ID работы: 7089415

Музыка в их сердцах

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Sasha_Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень плохие новости

Настройки текста
- Шпана, а ну разошлись! – я сама не поняла, как этот хрупкий, на первый взгляд, старикашка влез между парнями и вырубил обоих. – Ребята, - обратился он к Грею и Леону, - усадите этих двоих на кушетку и пошли поговорим. Перед тем как развернуться и пойти, как я позже поняла к себе в кабинет, он печально посмотрел на меня. Неужели все настолько плохо? Нет! Люси, нужно надеяться на лучшее. Все обойдется, я выдохнула и пошла за доктором. Все обязательно будет хорошо. Эту мантру я повторяла с каждым совершенным шагом. Перед входом в кабинет братья уже догнали меня и в кабинет мы зашли вместе. - Итак, молодые люди, присаживайтесь, - доктор показал на кресла перед его столом. Я и Грей сели, а Леон встал позади меня и облокотился на мое кресло. – Не могу сказать, что у меня для вас хорошие новости, - доктор по очереди посмотрел каждому в глаза. – Насколько я понял, - он кивком головы показал на Грея и Леона, - вы парни сыновья Сильвера Фулбастера, а вы девушка - дочь Джудо? - Да, все правильно, - ответил Грей. - Тогда начнем с вашего отца парни, - ребята переглянулись между собой и ближе придвинулись к столу. Мне же с каждой минутой становилось все сложнее дышать. Я просто стала смотреть в одну точку, в окно за спиной доктора, там по ветке дерева прыгала птичка. Она отвлекла мое внимание. Тем временем я старалась не пропускать то, что доктор говорил братьям. - С вашим отцом все не так уж плохо. У него после аварии, кроме пары сломанных ребер, синяков и царапин, все хорошо. Но пока мы проводили стандартные анализы и снимки увидели нечто другое. Ваш отец в последнее время не жаловался на проблемы с дыханием? Не говорил, что у него в последнее время появились хрипы в груди и отдышка? - Пару раз было такое, - Леон сказал спустя пару минут размышлений, - я говорил ему пройти исследование, но он все отшучивался и говорил, что ему пока рано по больницам пропадать, что возраст еще не тот… - Ну ребята, могу сказать, что, если бы не эта авария мы бы так и не узнали, что у вашего отца болезнь легких. Идиопатический легочный фиброз. Болезнь излечить полностью невозможно. Можно медикаментозно постараться продлить жизнь вашему отцу, но скажу вам честно – это будет ненадолго. Я услышала, как Грей справа от меня выдохнул со всей силы. - Есть еще какой-то вариант лечения? Деньги не проблема, - Леон снова подал голос. - Да, есть возможность сделать пересадку легких вашему отцу. Это продлит ему жизнь минимум на пять лет, в случае положительного исхода операции и последующем уходе должного качества. - Повторяю, деньги не проблема. Когда мы сможем это организовать? - К сожалению, мы не можем сделать это сиюминутно. Есть определенный порядок людей, которые могут получить трансплантацию того или иного органа, своеобразная очередь. Плюс важным фактором будет является то, что у вашего отца самая редкая группа крови – четвертая с отрицательным резусом. Найти донора будет очень проблематично, но мы будем надеяться, как бы это не звучало. - Мне нужно подышать, - Грей вышел из кабинета громко хлопнув дверью и я, можно сказать "проснулась", вышла из своего подвисшего состояния. - Что, - я закашлялась, в горле пересохло, - что с моим отцом? Перевела взгляд на доктора. Он отвел взгляд на секунду, потом снова посмотрел мне в глаза выдохнул и начал рассказывать то, что снова поделило мою жизнь на до и после. - Люсьена, я бы сделал все чтобы не говорить такого вам... Ваш отец в коме и у него нет мозговой активности. Я схватилась руками за подлокотники кресла, было такое ощущение, что только это спасало меня от погружения в себя, в свою боль и в свое горе. - Он выживет? – было такое ощущение, что кто-то проводит наждачной бумагой по моему горлу. Перед глазами все начало расплываться и лица доктора я уже не видела. С каждым вдохом чувствовала, как мои горло сжимает спазмом все сильнее и сильнее. - Люсьена, к сожалению положительного прогноза, я вам дать не смогу, - услышала, как доктор громко вздохнул и сказал, - мы пока что поддерживаем вашего отца с помощью аппаратов, но это не заставит его открыть глаза. Мне очень жаль, мы сделали все что могли. После этих слов что-то во мне сломалось окончательно. Почему Я? Почему… Чем я это все заслужила? - Самый лучший исход для вашего отца и для вас это попрощаться и дать ему отправится на небеса. Доктор еще что-то говорил, но я уже не слышала. Это было концом. Все, финиш. Я опрокинула голову назад и почувствовала, как по лицу текут слезы. Слезы отчаяния, слезы боли, слезы горя и несчастья. Пошатываясь встала из кресла и вышла из кабинета доктора. Меня хватило всего лишь на пару метров и у меня подогнулись ноги. Начала кружиться голова, я почувствовала, что начала отключаться. Последним что я почувствовала было то, что меня все-таки кто-то поймал. И наступила такая долгожданная и необходимая темнота, остановив поток моих мыслей…

***

POV Нацу

Как только я увидел, что Люси вышла из кабинета доктора Макарова, подскочил к ней и чудом успел подхватить ее, когда она начала падать. Было такое ощущение, что она просто отключилась. - Доктора! Девушке плохо! Блять, Макаров! Дед, где тебя носит, она в обморок упала, - спустя пару секунд из кабинета выбежали Макаров и Леон. Дед считал ее пульс, а затем велел нести ее в ближайшую палату. Там ей поставили капельницу и подключили к каким-то мониторам. - Ну все, спасатели, пошли из палаты, ей нужно отдохнуть, - деда потянул меня в сторону выхода параллельно давая указания медсёстрам. - Я останусь, - сам не знаю почему, но мне это было нужно. Я чувствовал тягу к ней, чувствовал, что пожалею если вот так оставлю её одну. Разве она сама справится? Она же та ещё принцесска... Златовласая,.. и немного дерзкая принцесса. - Нацу, ты не ее семья. Ты не можешь остаться, - Макаров встал в позу и начал гневно на меня смотреть. - Деда, ты же меня знаешь, - и выдавил улыбку, - не разрешишь остаться, я же найду способ вернуться. Я все еще хорошо умею лазить по стенам. Внешний вид больницы не изменился, и я с легкостью залезу через окно в эту палату. Макаров только покачал головой и сказал: - Ну я же могу и закрыть окно! -Та ну я даже в таком случае найду способ вернуться обратно в палату, - на краткое мгновение всплыли воспоминания связанные с тем, почему я научился этому и улыбка сошла с лица. - Ага, как же, - этот противный старикашка цокнул, посмотрел на Люси и выдохнул, - ладно, Ромео. Сиди уж, ничего плохого вытворить вроде не должен. С этими словами он развернулся и пошел в сторону своего кабинета. Я же присел в кресло возле окна. Люси спокойно лежала на постели и напоминала дорогого мне человека. Нет, нельзя вспоминать о ней так, не здесь и не так. Она просила меня об этом и я пообещал. Посмотрел на улицу, там стремительно ухудшалась погода. Небо затянуло тучами и сильно гремело вдалеке. Повернув голову обратно на девушку и задумался… Смотрю на нее, все это время и понимаю, как сильно она похожа на меня из прошлого. Когда я потерял мать и чуть не потерял отца. Тот же отсутствующий взгляд и озлобленность на всех и вся. Всю дорогу до больницы она была как на иголках, но почему-то, мне было невыносимо видеть ее обреченный и затравленный взгляд. Иногда, когда она уходила в себя, ее взгляд казался пустым, будто бы ее душа покинула ее тело. В такие моменты у меня самого перехватывало дыхание. Когда приехали в больницу, она вылетела из машины моментально после того, как она остановилась. Я же старался не отставать от нее. От женщины на рецепции узнали где находится ее отец и отец братьев. Пока поднимались у меня вдруг возникло нехорошее предчувствие. Как только вышли из лифта я увидел подозрительно знакомую башку со светлыми волосами. Да ну нах, я даже застыл немного в шоке. Земля не настолько круглая, я не могу его встретить, блять, только не здесь! Перед глазами пролетали картинки того, как мне в слезах звонит Лис, как она, рыдая у меня руках рассказывает, что этот мудак сделал и ее безжизненный взгляд, когда она перестала плакать. Я же его предупреждал не показываться мне на глаза… В этот момент, у меня что-то переключилось и на первый план вышло только одно желание – отделать этого придурка так чтобы он долго не то что ходить, а и питался через трубочку. Сам не заметил, что подошел к нему: - Я тебе уже сказал один раз – не попадайся мне на глаза, если хочешь ходить на своих двоих и есть сам, а не с помощью сиделок!!! – схватил его за рубашку и встряхнул. Появилось желание дать ему по роже, и да простят меня боги, я не смог удержаться. Да и не пытался. Дал ему по морде, он еле-еле удержался на ногах и когда я уже хотел долбануть его еще раз передо мной резко возник дед и видимо вырубил меня. Когда очухался, сидел один на кушетке в коридоре. Стинг, тьфу, даже имя уродское, смылся. А ребята с Люси, наверное, были в кабинете дедули. Я подумал, что нужно дать им время. Спустя несколько минут из кабинета вылетел Грей и не замечая никого, налетев на медсестру, побежал в сторону лифта. Я же решил дождаться Люси и видимо был прав что сделал это… Конец POV Нацу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.