ID работы: 7089544

О том, как Антон и Арсений каминг-аут совершали

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случайно

Настройки текста
Примечания:
Множество людей смотрят в экран. Сергей вновь ведёт эфир. Он ведёт машину. В салоне играет музыка, которую Матвиенко не слушает, говоря что-то на камеру. Он паркует машину у многоэтажного дома. Хвостик мужчины растрёпан, одежда не глажена. Большие круги под глазами, как бы говорят о том, что Сергей не спал несколько ночей подряд. Матвиенко выходит из машины и тут же чувствует, как палящее солнце обжигает и без того загорелую кожу. Сергей берёт телефон и закрывает машину. Арсений, наверное тот самый друг, который поможет в любой ситуации. Он и даст совет, и поможет разобраться с мыслями, и достанет из ящика бутылку виски, когда плохо. Сергей дорожил Арсением. Он забыл, когда они познакомились, все произошло настолько быстро и спонтанно. Но Матвиенко казалось, что они дружат с рождения. Он наверняка ответил бы на любой вопрос об Арсении, спроси у него хоть ночью, когда он только проснулся. Сергей достал из кармана ключи от дома друга. С получением этих ключей связана целая история, но сейчас не время. Сергей входит в квартиру и с порога кричит: — Арс, тащи коньяк! В коридор входит заспанный Арсений. Тёмные волосы сильно растрепаны, он жмурится от яркого света и хмурит брови. — Тихо, — хриплым голосом говорит он. Сергей кивает и проходит на кухню. Он открывает знакомый ящик и достает оттуда бутылку коньяка. Алкоголь был почти выпит, Сережа обнимает Арсения за плечи и тихо напевает какие-то песни. Арсений листает ленту ВКонтакте, когда в кухню входит Антон. Он подходит к Арсению, целует его в щеку и вдруг замечает телефон в руках Сергея. Парень краснеет и подходит к холодильнику. Матвиенко ошарашенно переводит взгляд с Антона на Арсения. В комментариев стало в несколько раз больше и большинство из них про парней. — Ребят, сам в шоке, — говорит Сергей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.