ID работы: 708955

"Необычная поездка в лагерь"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Забежав в столовую я подбежала к ребятам. Теперь рядом с ними сидели уже и удивленные девочки . Интересно , что они там им рассказали ? - О чем вы вообще подумали ? Мы просто уснули ,после того как посмотрели фильм .- размахивая руками , села за стол я . - Честно , честно ? – с хитрой улыбкой спросил ,сидящий рядом со мной Найл. – Да -саркастическим голосом ответила я ему. – И вообще ,Хоран, я зла на тебя . - Почему ,милая ? - Я тебе не милая , и ты мне испортил платье ..Придурок- тихо прошипела я. - Что ты там сказала ? – блондин наклонился ко мне и начал что есть силы щекотать . - ПРЕКРААТИИИ!! – орала я и была его кулаками . Ему было все равно . Вдруг из-за спины я услышала строгий ,громкий голос Зейна . Сердце учащено застучало . В прошлый раз, когда Найл прикоснулся ко мне ,реакция Малика была сильно агрессивной . - Отойди от нее ,ЖИВО ! - С чего бы это ? Я просто так не могу поиграть с подругой ? – он нагласил на последнем слове . - Иди играй со своими шлюхами ! – непреклонно говорил Зейн ,взяв Хорана за шиворот он в миг оттолкнул его от меня и бросил на пол . Вены на шее Найла воспалились , казалось что сейчас из носа пойдет пар , а со рта пена. Зейн уже отвернулся от разъяренного парня и хотел сесть возле меня, но … Найл быстро поднялся с пола и схватил Малика за шею . Подпрыгнув с места я начала орать что-то вроде «Прекрати ,придурок . Отпусти его» . Лицо Зейна было бордовым, но он ничего не предпринимал . Мне дурнело от вида моего парня. Ребята сидели смирно и наблюдали за этим . - Парни ,чего вы не помогаете ? Это ведь ваши друзья .- орала я ,заливаясь слезами . - Малик, профессионал . Только он знает как противостоять этому трюку Хорана . Он лучший в своем деле – расслабленный Гарри хмыкнул . Вот наконец-таки Зейн обеими руками , берет Найла за плечи и рывком скидывает его с себя . Хоран с грохотом валится на пол .Я взвизгиваю и подбегаю к Зейну. - Что ты с ним сделал ? – обцеловывая его лицо ,шепотом спрашиваю я . - Это единственный способ успокоить его .- слышится мужской голос за спиной. Это их тренер ,помогает поднять пришибленного блондина. - Годом ранее , он чуть не удушил соперника этим .Ели спасли .Всегда Зейн только умел с ним справляться ,он был …Как бы так сказать … Наставником его . – продолжил седой мужчина в форме . - Скажете такое .Наставник – усмехнулся Зейн .Его лицо приобрело прежний цвет , и я успокоилась. - Найл, все в порядке? – я подошла к блондину и приобняла его - Юль , прости меня . Прошу . Понимаешь , я слишком вспыльчив . Все возможно ,это из-за моего детства . – виновато говорил блондин . - А что было в детстве ? Да брось . Я не сержусь , а вот Зейн . - Малик остынет . Это не первый случай – украдкой ,Найл взглянул на Зейна . Тот разговаривал с Ли ,Луи ,Гарри и тренером . – Пойми , они всегда считали меня изгоем .Точнее мне так казалось . - Нет ! Ты не изгой . Что за глупости , Хоран ? - подбодряя блондина ,утверждала я . На лице у меня играла добрая улыбка . - Спасибо тебе . - За что ? – удивленно спросила я - Мне никогда ,никто не говорил столь добрые слова . - А как же родители? – бестактно спросила я . Улыбка на его лице погасла , за его следовала и моя . - Я рос в детдоме . Мои родители были алкашами , и в возрасте 8 лет меня наконец забрали у них . Позже меня усыновляли люди , но я вновь возвращался в детский дом . Сложный ребенок. - Прости ...- опустила глаза я . Ну кто тебя за язык тянул ,Юль ? Злилась я , сама на себя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.