ID работы: 7089452

Be silent

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
312
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Мидория, Бакуго, Урарака, Тодороки (0,2)

Настройки текста
      Мидория плакал, сидя на ветке высокой сосны, и смотрел.       Смотрел, как из густой чащи леса медленно вырисовывалась бурая шкура в лунном свете. Огромный медведь, сверкая длинными клыками, направлялся прямо к их лагерю. И Мидория, завидев его из далека, когда по счастливой случайности пошёл в туалет, остолбенел, а после медленно попятился назад. В спину ему упёрся ствол дерева, и Изуку ловко, на одном только адреналине забрался так высоко, как только смог. Животное его не заметило, лишь потянуло носом, вдыхая запах человечины, и подобралось вплотную к палатке.       Мидория видел, как когтистая лапа разрывает кислотно-оранжевую палатку и смачно впивается в спящее тело. Тодороки не успел ничего понять, даже вскрикнуть, как сильные челюсти за пару мгновений разорвали его горло вклочья. Тёмно-багровая, почти чёрная в ночи кровь расплескалась по спальниками, окатила с ног до головы визжащую Урараку, которая не могла двинуться от страха. И голодный медведь, заслышав громкий крик и подчинясь инстинкту, набросился на неё, вспарывая молочно-белую кожу.       Изуку всё так же сидел на сосне. Ему оставалось только следить за тем, как зверь убивает его друзей: Урараку, которая всегда мило щебетала и говорила, что они с Изуку — только друзья, Тодороки, лишь недавно обретшего вторую половинку в лице Очако.       И Бакуго. Его друга детства, постоянно насмехавшегося над ним.       Медведь жрал Катсуки заживо, разрывал мягкую плоть на части, переламывал хребет тяжёлыми лапами так, что по всем окрестностям эхом раздавался хруст костей вперемешку с предсмертными криками ужаса.       Мидория смотрел и плакал. От счастья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.