ID работы: 7089646

Гарри и любовные неприятности

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Всё началось в понедельник. За обедом Гарри со своими двумя лучшими друзьями обсуждали недавно прошедший урок зельеварения. -Сегодня профессор Снейп был жёстче жем обычно... Особенно с тобой, Гарри. -Да уж... Он был похож на голодного, бешеного тигра... Просто ужас. -Я тоже не очень люблю профессора Снейпа, но на вашем месте я бы воздержалась от таких высказываний, мальчики. -А почему это нам нельзя обсудить прошедший урок? -Потому-что Рональд Уизли этот бешеный зверь стоит прямо за твоей спиной. Всё время разговора трёх друзей их профессор зельеварения стоял сзади. Гарри уже хотел сказать, что подслушивать не правильно и это нарушает их личное пространство, как Северус приподнял его и Рона за шкирки и толчком в спины отправил на выход из обеденного зала. Послышался смех, а смеялся Малфой с своими приятелями. Похоже этим двоим грозит наказание... После обеда, на уроке защиты от тёмных сил Гермиона расспрашивала Рона и Гарри, что за наказание им дали, но они сказали лишь "потом". У них был такой вид, будто они напуганы. -Что случилось? Ну скажите вы мне уже! -Гермиона Грейнджер! Вы самая лучшая ученица этого факультета, но это не даёт вам право разговаривать на моём несомненно нужном предмете. -Простите, профессор. Больше Гермиона ничего не сказала не по теме урока, но в её глазах всё ещё был интерес. И он явно был не к уроку. После занятий ребята собрались в хижине их друга великана. -Ну так вы расскажете мне, что случилось или я могу идти учиться? -Когда мы зашли в подземелье там стоял Малфой, хотя он не уходил з зала до нас-это точно... -Ну это легко объяснить... Он вышел сразу-же после вас и наверняка применил заклинание ускорения. -Гермиона! Мы это и сами поняли, не мешай Гарри рассказывать, ведь это касается в основном его. -Ладно, ладно... Гарри, пожалуйста продолжай. -Он подмигнул мне, а по его лицу расползлась ухмылка... Гарри поморщился и продолжил. --Профессор довёл сказал что вычтет у Гриффиндора 10 очков, но это ничего страшного, ведь мы наберём их моментально... -Ну наказание действительно оказалось не таким уж и строгим... -Гермиона! -Молчу, молчу... -В коридоре мы снова наткнулись на Драко... И он сказал "я люблю тебя, чёртов Гарри Поттер!". Я был в шоке, если так можно сказать, а у Рона просто челюсть отвисла... После этого Малфой ушёл... -Я уверена-он пошутил. -Он был абсолютно серьёзен, Гермиона! -Вы просто себя накручиваете, дурачки... -А чего ты тогда покраснела так? Рон рассмеялся, Гермиона закрыла лицо руками. *И правда, почему?*-промелькнула в голове девушки мысль. Вот уже и сам Гарри поверил, что это была очередная дурацкая шутка и рассмеялся. Они болтали до самой темноты, а потом Хагрид проводил их до замка... Ночью каждый из них думал о своих чувствах и о казалось-бы глупости Драко. И только посреди ночи Гарри соскочил с кровати . -Рон! Рон! -Что тебе? -Задание на завтра! Мы забыли! -Мать твою! Точно же... Они уселись за уроки и уже ближе к утру Гарри вышел из крыла Гриффиндора. Он пошёл на улицу, по его словам у волшебника разболелась голова и он пошёл освежиться. Солнце только начало вставать, но на улице уже был кто-то. Малфой? Что он тут забыл в такую рань? Но тут беловолосый волшебник повернулся и подошёл к Поттеру. -Что ты тут забыл, зая? -Чего? Зая? -А ты думал я шучу? Ты ошибся. Я полностью серьёзен. -Это слишком глупая шутка, даже для тебя, Малфой. -Ты всё-ещё не веришь? Ну тогда я докажу... Малфой прикоснулся своими сухими, бледными как и всё его лицо губами к губам Гарри. Конечно тёмноволосый Гриффиндорец был в шоке, но ему почему-то это нравилось и он приобнял Драко за талию... Они стояли так пытаясь поймать воздух ртом, не разрывая поцелуй, пока солнце почти не встало... -Где ты был? -На улице... -Тебя искала Гермиона, она хотела что-то сказать. -В такую рань? -Ну у неё свои тараканы... Гарри продолжил делать дз, но в его голове был лишь тот поцелуй. Рон уже всё доделал и пошёл вздремнуть. -Учишься? -О Гермиона, Рон сказал, что ты хочешь мне что-то сказать. -Верно. Я хотела только посоветовать тебе не связываться с Драко. -Гхем. Это я и без тебя прекрасно знаю. -Ну вот и хорошо. Когда все уже завтракали Профессор Дамблдор позвал Гарри и Рона к себе в кабинет, где задал им неожиданный вопрос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.