ID работы: 7089429

Я буду тебя беречь.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все вместе!

Настройки текста

***

       Утром я проснулась от звонка телефона. Я даже не поняла, кто мне звонит и дома никого нет. — Але! — спросони не понимаю ничего, — это кто? — Это Витя! — не обманул, позвонил. — Что делаете вечером? — Гуляем, — ну а что делать вечером? — Позвонишь, где будете! — Хорошо, — только сейчас поняла, что я улыбаюсь. — До вечера, патимейкер!        Можно ли назвать это утро добрым?        Я встала, дома уже сварено, покушала! Я люблю свой дом, это особое место, которое пережило со мной все мои страдания. Часто задумываюсь над вопросом, а как я буду без него? Никогда не могу себе представить себя взрослой, со своей семьей, и мои родители уже старенькие и смотрят за внуками, мне это в фантазии не даётся! Часто я веду себя, как ребёнок, но мыслю я куда серьезнее, чем веду себя. Бабушка называла меня философом. Это была всегда приятно и нужно мне в трудную секунду! Я позвонила своим, чтоб они забрали меня к бабушке. Это конечно не моя любимая, но она её сестра и очень много значит для меня. Вообще, я очень люблю нашу семью, это моя крепость, которую я буду охранять всегда! У нас большая семья, и каждого я люблю по своему. После смерти бабушки они дарят мне любовь, что непосредственно делает меня сильнее. Без них мне будет тяжело. Поэтому стараюсь быть рядом по максимуму!        Баба Танечка как всегда меня целует и обнимает, мы её называем Брежнев, она при встрече целует, и когда провожает, целует.        Мой день пролетел незаметно с бабушкой, я и забыла про улицу. Но пропущенные на телефоне звонки дают о себе знать.        Я пошла до Лики, от неё позвонила Вите. Он не заставил ждать. Они приехали с Женей. Мы катались по городу. И не могли решить, что нам делать. В итоге ситуация сама нашла выход.        Мы сидели у Эдика на дому. Я решила, что стоит познакомить мою подругу с ними!        —Але, Света, не хочешь с нами погулять? — Да можно, сейчас буду! Но вот и славно. Когда все друзья знакомы, очень хорошо. Витя весь вечер проявлял ко мне внимание, то я замёрзну, то ещё чего-нибудь. Это мило, возможно отношения на этом и завязываются, но мы с ним просто друзья и не более! И вряд ли между нами что-то будет. Завтра возможно мы не увидимся. Нас проводили до дома. Это был крутой вечер. На повтор, пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.