меня. — Но ты можешь прийти после закрытия кафе и выпить с нами за то, что Хён наконец сдал свой курсач, — он повернулся на меня, — ладно, я пошутил, на самом деле мы собираемся отпраздновать мой переезд. Как видишь, мы даже кота завели, — Ким положил руку мне на плечо, и я бросил на него испепеляющий взгляд. Кан прыснул от смеха, прикрыв рот рукой. — Окей, тогда я тоже сейчас пойду домой, а потом где-то к 21:30 подойду, — повесив чехол с гитарой через плечо, Ёнхён взял стаканчик с кофе и направился к выходу из кафе. Помахав свободной рукой и бросив скромную улыбку на прощание, он переступил порог и вышел на улицу, удаляясь прочь. — Тяжело, наверное, жить в мире, где боишься собственного краша, — сказал Вонпиль, поправляя лямки рюкзака — Никого я не боюсь. Просто у нас сейчас слишком много социальных взаимодействий за пару часов, — я наконец вылез из-за столика, чуть не запутавшись в собственных ногах, — пошли уже «домой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.