ID работы: 708955

"Необычная поездка в лагерь"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь завтрак Зейн смотрел на меня ,мне стало неловко . Ну вот наконец-то я дождалась пока доест Юлька и спустилась с ней вниз .Мы стали дожидаться наш отряд и вожатых ,чтобы пойти на пляж .Спустился Ангел и Зейн , сзади шли Гарри ,Лу , Лиам . Юлька влюбилась в Гарри. Он тоже уделял ей знаки внимания, из-за этого она целыми днями светилась от счастья. Наши девочки с отряда как-то по-особенному дружили с отрядом борцов . Ах да , забыла сказать , Найл и его друзья ,да и вообще его отряд ,борцы . В их отряде не было девочек ,а вместо вожатых были тренера . Хотя нет , была одна вожатая у них. Истеричка, плакала постоянно. Ну в общем не об этом. На пляже Найл играл в волейбол. Было интересно наблюдать за ним ,за тем как он двигается , за тем как он общается с другими и вообще я любила волейбол поэтому с удовольствием смотрела его . Не досмотрев до конца я побежала к морю искупаться . -Отряд Big Bad Wolves к купанию готов!- хором крикнул мой отряд. Следом за их словами последовал ответ дежурного по пляжу. - Можно! Блин, не успела. Придется ждать следующего заплыва. Ну а пока я ждала на берегу своего заплыва, ко мне подошел Зейн. -Привет. - Привет, как водичка? - Не очень теплая, но купаться можно. Вот уже пришло время моего заплыва, и я уже собиралась пригласить его со мной искупнуться, но тут ... Сзади подбежал Найл поднял меня на руки и понес меня в море. Выбравшись из его рук я начала его обливать водой . Зейн молча отошел в сторону к борцам . Я увидела его грустный взгляд. - Блин, Найл! Я вообще-то не собиралась мочить волосы. – Сказала я, и надулась. - Ты такая смешная когда надуваешь щечки . – ласково улыбнулся Ангел . - Ладно , пошли в корпус . Надо подготовиться к обеду . Помни ,на тихий час ты придешь к нам в комнату с мальчиками сыграем пару партеек в карты . - На поцелуи или на раздевание? - Хи-хи, о чем ты только думаешь. Приняв душ я начала выбирать наряд на предстоящую дискотеку в стиле 80-х .Мой выбор сошелся на коротеньком платье кислотного желтого цвета , ярким макияже и множестве модных аксессуарах .Я зашла к Юльке в комнату показать свой наряд. Юлин прикид был не хуже моего . Туника с ярким принтом , кожаные лосины , каблуки и очки . Ну до дискотеки оставалось еще долго . Так- что я переоделась в прежнюю одежду , смыла макияж и пошла на обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.