ID работы: 7089646

Гарри и любовные неприятности

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый свидетель

Настройки текста
Наступили каникулы. Двое друзей начали усердно готовиться к предстоящим экзаменам, а помощи в этом нелёгком деле они попросили как оказалось не у того у кого нужно было. Их каникулы были обречены. -И никаких отговорок мальчики, Вы будите все каникулы заниматься! -Хорошооо... Солнце ещё только встало, а Гермиона уже измучала ребят вопросами и заданиями, по правде говоря они уже начали придумывать план побега, хотя это был всего-лишь первый день их изнурительных тренировок ума. -Если Вы не будете стараться, то НИКОГДА не сдадите экзамены! -Да мы уже не особо хотим их сдать... Да, Гарри? -Аг.. -Да что ты такое говоришь, Рон?! -А что я то?... Пока Рон с Гермионой спорили Гарри ушёл. На улице было прохладно, но ему было уже без разницы, лишь бы сбежать от этого ада... -Куда идёшь, Поттер? Из-за ближайшего дерева вышел Драко. -Неужели у тебя испытания на прочность? Малфой оглядел Гарри с ног до головы. -Отстань Малфой, не до тебя сейчас. -Ну что же так грубо? Неужели тебе совсем не хочется снова ощутить вкус моего поцелуя? Возникла пауза, Драко совсем не ожидал увидеть смущение на лице своего возлюбленного. На его лице появилась ухмылка. -Так значит хочешь... -Ничего я не хочу! Отстань, Малфой! Слизеринец снял с себя шарф и подойдя поближе к Гарри наматал его ему на шею. -Оденься, дорогой, а то ещё простудишься. Драко поцеловал Гарри в щёку и ушёл. Прошло пара минут, а Поттер продолжал стоять как вкопанный, он наслаждался запахом шарфа Малфоя, периодически отдёргивая себя словами "Что я вообще делаю? Извращенец!" и тп. -Ты что здесь делаешь?! Идиот! Стоп...Что это на тебе? Гермиона схватила Гарри за руку и повела в здание школы. Спустя пару минут он уже сидел перед камином а рядом стояли Рон и Гермиона. -Гарри! Почему это было на тебе? -Эээм ну... -Это наверное над ним снова Малфой издевался! Давай Гермиона! Пойдём отдадим ему этот шарф и скажем ещё парочку ласковых в придачу! -Не надо! -С тобой всё хорошо, Гарри? -Всё просто прекрасно! Просто отдайте мне его, я сам разберусь! -Хорошо... Только не кричи ты так.. Гермиона и Рон переглянулись, но делать уже было нечего и девочка отдала шарф Поттеру и он тут-же ушёл в свою комнату. Наступила ночь и Гарри вышел в коридор школы за чем-то прихватив с собой шарф слизеринца. -Оооо так ты решил вернуть мне шарф... Замечательно. В коридоре стоял Драко и с ухмылкой смотрел на грифендорца. Но в ту же минуту с его лица пропала усмешка. Гарри прижал его к стене. -Я пришёл вернуть не только шарф. Он прошептал это прямо в ухо Драко, от чего у того пробежали мурашки по всему телу. Гарри примкнул своими губами к губам Малфоя и они слились в долгом поцелуе. А в дали коридора стояла ошарашенная Гермиона, только что увидевшая то, что ей видеть было не нужно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.