ID работы: 7089429

Я буду тебя беречь.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не влюбись

Настройки текста

***

       Сегодня обычный день, как и все. За это лето мама вынесла мне мозг, что я ничего не делаю. Окей, сегодня пойду гулять позже обычного. С того дня прошло уже около недели, может больше, я уже вообще все забыла, но Лика тем более! Я решила почитать книгу, ибо я давно к этому не притрагивалась, даже страшно стало. Книга о том, что они не хотели быть вместе, но её отец все решил. Не помню автора, но книга называется «Когда вместе тесно». Я люблю читать романтику и быть в надежде, что у меня когда будет такой же любящий мужчина, как и я у него. И это будет самая искренняя и взаимная любовь. Лика смеётся всегда надо мной и говорит, что это нереально и проще найти мужика с деньгами. Ну может это и проще, но я буду верить в любовь, которой возможно уже не существует. Вот и прикатило время к 8 вечера. Собираемся на улицу! Наша место встречи с Ликой, как и всегда кинотеатр. Я уже на месте, а её как всегда нет. Пойду на встречу. — Лика, привет! — Привет, я тебя встречаю, и у меня настроение поднимается! — Я рада! — я улыбнулась каким-то своим мыслям. — Ну, что нового? — Да, надо куда-то поступать же. — Ну дак ты же в ЗабКУК хотела. Или уже не хочешь? — Хочу, но блин, а если я не сдам вступительный? — Я тебе помогу, и у нас все получится! Мы шли, разговаривали о всякой фигне и ржали как всегда. И тут нас отвлёк от мыслей сигнал машины. Ну норм, сейчасас бы ещё пипикать нам. — Это кто? — Я не в курсе! Я начала присматривается, но на лица же у меня память есть ещё. — Похож один на одного из тех парней с карика! — Пошли дальше! Окей. Мы пошли по улице выше, ибо это улица реально надоела. Тут выворачивает машина и останавливается около нас. — Привет, вы че не узнали? — Здравствуйте, мы вроде отдыхали вместе, нет? — Да, я Витя, а это Эдик! — Очень приятно познакомиться! — Не хотите с нами покататься? — Ника, пожалуйста! — Ну окей поехали! Мы сели в машину. Лика начала что-то рассказывать, мы встали на фонарях. Лика начала давать Вите мой номер! — А смысл, он не позвонит! — С чего ты взяла? — Проверено! - я помню случай один этим летом. — Или это не так? — Но кстати, Ника, молодец, что вспомнила! — Я позвоню! Могу вызов скинуть, и ты запомнишь мой номер телефона. — Ну рискни. Мы обменялись номерами, и мне кажется, что не закончится эта история просто так! Мы катались по Карымской, я расслабилась, и мы начали с Ликой бесится угарать, а они смеяться над нами! — Вы откуда вообще такие? — В Карымской живем всю жизнь. — Ну значит, хорошо прячешься. — Ну возможно. Да эти глаза, которые смотрят, как-то не как все! Повторюсь это не просто так! — А почему мы вас не видели? — Не знаю! Что-то моя душа не на месте! Они позвали нас завтра покататься, ну посмотрим, что из этого выйдет. Я остановилась, как всегда около ЗАГСа. Постояла с сестрой и её друзьями, мы пришли домой, и я долго думала об этом разговоре. Ника, не влюбляться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.