ID работы: 7089506

Чужая среди своих.

Джен
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Отряд двигался по тропе, все общались между собой, рассуждая на тему удивительных животных и растений, за исключением Альбы. Зеленоглазая продвигалась по правую сторону отряда. Лицо выражало беспокойство и в то же время страх. Она порой нервно посматривала на Хака, резко убирала взгляд и вновь принималась за свои раздумья. Это заметил Джи-Ха, который не упускает красивых девушек из виду и всегда старается находиться как можно ближе. — Альба, что в стороне идешь? И где твоя очаровательная улыбка? Как такая изумительная девушка ходит с таким грустным лицом? — приобняв её, спросил зеленоволосый. Это увидела принцесса и незамедлительно вмешалась. — Джи-Ха, не приставай к ней! Какая улыбка, она такую трагедию пережила. — Йона отбила дракона от девушки, они отошли от парней чуть подальше.       Зеленый дракон продолжал смотреть на Альбу, а та в свою очередь на него. Через несколько секунд дракон ей подмигнул, улыбнулся, а после перевел свое внимание на Хака.       У девушек завязался разговор. Принцесса предупредила новую представительницу женского пола их команды, что Джи-Ха ещё тот проказник: с ним нужно быть бдительной и осторожной.       За время их пути уже стемнело. Главной задачей на данный момент был поиск хорошего места для ночлега. В таком просторном лесу это не оказалось сложным. Как-будто сама природа предусмотрела появление путников и создало идеальную поляну для сна. Она была спрятана за огромными камнями и валунами высотой в 3 метра, стоящими в почти ровном кругу. А с внешней стороны, вплотную к природному сооружению, росли деревья, которые создавали подобие навеса.       Было принято решение заночевать здесь. Весь отряд, кроме новой спутницы, уснул мирным сном. Девушка же погрузилась в свои тревожные мысли. Наступила ночь. Желтолицая луна выглянула из-за тучи. Пробегая по макушкам елей и сосен, между делом устремлялась вниз к озеру, оставляя приятный на глаз цвет на поверхности воды. В этом призрачном свете, в озере, булькали плескавшиеся рыбешки. Они часто выныривая из своих темных глубин, пытались рассмотреть что происходит вокруг. Кто создает столько шума? И почему сонный лес не спит по ночам? То тут, то там раздается скрип, оханье и шуршание.       Звёзды нестерпимо ярки и крупны. Кажется, протяни руку и дотронешься до их холодных, острых лучей. Это тот момент, когда невозможно спать, и хочется смотреть и смотреть на эту красоту, боясь, что она никогда больше не повторится. А, может и правда, не повторится? Нет, это не парад планет, это парад всех звёзд, такой блистательный, что даже меркнет тусклая дорожка Млечного пути. Вот одна звезда не удержалась на небосклоне, и, прочертив золотистую линию, исчезла.       Альба сразу закрыла глаза и загадала желание. Через минуту она открыла глаза и начала внимательно всматриваться в воду. От озера отражался свет луны, как от зеркала, но только с маленькими, не сильными волнами. О чем же она думает?       Зеленоглазка захотела помочить ноги в воде. Она сняла обувь и вошла в воду на пару метров от берега. Прохлада пробежалась по её ногам. Она стояла, продолжая всматриваться в воду. — «Может сейчас? А, вдруг кто-то из них выйдет к озеру и увидят то, что я собираюсь сделать? Но, я уже целых два дня не тренировалась! А если все-таки повезет. Никто не явится сюда? Нет, нет. Мне придётся всё объяснять. А вдруг посчитают ведьмой? — она ударила воду ногой, — Наверно не буду. Пусть лучше подходящий момент подвернётся, когда им и мне будет грозить большая опасность, то я смогу показать им свои силы. Я чувствую, что они те, кто мне нужны. Без них я не справлюсь.»       Неожиданно, к ней из-за спины кто-то подошёл и положил руки на хрупкие плечи. Рыжеволосая вздрогнула, её сердце забилось быстрее, и ей стало страшно, хотя она могла дать этому человеку отпор. Бац! Сильный толчок ногой, и неизвестный уже валялся на земле. Девушка повернулась к нему и поняла кто это. — Джи-Ха, прошу прощения! Я не знала, что это был ты. — Ничего страшного, я сам виноват. — потирая ладонью бок после удара, произнёс парень, — Не хочешь прилечь ко мне? — с ехидной улыбкой зелёный дракон посмотрел на Альбу. — Нет. Меня предупредили, что ты ещё тот проказник. — девушка поставила руки на бёдра и, улыбнувшись, смотрела на парня.       Их окружала спокойная, таинственная тишина, изредка прерываемая звуками сов и филинов, которым было любопытно, что происходит у озера.       У парня исчезла улыбка. — Что ж, тогда я сам.       Дракон чуть приподнялся на правую руку, схватил свободной рукой Альбу и потянул на себя. Затем, чтобы смягчить падение, он схватился обеими руками за талию девушки, подвигая к себе. После, он развернул ее на спину и положил на то место, на котором недавно валялся, а сам навис над ней. Девушка даже не успела среагировать на его действия, а её девичье сердце еще сильней стало биться. — Вот так-то мне больше нравится! — восторженно произнес зеленый дракон, пытаясь уловить ее встревоженные чувства.       Рыжеволосая ошеломленно смотрела в глаза парню, переваривая в голове все происходящее. Лишь ветер колыхал ее волосы и опрокинул пряди на лицо. Внезапно, ее невинное лицо приобрело сердитый вид. Она вытащила свои руки из его. — Ты что творишь! Извращенец!       В ответ лишь молчание.       Джи-Ха внимательно смотрел в её чисто зелёные глаза. Он как-будто тонул в них. Рыжей, в свою очередь, надоело так лежать, да ещё под малознакомым ей парнем. Она вежливо попросила его встать, но он как-будто не слышал её просьбу. Тогда девушка ударила его коленом в живот и тот, немного повозмущавшись, нехотя отодвинулся в сторону. Быстро встав, зеленоглазая быстро начала надевать обувь. После, она подошла к дракону и ткнула в его грудь указательным пальцем. — Только попробуй приставать ко мне! Прибью! Поверь, я не слабая, я достаточно сильная, и смогу дать отпор, особенно тебе! Просто я сейчас была в лёгком шоке, поэтому у тебя никаких переломов не наблюдается. — Довольно сильный удар для девушки. — он был удивлен, трогая то место, куда его ударили, — Но, принимать угрозы от милой дамв так странно. Ну ты не заводись! Тебя же предупредили про меня, так ты должна понять, что это моя натура. — дракон взял ее кисть в свою ладонь и, нежно улыбнувшись, слегка наклонил голову. Альба, конечно, такой жест не одобрила и резко вытащила кисть из плена. — Дурацкая у тебя натура. — фыркнула и направилась к лесу, чтобы вернуться в лагерь. За ней поспешил Джи-Ха. Они быстро дошли до места назначения, пожелали друг другу спокойной ночи и улеглись спать. — «Что-то с ней не так. Я ощущаю её ауру. Она не такая обычная, как у простых людей. И не такая как у Йоны. Кто же она?» — с такими мыслями боролся Джи-Ха, перед тем, как заснуть крепким сном.

***

      Утренние лучи солнца пробираются сквозь зелёную крону деревьев, попадая на лица спящих в лагере. Как обычно, Юн, мать этой странной семейки. проснулся первым и принялся будить остальных. Все так не хотели отпускать сновидения, но юноша настаивал на своём, и вскоре вся команда была собрана, сидя вокруг вчерашнего потухшего костра. Они просто общались между собой и завтракали. Но время то шло и надо было идти дальше. Тогда Громовой Зверь скомандовал, что пора отправляться и никто не спорил.       Уже целый час ребята шагали по этому, казалось, вечному лесу. Воздух был влажен, а температура достигала 30 градусов по Цельсию; солнце пробивалось даже сквозь кроны деревьев. Эти факторы достаточно сильно затрудняли путь: хотелось уйти куда-нибудь в тень и просто посидеть.       Неожиданно, в кустах кто-то зашуршал: все насторожились. Спустя пару секунд из этих кустов вышел маленький волчонок: все ещё больше насторожились, ведь поблизости может быть волчица, которая при виде волчонка рядом с ними ещё сильнее разозлится. Ребята не ошиблись. Буквально через полминуты вышла волчица, а потом со всех сторон, окружая команду, начала выходить целая стая волков. Волки медленно приближались к людям. Во главе стоял самый крупный и свирепый волк. Вожак стаи.Это был очень чёрный, как ночное небо, со шрамом через левый глаз волк, который неподвижно стоял на своём месте в отличии от приближающейся стаи.       Тогда Альба с предупреждающим взглядом посмотрела прямо ему в глаза, говоря вожаку о том, что пусть они лучше убираются куда подальше. В ответ вожак посмотрел в её глаза, и, кивнув, провыл, тем самым дав понять стае, что лучше отступить. Уже через несколько секунд волков и след простыл. — И, что это сейчас было? — спросила Йона, выглядывая из-за спины Хака. — Странное нападение волков.- спокойно ответил Хак, — Пойдёмте дальше. А Альба сразу закидала себя вопросами на счёт этой стычки. — «И зачем он снова явился ко мне? Что ему опять от меня надо? Сколько лет прошло с последней нашей встречи! Неужели, та «десятка» начала осуществлять свой план, и волк разыскивает оставшихся?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.