ID работы: 7089452

Be silent

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
313
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Тошинори/Мидория (- 0,3)

Настройки текста
Примечания:
      — Тошинори-сан, всё в порядке?       Нет, не в порядке. Всё ужасно. Он ужасен.       Тошинори уже далеко за сорок, он женат второй раз на милой и доброй женщине, у него большие проблемы со здоровьем и больная тяга к собственному пасынку.       Это не нормально, когда ты задерживаешься взглядом дольше обычного на хрупком подростке.       Это не нормально, когда у тебя встаёт на шестнадцатилетнего мальчишку.       Это не нормально, когда ты срываешься и зажимаешь невинного ребёнка в его собственном доме.       И конечно же, это не нормально, когда жертва домогательств даже не возмущается, а спрашивает, всё ли с тобой в порядке.       Тошинори себя не контролирует. Он трогает юного Мидорию за задницу, целует его, запускает руки в штаны, сжимает небольшой член и тяжело дышит. Мальчишка не сопротивляется, а сам прижимается к нему, скулит, толкается в руку.       Это тотальный пиздец.       У них разница больше, чем в два раза, и Тошинори надо не пасынка раскладывать на кухонном столе, а свои кости в доме престарелых.       Дедушка, вам помочь перейти дорогу или отсосать?       Ебаться с собственным пасынком — откровенно хуёвая идея. Охуенная до мокрых штанов, но хуёвая. Максимально ублюдская, если посмотреть, но вот Тошинори свой моральный облик сейчас до пизды, ему позарез надо спустить в узкую дырку Изуку и откинуться от сердечного приступа.       Долбить Мидорию приятно, слушать его стоны — восхитительно, вылизывать его рот — бесподобно.       Опускаться на самое дно — бесценно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.