ID работы: 708955

"Необычная поездка в лагерь"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Не сейчас. Мне кажется ты не готова. -Но…Ну ладно…- вздохнув сказала я .Не хотела навязываться ,вдруг он подумает что я шлюха какая-то . Весь вечер мы продолжали смотреть фильмы .Уже ночью Зейн собрался уходить в свой номер, но я совсем не хотела его отпускать: -Ну останься !Мне хочется чувствовать тепло твоих рук, которые так нежно обнимают мою талию. Тепло твоего тела ,что со всей любовью прижимается ко мне . Твое тепло ,того кого люблю. - Ты правда так сильно любишь меня ? - Я сейчас на клоуна похожа? ! – недовольно спросила я. Ибо нефиг такими вопросами Царя смущать. -Не ,ну ты как всегда! Умеешь испортить романтический момент .Я останусь у тебя. -Я? Порчу? Ну-ка ,иди сюда пакистанская шлюшка – подбежав к нему ,я захватила подушку и ударила его по голове ею. -Эй ,ты портишь мою прическу .Я обязан наказать тебя .- прихватил теперь и Малик подушку . У нас был настоящий бой .Уставши ,я плюхнулась на кровать .Зейн упал возле меня ,и нежно обняв спросил : -Этого тебе не хватало ночью? Ответа Малик так и не услышал .Я уже спокойно спала. А во сне мне снились мои лучшие друзья, и мой идеал –Зейн .Теперь уж точно МОЙ. От его взгляда –я краснею ,от голоса –меня бросает в дрожь. Я проснулась от шума. Открыв глаза я увидела 8 удивленных глаз ,которые ждали объяснений .Зейн еще спал. Эх, видели бы вы как он спит .Он даже это делает в совершенстве .Я долго бы умилялась ,если бы мальчики не сверлили меня взглядом. Я чмокнула свою спящую красавицу в его мягенькую щечку, и вывела ребят в коридор . -Я сейчас оденусь и приду .Ждите меня в столовой . Вернувшись в комнату я начала сборы. Первым делом душ. Сняв свои спальные шортики и майку я уже хотела идти в душ ,но тут проснулся Зейн. -Ойойой ,я не смотрю .- сказал только проснувшийся Малик . Ладно , если бы я была в лифчике ,но я была ТОЛЬКО В ТРУСАХ! Я быстро забежала в ванную комнату и полностью залилась румянцем. Помывшись , я вышла в комнату. Зейн лежал на диване и с улыбкой Чеширского кота пялился на меня. Я сделала вид что ничего не произошло. - У тебя прекрасная фигура .- оглядывая меня с ног до головы говорил парень - А ты не знал ? – похотливо спросила я . Зейн просто промолчал ,встал с дивана и подошел ко мне . Своими сильными руками он притянул меня к себе и поцеловал в шею . От столь приятной неожиданности я глухо простонала. Парень отстранился и тихо прошептал : -Продолжение следует – его горячее дыхание обжигало кожу. -Ух Малик .- легонько толкнув его кулаком в плече пробормотала я .-Ладно, я пойду к ребятам в столовую. Завтрак я тебе принесу ,можешь досыпать пока что . – я выскользнула из объятий брюнета и спустилась вниз в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.