ID работы: 708955

"Необычная поездка в лагерь"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После обеда у нас как всегда начался тихий час. Ангел сдержал свое обещание и пришел к нам в номер .С ним был только Гарри. - Эй, а где все остальные ? – спросила я у Найла - А мальчики играют в приставку . Понятия не имею где они ее взяли. А Гарри почему-то очень хотел к вам . – ответил он . Юлька видимо не слышала что пришли мальчики крикнула из ванной : - Юль, а мой любимый Гарри не пришел еще ? Я ничего не сказала , а просто смотрела на реакцию Гарри . - Да , милая . Я здесь . – крикнул Гарри . Высунув голову из ванной комнаты Юля была краснее свеклы. Гарри подошел к ней и приобняв , спросил : - Я и вправду нравлюсь тебе? - Ну , как слышал . – сказала Юля и полностью залилась румянцем. - Тогда мне нет смысла сомневаться в взаимной симпатии .Ты мне тоже сильно нравишься . – после этих слов последовал длинный поцелуй. Найл не выдержал и крикнул : - Мы же пришли играть в карты . Где карты ? А давайте оставим этим двух наедине и пойдем играть .- Сказал и пошел вперед Найл . Внезапно Зейн схватил меня за руку и потянул в другую комнату . - Ты что ,делаешь ?! Совсем что -ли ,с ума сошел ? - Не злись . Я тебе должен кое –что показать . - Как на тебя можно не злится ? У меня синяк будет .- грозно сказала я - Брось . Это хуже чем какие-то синяки. - Хуже ? Ну чего молчишь , рассказывай . Он просто показал фотографии и видео которые он заснял . - Я думаю здесь слова не понадобятся . На фото был Найл с какой- то девкой .Они целовались . - Но как ?Я не могу поверить ? Зачем ты мне это сказал ? – уже со слезами на глазах говорила я. -Пойми ,ты с самого начала лагеря мне понравилась . Я знал с самого начала что он может изменить ,но думал что Найл изменился .Я надеялся … Решил тебе сказать что -бы ты знала всю правду , и не страдала потом. Мне казалось что Зейн тоже сейчас заплачет . -Спасибо огромное .- проговорила я ,обняла его и поцеловала в щеку . После разговора мы с Зейном , пошли к ребятам. Я решила поговорить с Найлом . - Хоран ,нам нужно поговорить !- спокойно сказала я ,сдерживая слезы. - Милая ,почему так официально . – шутя говорил он. - Пошли отойдем . - Говори ! У меня нету секретов от друзей. – приказным тоном крикнул он . - Да? А они знали о твоей новой девушке ,с которой ты лизался на днях? У меня потекла слеза . И вдруг от новой информации мне стало плохо и я чуть- ли не рухнула на пол .К счастью Зейн оказался рядом . Лиам начал кричать на Найла : -Это правда?! Ты что вообще спятил ? Тебе досталась лучшая девушка .. И красивая и умная и добрая .А ты …Противно смотреть на тебя… После этих слов Найл попытался подойти ко мне , но я подошла к Зейну и обняла его . В глазах обеих парней я увидела недоумение .И тут Найл подошел и сказал : - Только меня бросила ,сразу с другим замутила? Или ты просто искала способ расстаться ?! - Я просто хочу быть с тем кто меня ценит по- настоящему . На лице Зейна засверкала улыбка . - Найл ,я не хочу быть твоим врагом .Давай будем друзьями ? Мы остались просто друзьями . А с Зейном все было наоборот .Наши дружеские отношения остались в прошлом, а мы перешли на новый уровень парня и девушки. Вот только Лиам не мог простить Найлу его поступок .Он попросту не разговаривал с ним пару дней ,но сейчас они помирились . С каждым днем я понимала что все больше влюбляюсь в Зейна .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.