ID работы: 7089452

Be silent

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
313
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Бакуго/dark!Мидория (0,4)

Настройки текста

You pollute the room with a filthy tongue, Ты отравляешь комнату своим мерзким языком, Watch me choke it down so I can throw it up. Смотри, как я давлюсь им, чтобы после вырвать.

Get scared — Sarcasm

      Глаза — тёмно-зелёные, как битое пивное стекло, взгляд — острый, внимательный, изучающий. Мидория смотрит на него так, словно Бакуго — образец, который следует препарировать, разложить на составляющие, вывернуть наизнанку и прошерстить внутренности. Расходный материал.       Катсуки удивляется, не найдя в его руках скальпель.       — Вы очень любопытный…       Экземпляр.       — …человек, Бакуго. Я хочу узнать вас получше.       Я хочу вскрыть твою грудину и умыться кровью.       — Пошёл. Нахер. — шипит Катсуки и сплёвывает на пол вязкую слюну.       — Ну-ну, не стоит, — на тонких губах змеится улыбка. — Мы просто поговорим, верно?       А потом я сожру тебя с потрохами.       Бакуго молча сверлит его злобным взглядом, всем нутром ожидая чего-то. Секунды медленно тянутся, слышно, как трещит лампочка под потолком. Мидория не спешит, въедливо разглядывает черты его лица, прикидывая что-то в уме, заинтересовано склоняет голову на бок. Катсуки буквально ощущает, как бутылочно-зелёные осколки в чужих глазах мысленно разрезают кожу на лице, забираются внутрь, ищут возможные патологии и отклонения в нём.       Мидория ухмыляется.       Ему торопиться некуда, у них есть всё время мира, чтобы досконально изучить друг друга.       Хищник здесь только один, и они оба знают, кто.       — Я очень люблю разговоры по душам, Бакуго. Не желаешь побеседовать?       — Иди нахуй, выродок.       Доктор недовольно цокает языком, подходит к нему и наклоняется прямо к лицу. Укоряюще смотрит.       — Не стоит грубить, Бакуго. Я просто хочу поговорить.       Убить тебя я всегда успею.       — Давай ещё раз, — Изуку весело хлопает в ладоши. — Не желаешь побеседовать?       Катсуки плюёт ему в лицо. Уголок губ доктора нервно дёргается в сторону, маска доброжелательности рассыпается прямо на глазах. Хлёсткая пощёчина обжигает щеку Бакуго болью, половина лица мгновенно немеет.       — У тебя очень плохие манеры, Бакуго-кун. Нам предстоит поработать над ними, но ты же постараешься?       Звонкий удар по лицу.       — Не слышу ответа, Бакуго-кун, — голос Мидории смягчается, льётся сладкой патокой в уши. — Ответь.       Изуку ждёт с минуту, потом выдыхает и тянется рукой к карману во внутренней подкладке желета. Ослепительно блестит на свету начищенный скальпель.       — Как думаешь, Бакуго-кун, может отрежем твой грязный язык? Аккуратно, под самый корень. Хочешь?       Тихий, вкрадчивый шёпот опаляет окровавленные губы Катсуки. Мидория придерживает его одной рукой за подбородок, второй играется с инструментом. На лице доктора расцветает всё шире и шире улыбка, обнажая идеально ровные, белые зубы.       — Ты мне нравишься, Бакуго-кун. Поэтому предлагаю хорошенько поработать над тобой, — остриё лезвия обманчиво легко скользит вдоль щеки, холодит кожу.       Безумие пополам с щенячьей радостью переливается в бутылочно-зелёном.       Кричи для меня, распадайся на части, умоляй о пощаде.       — Давай приложим все усилия, — скальпель  с чавканьем входит в плоть. — Плюс ультра!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.