ID работы: 7089429

Я буду тебя беречь.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дикое лето.

Настройки текста
Сегодня я вернулась с веселого отдыха домой. Как я не хочу двигаться. Можно лечь и не вставать. Я так никогда не уставала, все даёт знать о себе долгая дорога. Надо принять душ и спать. Больше ничего. А, надо зайти в Вк, вдруг что пропустила за эти 2 дня. Как всегда ничего нового. Конечно, откуда у меня могут быть дофига сообщений, я же обычная девочка из обычной школы, которая в этом году закончила Художественную школу! Мы до сих пор по-моему это отмечаем. Ой, сегодня же приезжает Алина! Этой чушки не было со мной уже 2 недели, или она вчера приехала, а я запуталась в днях! Надо ей написать, как она отдохнула, соскучилась по этой наркоманке. — Привет)) Ответ пришлось ждать недолго: — Привет, идем гулять, мне столько нужно тебе рассказать!        — Я сегодня не хочу, я очень устала... - набираю ответ.        — Ника, ну пожалуйста! Я соскучилась! Я тоже по тебе соскучилась. — Ладно, давай в 8 на нашем месте. — Ок, - ответила Алина и вышла из ВК.        А, блин, пойду так, одену толстовку и пофиг. Время, конечно, только 8. Так ладно, надо хоть голову привести в порядок. Краситься мне не нужно, поскольку этим не занимаюсь. Или я ещё слишком маленькая, или я не люблю или мне нравится быть естественной. Ну в конце концов я пошла только в 11. У меня ещё впереди, успею. Хотя все мои одноклассницы давно уже рисуют стрелки и брови, но не я, мне иногда кажется, я одна такая.        Алина,чуть старше меня, но я бы никогда этого не сказала, видя нас вместе, кажется по-другому. За это лето Алина стала мне дорога очень, общаться мы с ней начали во 2 классе в художке. Преподы никогда не любили, что мы вместе приходим на занятия. Мы вместе - дикая химия. Я всегда ржу, она всегда ржёт, вот мы и сошлись на этом. Если бы не наш позитив, мне кажется, мы бы не нашли друг друга! Ну вот и 8, пойду, она по-любому ещё не вышла. И я как всегда пойду к ней навстречу. Проходя мимо любимого места всех подростков, а именно кинотеатра, я увидела знакомые лица, но прибавила музыку и пошла дальше, не люблю почему-то ходить здороваться с людьми, которых мало знаю! Ну как я и предполагала, Алина на месте нет, пойду к ней навстречу. Алина тот человек, который поднимет поднимет твоё настроение, но не будет углубляться в причины, увы, но это так. Она просто скажет «забей». Поэтому я всегда говорю, что нас связывает просто дурость, но мне она доверяет, как себе, хотя что говорить, мне доверяют все, иногда я себя считаю хранителем чужой информации. Но просто я считаю, что рассказывать чужие секреты это плохо, и впервую очередь в тупое положение ты ставишь себя. Поэтому я стала кладбищем чужих секретов. Вот и Алина многое мне доверяет. Она ждёт молодого человека с армии, но что-то у них все никак не клеится любовь на расстояние! Или дело в Алина, но я верю в её счастье. Вот и она, как всегда слишком красива для нашего города. У нас небольшой городишко, где многие друг друга знают. — Привет! — налетела на меня подруга и крепко обняла. — Привет, давай только чуть-чуть погуляем, я сильно устала, — сказала я, обняв ее в ответ. — Хорошо. Алина немного отошла от меня. — Как съездила? — спросила я.        — Ох, Ника, отлично, прям офигенно! — на этих словах ее глаза заискрились. — Я тебе потом фотки скину. Ты как? — Отлично! — улыбнулась я. — Это здорово. Эй, кто на кинчики сидит? — Пацаны... Бек с кем-то. — Понятно, наше место занято?        — Да, давай позже подойдём, может на углу сядем.        — Окей!        Наша прогулка как всегда - ржач дикий. Но впрочем, ничего нового. Мы просидели около часа в клетке, это второе любимое место молодежи. Это типа танцплощадка, она ограждена железным забором, отсюда и название «клетка». Там как всегда весь народ, надо со всеми обняться, это ритуал улиц! Даже представить боюсь, что скоро нужно будет уехать, а что меня там жаждет, я не знаю, я не готова взрослеть. Именно поэтому я на голову свернутая!        Решили перед тем, как идти домой, прогуляться по улице. Встретили того самого Бека с пацаном. Как оказалось, его зовут Андрей, и у него какое-то странное погоняло, я не стала запоминать, но он на кого-то похож. Потом узнаю,Алина по-любому знает.        — Пошлите на карик! — предложил нам Андрей.        — Сейчас?! — нет, этого мне не хватало. — Без меня!        — Вы кого гоните-то, поздно уже, я тоже домой! — ответила подруга. — Давайте тогда завтра часам к 2. На киньтике пошлите, мы вас проводим.        — Я сама дойду, хочу подумать, до завтра. Пока.        Я обняла Алину и Бека. Домой я люблю ходить одна, это мой личный ритуал перед сном. Ой что завтра будет, мне уже страшно. Вечно Алина мою жопу по приключениям толкает.        Посидев чуть-чуть в интернете, я уснула. Что будет, то будет. А на сегодня я выжата как лимон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.