ID работы: 7089415

Музыка в их сердцах

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Sasha_Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за бред тут происходит!?

Настройки текста
- Люси, проснись, - слышу в который раз сквозь сон. – Нужно пройти к самолету, боюсь, что если я понесу спящую принцессу по направлению к самолету, меня могут неправильно понять. Вместо поездки с тобой мне будет грозить не очень приятная ночь в небольшой комнате с решеткой перед глазами. - Что? – в голове пустота, какой самолет… - Куда лететь, ты о чем? Я ничего не помню, - где я нахожусь и почему этот розовый придурок со мной рядом. - Не хотелось тебе напоминать, но твой отец попал в аварию, помнишь? – сразу после того, как Нацу произнес эти слова и в моей голове начали, как в замедленной съемке, начали прокручиваться кадры. Леон вернулся, я услышала громкие голоса… Удар машины Греем, папа… Папа!!! - Папа! - я начала мотать головой по сторонам в поисках Леона или Грея, но в машине кроме меня и Нацу никого не было. - Все хорошо, они вышли. Леон и Грей пошли подтверждать последние мелочи перед вылетом. В течении часа уже будем в воздухе, - интересно откуда он все это знает… - Ну не я спал всю дорогу до аэропорта, принцесса, - что?! Он что мысли читает? - Не нужно так на меня смотреть, у тебя все на лбу написано, Люси, - сказал он улыбнувшись, притянул меня к себе еще ближе и отвернув голову по направлению к окну. Стоп. Притянул меня еще ближе. Я у него почти на руках сижу. Я что с ума сошла… Нужно отодвинуться и срочно! Но рядом с ним так тепло, будто рядом с печкой сижу. Аномальное чувство безопасности и спокойствия накатывают волнами. С другой стороны – никто же не видит, как близко я к нему сижу, так что от пару минуточек спокойствия ничего не случится. Я только прижалась немного сильнее и решилась на вопрос, который меня тревожил с того самого момента, как я вспомнила про аварию, в которую попал отец. - Нацу, - я чуть приподняла голову и посмотрела в направлении его головы. - А, - он повернул свою голову ко мне. Между нашими лицами осталось всего несколько сантиметров. - Как ты думаешь, - я сглотнула комок в горле, - с моим отцом все будет хорошо? Он все что у меня осталось, - на последних словах мой голос упал до уровня шепота и по щеке скатилась одинокая слезинка. - Я верю, что да. – Нацу почему-то тоже ответил шепотом. Прочистил горло и потом добавил: - Иногда бывают такие моменты, когда кроме веры, в нашей жизни нет ничего. Он отвернулся обратно к окну и в этот момент кто-то постучал в окно машины, с той стороны, где сидел Нацу. Он опустил окно, там стоял Грей. - Самолет готов. О, Люси, ты уже проснулась! Выходите и пойдемте быстрее, - Грей посмотрел в сторону, – чем быстрее вылетим, тем раньше будем в курсе относительно… Грей осекся, сглотнул, а затем мотнул головой: - Будем в курсе! Нацу на эту задержку пожал плечами и начал выходить из машины попутно помогая мне. Меня же эта заминка Грея немного встревожила, но на фоне всего остального, и общего вялого состояния, я решила не обращать внимания. Все сейчас на нервах и это многое объясняет. Мы вышли из машины, в течении получаса прошли паспортный контроль и сидели в самолете. Сидели парами друг напротив друга: Грей напротив Джувии, Нацу напротив меня и Леон сидел один в конце самолета. Лететь нам было около пяти часов и Джувия почти сразу же уснула. Грей увидев это подошел к бару, взял оттуда бутылку с виски и пошел к Леону. Грей разлил виски по бокалам, и они начали что-то обсуждать. Я повернула голову и стала смотреть в одну точку. В голове полная путаница. Сложно осознавать, что в вскоре я могу остаться совсем одна в целом мире. Пускай у меня были чертовски плохие отношения с отцом, тем не менее возможность потерять его выбила почву из-под ног. Снова появилось чувство того, что я одна против всего мира… Такая маленькая, ничего не значащая Я… Почему все не может быть, как раньше? Почему я не могу позвать маму, мою всегда улыбчивую и спокойную, любимую мамочку… И сказать, что мне страшно. Почему она не обнимет меня и не скажет своим тихим и уверенным голосом, что все обязательно будет хорошо. Почему!? Появилось желание скрутиться в маленький комочек, настолько маленький, чтобы большой мир меня просто не увидел. Не обратил на меня свое внимание. Возможно тогда… Возможно в этом случае, мир не стал бы отбирать у меня самого дорогого мне человека. Сама не заметила, как прижала к себе колени, обняла их руками и положила на них голову. С каждой минутой меня охватывали все более и более мрачные мысли. В конце концов у меня потекли слезы. - Принцесса, ты что плачешь? – послышался голос розовой балды совсем рядом с моим импровизированным коконом. Сразу появилось желание огрызнуться и наорать на него. Неужели он не понимает… Неужели не понимает, что мне сейчас плохо. Я чувствую себя бомбой замедленного действия. Еще немного нажать и от меня не останется ничего. - Оставь меня в покое, Нацу, - сказала немного зло, и сама скривилась от этого, он же ни в чем не виноват. Тем не менее, желание согнать на ком-то или чем-то злость, никуда не ушло. - Если тебе нужно поговорить или поприставать к кому-то, - последнюю часть фразы я говорила, смотря ему в глаза, - то я сейчас не лучшая кандидатура для этого. В самолете куча мест, не устраивает - я тебя не держу. Повернула голову и стала бездумно смотреть в иллюминатор. Как хорошо, наверное, быть птицей и летать среди облаков. Быть свободной от всего. От всех проблем, невзгод и несчастий. Не чувствовать душевной боли, которая словно груз тянет тебя на дно. И с каждым метром, опускаясь все ниже и ниже, ты чувствуешь, что дышать становится все сложнее и сложнее… Ну здравствуй, дорогая паника, давно не виделись… Не виделись бы еще столько же… Я бы ничего не потеряла…

***

После прилета, мы так же быстро, в течении получаса прошли паспортный контроль, и погрузив вещи, ехали в сторону больницы, где находились наши отцы. Ехали двумя машинами: Грей с Джувией и я, Леон и Нацу. Всю дорогу по пути к больнице меня трусило. Мы приехали первыми, и это неудивительно, ведь Леон сказал водителю ехать как можно быстрее, и он выжимал из машины все соки. Выйдя из машины, я побежала ко входу в больницу. Пролетев через двери, сразу же направилась к женщине за стойкой регистрации. - Добрый день. Я хочу узнать, что с моим отцом, - пожалуйста, пускай все будет не так плохо, как я себе представляю. - Имя, - равнодушно сказала женщина. - Люсьена Хартфилия, - зачем ей мое имя. - Девушка, Вы откуда свалились!? Зачем мне ваше имя. Как имя вашего отца. Кого мне прикажете искать среди наших пациентов. Мужчину с именем Люсьена??? - Сбавьте тон, - кто-то за моей спиной нарычал на эту женщину и приобнял меня за плечи. - Джудо Хартфилий. Моего отца зовут Джудо Хартфилий. Я хочу знать в каком он состоянии, и кто его лечащий врач. Мои нервы звенели от перенапряжения и с каждой минутой желания сдерживаться и не наорать на эту бабу за стойкой становилось все меньше и меньше. - Так бы сразу и сказали, я мысли читать не умею, - это все она говорила пока что-то искала у себя в системе. – Покажите ваши документы, я не могу разглашать статус пациента без подтверждения родственных связей. Кто-то, по-моему, это был Нацу, протянул ей мой паспорт. Пролистав несколько страниц, она еще раз посмотрел на меня, будто сравнивая мое фото в паспорте со мной. - Замечательно. Ваш отец в 812 VIP палате. Лечащий врач – доктор Макаров. Подходите к палате, сейчас сообщу доктору, он подойдет в течении пяти минут. В палату без пропуска вы не зайдете, его вам предоставит доктор. Всего доброго. Сказав это, она обратно уставилась в монитор с тем же отсутствующим выражением на лице. Как же мне хотелось ей что-то сделать. Наорать на нее, объяснить, что так нельзя. Нельзя так обращаться со мной и моим отцом. Когда злость уже подошла к своему пику, под конец этого чудного разговора, меня Нацу просто утянул за руку в сторону лифтов. Я только успела увидеть, что ребята тоже идут вслед за нами. Поездка в лифте на 8 этаж была самой гнетущей за все это время «до». Выйдя из лифта, мы все направились в одну и ту же сторону. Как позже выяснилось, наши с братьями отцы лежали в платах, которые находятся рядом. Подходя все ближе и ближе к палате, я увидела невысокого человека в белом халате и высокого светловолосого парня. Они о чем-то беседовали. - Как его состояние? – долетел до меня вопрос светловолосого парня, не могу понять кто это. Мужчина в белом халате, хотя скорее всего это дедуля, посмотрел в нашу сторону, увидел меня, кивнул и сказал. - А вот это, молодой человек, сообщать я буду уже не Вам, а его дочери. Так что Вы свободны. - Доктор Макаров, это Вы? – спросила я, подбегая к дедушке. Все было хорошо, только на голове вместо хирургической шапочки у него был забавный, яркий, полосатый колпак. - Доктор Макаров, это Я, - сказал дедуля и улыбнулся. – А Вы кто будете, барышня? - Люсьена Хартфилия, - я сглотнула, - дочь Джудо Хартфилия. Скажите, как он? С ним все хорошо? Насколько все серьезно? У меня было так много вопросов, но всех их прервал разговор на повышенных тонах, на заднем плане. - Я тебе уже говорил один раз – не попадайся мне на глаза, если хочешь ходить на своих двоих и есть сам, а не с помощью сиделок!!! – прорычал Драгнил. Я удивилась и на минуту отвлеклась от разговора с доктором. Повернувшись в сторону Нацу, я увидела, как он за грудки держит этого светловолосого парня и прижимает его к стене. - Ты что не понимаешь с первого раза?! - Нацу отпустил, но только для того чтобы ударить. Я просто замерла, стараясь понять что за бред тут происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.