ID работы: 7089646

Гарри и любовные неприятности

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Гарри и Рон шли по коридору, они всё-ещё не общались, но по взглядам обоих было понятно что они давно уже простили друг друга. -Слушай... А... Ты понял что за проверка это была? Гарри посмотрел в сторону, похоже ему было не ловко начинать разговор, но он уже не мог вынести эту мучительную тишину. -Я нет. Это было очень странно, кажется профессор был расстроен. Голос Рона звучал радостно, он был рад что Гарри наконец заговорил с ним. -Да мне тоже так показалось... Слушай а как вы там с Гермионой? Помирились? -Да... Давно уже... А Гермиона постоянно о тебе говорила, что нам надо помириться и тому подобное. -Ну так давай мириться, я если честно тогда вспылил... -Я тогда тоже разозлился... Давай мириться... Рон улыбнулся и к тому времени они уже подошли к картине за которой скрывалась дверь в "дом" гриффиндора. Гарри повернулся к картине с полной дамой и уже хотел назвать код для входа как из-за картины вылетела Гермиона, она была чему-то рада. -Ооо Гарри, Рон вы наконец померились? Я рада это видеть, а у меня хорошие новости! -Что случилось? Рон удивлённо посмотрел на Гарри, который пожал плечами в ответ. -У Хагрида появилась ДЕВУШКА и он приглашает нас на чай! -Вооооу ну и кто она? -Я пока не знаю, Гарри, он написал что это сикрет. -Ладно, раз уж он позвал нас тогда нужно идти. Гермиона схватила Гарри и Рона за руки и потащил их за собой по коридору.Пока они тащились позади Гарри заметил Малфоя наблюдающего из-за угла. Этот слизеринец смотрел на гриффендорцев с осуждением и какой-то злостью. Гарри покраснел и отвернулся, заметив что Малфой смотрит прямо ему в глаза. Прошло пару минут и трое волшебников уже были в хижине великана. -И так ребята.... Это моя девушка. Он протянул руку великанше, которую уже знали ребята. -Это Олимпия Максим. -Приятно познакомиться. Она сделала пируэт. Ребята с насмешками переглянулись. -И нам очень приятно познакомиться с вами. Гермиона мило улыбнулась великанше, в то время Хагрид уже наливал всеем чай. Начался долгий разговор, который поддерживали Максим, Гермиона и сам хозяин дома. Прошло пару часов, за окном уже стемнело и волшебники отправились обратно в замок. Рон с Гермионой шли впереди, а Гарри плёлся позади. И вот уже в самом замке когда Гарри проходил мимо угла за которым прежде стоял Драко его кто-то схватил и утащил в темнту. Он уже хотел закричать, но кто-то заткнул его поцелуем. Из-за того что было темно Гарри не мог понять кто это сделал. -Почему эта девчонка держала тебя за руку? -Малфой? -Да... -Ты что творишь?! -Не кричи ты идиот! Я тебе вопрос задал-отвечай! -Я... Она... Да тебе то какое дело? -Мне? А ты уже забыл, что я тебе в любви признался? Это называется ревность, придурок. Гарри отвернулся и покраснел. -Это ты идиот... Пусти меня! Малфой продолжал прижимать гриффиндорца к стене и дышать ему прямо в шею. -Я не отпущу тебя пока ты не объяснишься. -Да просто она взяла меня за раку, мы же друзья... -Друзья... -Именно. И вообще она встречается с Роном. Отпусти уже! Гарри оттолкнул Драко от себя и ушёл к себе. Прошло пару минут, а Поттер всё ещё лежал красный и думал о поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.