ID работы: 7089429

Я буду тебя беречь.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Да, утро выдалось отличное. Первый раз я так много спала. Нет, я далеко не сурок. На каникулах я сплю до двенадцати, край до полпервого. Ибо это каникулы и я хочу ВЫСПАТЬСЯ! Да и лето. Я никуда не тороплюсь! Но вчера был явно тяжелый день.        Моя семья не из тех, кто будет сидеть весь день дома. Поэтому все уже куда-то собираются.        — Лен, я с Ликой на карьер сегодня пойду в два, — этот взгляд, я уже к нему привыкла, но не домашний я ребёнок. — Постараюсь придти пораньше! — Иди, позвони потом, когда придёшь.        Я живу с тётей и дядей. Так получилось в моей жизни. С родителями все в порядке, наверное, но с мамой точно. Просто мама решила, что я уже выросла и ей пора заняться личной жизнью. Ну что же, пусть строит, не буду мешать. Только я в этом участвовать не хочу. Папу я никогда в своей жизни не знала и почему-то думаю, что не хочу знать. Все говорят, что я его копия: внешность его, характер, фигура. Бабушка хотела мне про него рассказать, но мама строго настрого запретила. Но год назад её не стало, что дало по моей психики сильный разлом. Я скучаю по ней сильно. У меня как будто вырвали тогда сердце.        Ну и конечно Вк, в котором с ночи дофига сообщений. Я бы никуда не пошла честно, сил нет. Не хочу, у меня предчувствие странное.        Так, время час дня. Пора собираться и выходить. Мои уже уехали к бабушке, к маме дяди. О, кто-то звонит, а это уже давно забытый человек! Лика решила познакомить, но мне этого не надо. Господи почему они вообще помнят мой номер? Не буду брать! Купальник, шорты, футболка, ну можно идти. Наушники в уши, закрываем дверь, мчимся навстречу приключений. Наш город небольшой, я уже говорила, но что-то в нем есть. Он завораживает, влюбляет в себя. Из него все уезжают, но все возвращаются. Где родился, там и пригодился. Лика, как всегда. Слишком красива, для этого места. — Привет! Обнимашки, иногда я чувствую себя Оловом, который любит жаркие объятия. — Привет всем! — я обняла всех. Мы пошли, они ржали, что-то говорили. Подъехала какая-та машина, в которой сидели двое парней. Как я поняла, они работают с Андреем, я так и не вспомнила его погоняла, и почему мне кажется, что я его знаю! Лика ныла, что уже хочет купаться, и слишком устала, ну что сказать, я тоже хочу уже купаться. Если сравнивать меня и Лику, она такая покорительница мужских сердец, красивая, изящная, веселая. Но я, что я?Тихая, скромная, люблю книги, смотрю кучу сериалов, но на странность у меня много друзей, знакомых, а Лика дружит только со мной и Дарией. — Может мы уже пойдём? — я знала, что Лика сорвётся. — Мы одни пойдём! Я тихонько пошла в ту сторону, в которой находится карьер. Лика двинулась со мной. И чуть позже нас догнали Бек и Андрей. Наконец-то мы дошли. Я как всегда купалась, переворачивала сальтуху. Я люблю воду, иногда мне кажется, это моя стихия. Я пошла греться к костру. Когда мы с Ликой ходили вдвоем, костром это было назвать сложно, но сейчас я решила доверить это дело мужикам! Позже «наши» мужчины начали кому-то махать, к нам подъехала та самая машина, которая недавно стояла рядом с Андреем и Беком. Они сразу представились. Витя и Женя. Я сразу поняла, что Лика на кого-то положила глаз. Мне было все равно. Я просто думаю, что человек должен зацепить с первого взгляда. Я не говорю про любовь нет, но хотя б какие-то чувства. Не знаю, должна пробежать искра, но я сильно забила себя в угол. Я серьёзно сломалась после бабушкиной смерти, и почему-то мне стало все равно на весь внешний мир. Парни, тусовки, все это фигня. Я не люблю сидеть дома, но я и не любитель тусовок, я люблю спокойную компанию, где можно и поговорить, и поржать, и попеть. — Кто будет пить? — сказал кто-то из парней, честно, я решила не запоминать имена. — Я пас, — пить я не хотела, тем более в компании четыре мало знакомых парней. — Лика, можно тебя на минутку? — Конечно, — мы отошли на небольшое расстояние. — Что-то случилось? — А ты думаешь, все норм? Четыре парней, и мы вдвоем, это немного странно. И я с ними никуда не поеду! Я пешком иду домой. — Ника, тебя ещё никто не тронул. Пока же все хорошо, давай посмотрим что будет, и если что, пойдём пешком. Эх, чует моё сердце, ничего из этого не выйдет! Я включила в машине мою музыку. Все танцевали, о чём-то говорили, но я была сама по себе. Уже начало темнеть, и пора двигаться домой. Завтра репетиция танцев к Holly Fest day. — Поехалите на гору любви! — по-моему это сказал Женя, или Витя. — Поехали. Я не знаю, как мы все поместились, но я была в серединке, и меня обнимала Лика, так как боялась большую скорость. Я тоже боялась. Незнакомые парни, скорость большая, это реально не до смеха! Доехав до горы и увидев этот вид, я затаила дыхание. Было видно весь наш город, а ночью он ещё красивее! — Дайте выйти! — Ника, я с тобой, — на Лику не похоже. — Слишком красиво. — Ага. Не знаю, кто это сказал, но спасибо за вид. — Пора домой, тебя мама потеряет! — А тебя нет? — Не, у меня сестра где-то гуляет, сейчас ей позвоню, и к ней вместе домой. — Покатайся с ними! — Четыре мужика и я одна? Нет. Мы сели в машину. Я устроила селфи, но просто память! И мы поехали, я не знаю, что за машина, но она встала прям у Ликиного дома и больше не завелась, блин. Витя с Женей, вышли с кем-то разговаривать. Я осталась наедине с Андреем и Беком. Андрей начал говорить, что у меня мягкая жопа. Блин, скорее бы домой! В итоге Андрей уснул, а ко мне начал приставать Бек. И тут сел Витя. Боже, спасибо тебе, спаситель! — Когда мы поедим? — Сейчас уже едем! Доехав до сестры, я просто счастьем выбежала! О, спасибо. Погуляв с сестрой, мы пошли домой. Я долго думала о тех парнях. Я уже забыла их имена, но не внешность. Ой, ладно, я их может больше никогда не увижу. Спокойной ночи, мир в 4:50!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.