ID работы: 7089646

Гарри и любовные неприятности

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри и Рон сидели в кабинете директора школы и ожидали прибытия самого владельца, он ушёл за чем-то по его словам очень важным. Прошло минуты две и дверь отворилась, в кабинете оказался профессор Дамблдор с какой-то коробкой в руках. -Вы, я полагаю знаете что это такое? -Вообще-то я даже не догадываюсь, профессор. -Я тоже... Гарри и Рон переглянулись, но директор не дал им времени на размышления. -Это вещица-ваше задание. Вы должны её открыть до окончания следующего срока... Дамблдор показал на волшебные часы, которые засекли неделю и начали тикать отчитывая секунды. -Но за чем нам это делать и пчему именно нам? -Слишком много вопросов, Рон. Как только вы откроете эту коробочку-сразу же всё поймёте, ну а сейчас ступайте. Оба молодых волшебника вышли из кабинета в недоумении, но как только Рон зашёл в кабинет Гарри за руку схватила Гермиона. -Что сказал вам профессор Дамблдор? -Он дал нам коробку, сказал открыть до конца недели... Ничего интересного -Как это ничего интересного? Разве не интересно разгадывать загадки? -Ну если честно, то это интересует меня даже меньше, чем то как чувствует сейчас себя профессор Снейп. Они зашли в кабинет и сели на свои места, Гермиона была немного зла и обиженна одновременно. Как только закончился урок волшебница выскочила из кабинета, как ощпаренная. -Что это с ней? -Похоже на меня обиделась.. -Так пойди и извинись пред ней. В чём проблема? -Я извинись? Это она ко мне пристала-она и извиняться должна. -Да что с тобой вообще? Рон взял свои вещи и тоже вышел из кабинета, оставив Гарри одного. Ещё три дня Поттер не общался с Гермионой и Роном...Коробку он пытался открыть многими способами, но ничего не помогало. Вот время истекло и Дамблдор снова позвал Рона и Гарри к себе. -Не открыли значит... -А вы не могли бы показать что там, профессор? -Думаю я бы мог, Рон, но для этого мне нужно сосредоточится,подождите немного. Профессор посмотрел на коробочку и с лёгкостью открыл её. В ней оказался маленький, ржавый серебреный ключ. -Что он открывает? Да ничего. Это была проверка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.