ID работы: 7089544

О том, как Антон и Арсений каминг-аут совершали

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда спит

Настройки текста
Антон грелся в объятиях мужчины. По телевизору шел какой-то фильм, но Шастун перестал понимать, что там происходит уже на пятой минуте. Арсений так крепко держал парня, что тот не мог даже встать заварить себе чай. — Арс, а почему мы не можем рассказать, что мы встречаемся? — спросил Антон, поправляя браслеты на руке. — Антош, я тебе много раз говорил, — Арсений тепло улыбается. Шастун вздыхает, кладет голову на плечо мужчины и прикрывает глаза. Просыпается Антон от бесконечного звука уведомлений на своём телефоне и телефоне Арса. Попов уже не обнимает его, а спит, поэтому Антон с лёгкостью встаёт и идёт к рюкзаку, где лежали гаджеты. Телефон Антона лежит на месте, а телефона Арсения там нет. Антон не обращает на это внимания и включает телефон. «Вас отметили на фотографии» «Дмитрий Позов: Шастун, Блять, что за хуйня?» «Сергей Матвиенко: АНТОН, СУКА!» «Стас Шеминов: Блять. Ребят. Пиздец.» «Оксана Фролова: я так и знала.» «Павел Воля: я рад за вас» Антон хмурится. Что может вызвать негодование и радость у его друзей? Когда Антон заходит в Инстаграм, то понимает из-за чего весь этот переполох. У Арсения новая фотография. Голова Антона лежит на плече Арсения, глаза закрыты. Он обнимает мужчину руками и ногами, а на лице Попова блаженная улыбка. «Он так мило спит» — гласит подпись под фото. Под фото множество восторженных комментариев. В ленте ВКонтакте, то и дело мелькают ссылки на группы «Артон». Шастун интереса ради заходит в одну из них. Закрепленная запись - запись с тем самым фото. Множество коллажей и ссылок на фанфики. Антон случайно нажимает на ссылку с одним из таких произведений. « Громким смехом не скрыть дикой боли » В голове Антона борются любопытство и здравый смысл. И любопытство побеждает. «Антон, что с тобой? Ты стал смеяться только на съёмках или концертах. На вопросы о самочувствии ты отшучиваешься или говоришь, что всё хорошо и ты просто устал. Антон, что с тобой? Разве ты не видишь, что мы волнуемся?» Когда Шастун читает последний абзац, по лицу катятся слезы. «А через несколько дней я нахожу тебя в твоей квартире. Ты мертвенно бледный, рука вся в крови, а рядом с тобой лежит смятый листок с аккуратно выведенной на нём "Я люблю тебя". Я не уберёг тебя. А ведь я говорил, что за громким смехом не скрыть дикой боли.» — Антон, ты чего плачешь? — в гостиной появляется заспанный Арсений. — Арс, ты читал какие про нас фанфики пишут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.